Мясной Привозъ
Специализированный магазин
4.2
4.2
Каринка Медуница
Всё вкусно, мяско свежее, девчёнки всегда улыбаются.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие замечательные отзывы!
Алина Вершинина
Очень хороший магазин, всегда полные ветрины, всё свежее,всегда чисто и уютно, очень приветливый персонал.всем рекомендую, плюс ещё есть бонусная программа. Бывают дегустации, что очень приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв) Рады видеть вас у нас)
ИЗ
Илья Заинчковский
Лучший магазин мяса что я видел
20 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв.
ББ
Белов Богдан
Хороший магазин часто там покупаю разное мясо, советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
СТ
Сергей Трегубович
Очень рад, что руководство приняло меры! Приятно, когда есть реакция на критику. Удачи!
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв.)
пб
полина баташева
Частенько беру мясо из данной сети. По пути решила и в эту точку заглянуть. Всё на высоте! Мясо свежее вкусное и выбор большой. Спасибо что держите планку!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. ☺️
Анна
Хотела бы оставить честный отзыв о данном магазине. Хожу сюда очень часто, так как находится он в шаговой доступности. Во-первых всегда свежее мясо Во-вторых приветливый персонал В-третьих огромный ассортимент как различных видов мяса, так и «удобных» полуфабрикатов А колбаса требует отдельного внимания , очень вкусная детям нравится
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для Вас 😉
Олег Куликов
Пришлось ждать продавца. Дело было из за телефона.
10 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв. Девушка в этот момент делала заявочку, просим прощения.
Сергей Дроздов
Хороший магазин и продавцы!!! Мясо покупаем только здесь 😀
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Сергей Поребрик
Сочное свежее мясо, рядом с домом, очень круто!12/10🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Лаптев
Отличный магазин и всегда вкусное мясо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Марина О
Мясо хорошее и свежее Ассортимент большой
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады.
Николай Николаев
Отличный магазин, особенно порадовал дружелюбный персонал) живу рядом, поэтому периодически заглядываю) цены приемлемые, качество на высоте, спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Сметанина
Добрый день! Очень нравится ваш магазин😊 Всё хорошо. Прекрасный, вежливый персонал🙂Можно прокрутить, замариновать и нарубят или напилят,как мне надо,очень рада этому.👍 Но в последнее время что то стали меньше радовать.😒 Перед новым годом покупала фарши, были очень хорошие, понравились. После праздников словно все поменялось. Может персонал сменился, отношение стало другое😔
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения к…
Игорь Горбушин
Приветствую брали мясо курицы на шашлык, одна химоза, мясо настолько забродившее в химии после жарки превратилось в вату+хим запах. Никому не рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
«Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться…
Dr Zanax
Брал на этой неделе шашлык свиной на Карла Маркса. Кусочки все ровные, мясо промариновано, одним словом вкусно. Ещё и 10 яиц в подарок дали. Ваще класс!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова. 😉
survivor зайнчиковский
Лучший мясной магазин в Ижевске
Спасибо большое за отзыв. 👍
Мария Малец
Лучший мясной магазин во всем Ижевске! Девушки всегда подскажут какое мясо лучше взять для любого блюда, а парни нарежут и замаринуют мясо именно так, как вам нужно. Огромное вам спасибо!))))
Мария, спасибо большое за отзыв. Всегда рады стараться!!!! 👍👍👍
Рома Князев
Отличный магазин! Всей семьей закупаемся мясом у вас. Особенно радует индивидуальный подход к покупателям! P.S. Лучше колбасы чем в Мясном Привозе вы нигде не попробуете😉
5 июля 2023, официальный ответ
Роман,спасибо Вам за отзыв. Будем ждать вас снова. )
Александр Шичаев
Являюсь частым клиентом вашего магазина, но 02.07.2023 в 17.55 сотрудники филиала на Карла Маркса 272 отказались продавать охлаждённом мясо в вашем маринаде, цитирую кассира: "уже конец рабочего дня,всё убрали и не будем уже ничего делать". Прошу разобраться в ситуации и пояснить, с какой стати если режим работы магазина до 18.00, клиент не может приобрести Вашу продукцию в 17.55 четко пояснив что нужно? Подозреваю, что лень персонала.
2 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв. С продавцом данного магазина провели беседу и примем…
Артемий Рякин
Классные магазины, огромный выбор всякого разного мяса. От домашней утки и гуся вообще можно с ума сойти, вкусно!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Артемий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Артём Меркушев
очень вкусно!
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Т
Татьяна
Добрый день, всё нравится! И продукция, и продавцы. Специально ездим за мясом к вам с металлурга, хотелось бы в металларуге такой магазин))). Спасибо
19 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Василий Вахрушев
Купил в этом магазине фрикадельки из индейки, спросил у продавца, хорошие, ответила что да хорошие. На вкус очень жирные и совсем невкусные, есть не стал выкинул.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обязательно передадим производителю фрикаделек. За продавца приносим…
Nikita Kornev
Свежее мясо, приятные цены. Хороший сервис
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно!
ЯС
Я С
Покупал шею свинную. Замариновали в данном магазине. В итоге сложилось мнение, что это не шея, в мясе были жилы и не жевалось...
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в шея иногда попадаются прожилки.
Ксения Логинова
Очень приятное руководство у магазина, решили проблему одним днём, очень приятно что на отзывы есть реакция!
Ксения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Суслопаров
Не знаю, тех кому не везло в магазине, но мы всегда брали и надеюсь будем брать мясо только тут. Продавцы всегда подскажут, мясо плохое не попадалось еще ни разу. Брали и на заказ и на шашлык нам тут готовили. Пусть недовольные втридорога на базаре пркупают или идут в Магнит перемороженное берут. А есть такой тип покупателей, которым изза их вредности всегда попадает такой товар..лишь бы поскандалить. Так что мы тут брали и будем брать. И акции с яйцами постоянно проводят, удачно, спасибо большое.
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр!!! Мы всегда рады любому отзыву, но этот просто супер!!! Спасибо вам, за тёп…
Юрий Малышкин
Продукция хорошая. Единственное что закрываются раньше.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Скажите на каком магазине раньше закрылись и во сколько? Обязательно разберемся в ситуации и дадим вам ответ!!!
Екатерина Кочурова
Заранее заказывала по телефону мясо на самовывоз к определенному времени и ребята не подвели) замариновали свинину и куриные окорочка в бомбическом остром маринаде (советую попробовать)! Вкусно, сочно и главное без каких-либо задержек. Улыбчивым продавцам отдельное спасибо!)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Петрова
В пятницу купили тут шашлык “элитный”. На вопрос есть ли шея в продаже, продавец сразу сказала, что нет. Хотели замариновать мясо на шашлык. Решили взять готовый маринад. На вопрос мужа из чего шашлык, последовал ответ, что там шея и карбонат. Муж купил около 3кг шашлыка. Когда начали разрезать огромные куски, то выяснилось, что той части шеи (с прожилками), которая применяется в изготовлении шашлыка, не было ни одного куска. После приготовления мало того, что мясо не жевалось, так оно еще и отдавало кабаном. Такое ощущение, что в этом маринаде оказалось всё мясо, которое не смогли продать до этого.
9 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Вероника. Компания приносит вам свои извинения за случившееся. Спасибо, что я…
Петр Тимофеев
Неделю назад покупал куриные купаты: а ведь спросил у продавца вкусные ли они (да канешна вкусняшка сказала она, как теперь верить), сам кишок не жуется, на вкус как будто наугад специй накидали, и сам вкус мяса вызывает вопрос (так себе). Живу в этом же доме, думал буду здесь покупать (субпродукты точно уже не возьму), мясо точно аккуратно буду выбирать. Уважаемые владельцы магазина, сами пробуйте хоть иногда свою продукцию.
5 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо, что оставили свой отзыв о нашей компании, так как это важно для улучшени…
Рахим Умаров
Всегда свежее мясо + бонусы и подарки
19 марта 2023, официальный ответ
Рахим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Екатеринатг8оль93й Красноперова
Крутой магазин! Всегда свежайшее мясо! Рекомендую всем!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно получать добрые отзывы!!! Спасибо огромное, будем стараться быть ещё лучше!
Игорь Швалов
Встретили нормально. Купил сегодня, шейку свиную и маринованные бедра куринные, попросил замариновать шейку. В результате поросятину выкинули. Видимо в другом зале подменили шейку, на лопатку или хрен знает на что ( жилы, сухое и шкура как на сале). Куски были огромные и даже они были пересоленые и переперченые, хотя пришло времени меньше часа ( походу старое замаринованное отдали). Куриные бедра маринованные были супер. Короче больше моей ноги там не будет.
19 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, добрый день! Очень хорошо, что вы оставили свой отзыв. Отрицательные отзывы тоже полезны для…
Евгений Гусев
Порекомендовали мясо для шашлыка на кости. Из 2,5 кг общей массы оказалось 1,5 кг костей.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Александра Шулыгина
Отличный магазин, всегда все свежее
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам, за положительный отзыв! Приходите к нам еще!
Алексей Данилин
Всегда много хорошего свежего мяса. Приветливые продавцы. Рекомендую!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо огромное, за Ваш отзыв!!! Мы очень стараемся, чтобы качество обслужива…
Екатерина Кулюшина
Всегда свежее мясо. Продавцы приветливы, все подскажут. Была один раз неприятная ситуация, хорошо отреагировали, даже сам директор звонил. Очень порадовало такое отношение. Не смотря на эту ситуацию, буду ещё приходить в этот магазин и всем советовать!
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за отзыв!!! Очень хорошо помню вашу историю. Всегда стараемс…