Бани и сауны
4.4
4.4
Александр Алексеев
Отдыхали в этом прекрасном месте с семьей . Баня , парилка и бассейн СУПЕР !!! Остались довольны и счастливы ! Душевная атмосфера и по домашнему хорошо и уютно !!! Спасибо большое 😊 Приедем обязательно ещё !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
Елена Батуева
Отличное место! Все чисто, красиво, по домашнему уютно! Прекрасный персонал и гостеприимные хозяева!! Рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ИА
Иван Алексеев
Лучшая сауна в городе, чисто и уютно как дома. Все сделано на высшем уровне! Рекомендую🤝
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕН
Евгений Наговицын
Сауна огонь, отмечали там корпоратив, места много, менеджер отзывчивый.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ИИ
Иван Игнатов
Все круто, очень душевно посидели с ребятами, посетим и в следующий раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Колобова
Отличная сауна! Чистая, комфортная, просторная. Большой бассейн. Есть бильярд и пространство потанцевать. Чувствуется, что все сделано с душой и как для себя. Желаю процветания! Обязательно вернемся еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Чукавин
Администратор невоспитан самым простым манерам, не может представиться , сбрасывает и больше не отвечает, нанимаете хороший персонал )
Серега Колесов
Шикарная сауна, бильярд, баня, музыка купель, бассеин, мангал просто шик
22 декабря 2024, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
Никита Никитин
Отмечал там др всë понравилась красиво уютно чисто. Хорошие хозяева не дорого. Приходите туда
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за добрые слова.
Елена Черепанова
Спасибо большое! Очень понравилось. Очень чисто и уютно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наташа Кукаркина
Были 30 апреля, отмечали день рождения. Всё очень понравилось. Очень гостеприимный и общительный хозяин. Чисто и уютно. Попарились в сауне, поплавали в бассейне, поиграли в бильярд. Все остались довольны, даже дети были в восторге от отдыха. Очень хорошее место для отдыха, всем советую посетить.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Корнильева
Арендовали сауну на день рождения. Всё очень понравилось! Красивая обстановка, кожаные диваны, чисто, уютно. Сауна большая, температура регулируется по желанию. Бассейн тоже большой, достаточно глубокий, примерно 1,7-1,8 м. 3 просторных комнаты, где можно накрыть стол, поиграть в бильярд, потанцевать, переодеться и отдохнуть! Советую к посещению, лучшего места для отдыха и проведения мероприятий в Ижевске сложно найти!
30 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Костя Аверкиев
Отдыхали 11.03.23 сауна отменная, жаркая, бассейн большой чистый,поиграли в бильярд,нарды,хозяин доброжелательный
15 марта 2023, официальный ответ
Костя, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Светлана Соловьёва
Справили юбилей на отлично! Шикарная сауна! Чистота, порядок и опрятность! Хозяин вежливый и приветливый, пожарил нам шашлык на целую ораву. Все остались очень довольны гостеприимством. Отдохнули душой и телом: поплавали в бассейне, погрелись в сауне, попели в караоке и успели потанцевать. Спасибо за шикарный отдых!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Максим Глухов
Все было на высоте. Забронировали за 10 дней. Баня топилась на всем протяжении отдыха. Бассеин теплый, чисто, комфортно. Замечательный бильярд. Собственник вме организовал на высшем уровне. Редко встретиш такой сервис и отношение к клиентам
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сно…
Мила Ватолина
Не первый раз приходим в эту сауну, хозяин дружелюбный, посуда имеется и все необходимые принадлежности, всегда чисто у него и ухожено, рекомендую
26 декабря 2022, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Юльчик Седова
Место очень крутое! Ходим с коллегами третий раз! Очень уютно, чисто и душевно!Расположение, сауна, бассейн- всё нам нравится💓
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Аниса Шарафиева
Очень все понравилось, просторно, есть все необходимое, а самое главное, очень чисто!!! Рекомендую всем для отличного отдыха!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ЕВ
Евгений Варламов
Провели корпоратив в честь Дня энергетика . Всё понравилось ! В парилке жару хватало на весь период отдыха , вода в бассейне отличная ! Мангал предоставили , помогли пожарить мясо ! Спасибо
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова !
Камал Дон
Все положительные отзывы накручены! Хозяин не адекват полный, баня и вода холодные, в помещении мало места, некомфортно из плюсов ничего не могу отметить.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо конечно за отзыв ,а вы точно у нас были ?
Оксана Нургалиева
Баня не плохая, но под конец нашего прибывания стала холодной, бассейн ледяной, даже после парилки не хотелось заходить в бассейн. Хозяин дотошный, тут нельзя, это нельзя. Подключить свою музыку не смогли, не работали колонки, слушали муз тв.
РС
Роман Силкин
26.03.22 отмечали ДР. Семья большая, человек 15. Впечатления отличные, место много, парилка класс, бассейн большой. В конце было принято решение отметить ещё один семейный праздник через месяц.
НБ
Наталья Баранова
Отдыхали компанией, очень уютная обстановка. Просторная парилка, большой глубокий бассейн с комфортной температурой воды. Все понравилось, отдых удался) спасибо персоналу!
ЕГ
Елена Голубева
Ходим в эту сауну с подружками постоянно, очень уютно, чисто, комфортно. Великолепные веники и душистый травяной чай! Ну и какая же сауна без пива, всегда берём с собой, никто нас не отвлекает от отдыха
ОХ
Ольга Харитонова
В воскресенье 19 марта, ходили в сауну с семьёй. Сауна супер. Просторно, уютно, чисто. Большая сауна, большой бассейн, купель. Бильярд и караоке. Развлечения на любой вкус. Можно взять за доп. плату веники и попариться. Доброжелательные хозяева. Советую. Прекрасно провели время с семьёй, с пользой!!! Думаю будем наведываться!
Кристина Решетникова
Очень хорошая сауна, справляли день рождение. Все очень понравилось. Вежливый хозяин, современная отделка сауны, достаточно глубокий бассейн, караоке, музыка, бильярд. Большой компанией достаточно места что бы отдохнуть. Спасибо хозяину за созданную атмосферу.
Валентина Кузнецова
Посетили это место с друзьями и нашими детьми.отличное место! очень сито,большие помещения,ест бильярд,комната для отдыха, комната с большим столом,кулер,душ,купель,огромная парилка на дровах,потрясающий глубокий бассейн!!!можно прыгать с разбега,такой кайф!плитка вокруг бассейна не скользкая,это очень важно,когда идёшь с детьми.все очень уютное по домашнему камфортно.бонус от фирмы в виде чая на травах с конфетами и лимоном были маленьким,но очень приятным сюрпризом!
РМ
Регина Миннуллина
Ходили отдыхать с семьей в сауну ,всем очень понравилось. Отдохнули от души, дети остались очень довольны, особенно им понравился бассейн. Хозяин очень хороший, все рассказал и показал. Всем рекомендую там отдохнуть.
AХ
Aлина Хамитова
Вчера ходили отдыхать в сауну, нам всем очень всё понравилось. Хозяева дружелюбные, отзывчивые. Всё было на высшем уровне. Обязательно придём ещё)
Влада Моисеева
Выбирали место для отдыха, чтобы было чисто и уютно. Собирались на девичник,заказывали на 4 часа, нам не хватило, хозяйка разрешила продлить ещё на два часа☺️ Персонал очень доброжелательный и идёт на встречу. Есть всё, для комфортного отдыха. Мы с девочками и натанцевались, в бильярд поиграли, те, кто в сауну не захотел, весь вечер караоке пели. Вода в бассейне чистая, комфортной температуры. Сауна просто огонь🔥 хозяин внимательный, звонил, уточнял какая в сауне температура, по желанию предлагал ещё дров подкинуть👍😋 Всё было организовано отлично. Хорошо, что не купились на отзыв неродивых клиентов... Читаешь и удивляешься,какую фигню несут некоторые клиенты. В основном малолетки, которым не дали беспредельничать.🤦♀️🤷♀️ Хозяева молодцы, не тупо бабки рубят, а поддерживают идеальную чистоту и порядок. Можно смело в такую сауну с детьми идти. Соотношение цена-качество очень хорошее. Спасибо!
Валерий Мамичев
Отвратительный и хамский персонал. Если вы готовы посещать сауну вместе с её владельцем, то вам сюда. Трогать ничего нельзя, ходить только в определённых местах и желательно в стирильных тапочках. По правилам заведения: употребление алкоголя нежелательно, кальян - недопустим, караоке пожалуйста, но только без микрофонов
Виталий Кожевников
Хозяин чудак! Контролирует каждый шаг. Просто мешает отдыхать. При заказе его жена обещала 1 час в подарок, на месте, после полной оплаты, оказалось, что нет часа в подарок. Микрофоны от караоке сломаны. Настроение испорчено. Не рекомендую.
Евгений Тукмачёв
1) По телефону сказали караоке работает, а по факту микрофон не работал (сказали типа вчера сломался). 2) По телефону сказали 5 (Пять) часов возьмёте, будет 6 (Шестой) в подарок. А по факту к концу пятого часа пришёл хозяин, начал верещать о том, что в одной из комнат с пивом ходить нельзя, парни взяли пиво и ушли в ту комнату, где «можно». Он сказал: «Вы тут пиво пьёте, поэтому никакого часа в подарок! Я тут хозяин, а вы в гости пришли...» Хозяин сауны неадекватный, разговаривает грубо, ещё и за слова не отвечают вместе с женой. 3) Корпоратив был испорчен, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
НХ
Никита Хомченко
Хозяин, ходит каждый час, плачет за свои ковры, не даёт нормально отдыхать, для него употребление пива в сауне это что то фатальное
Юлия Борисова
Просторная, уютная сауна, есть бассейн, бильярд, комната отдыха, караоке, даже посуда. Из минусов леденной бассейн, может для кого и плюсом, мы отдыхали девушками нам показалось очень холодно. Есть скидка на день рождения, но действует только день в день, очень расстроило.