Улыбнись
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Спасибо большое хирургу Фассаховой Диане Фаниловне. Приятная, добрая, спокойная. Очень вежливо обращалась, подробно все объясняла и быстро удалила зуб мудрости, который беспокоил очень сильно меня
vD
vladlena Davlatova
Была 11.08.2025 на удалении зуба мудрости (который беспокоил меня около 2ух месяцев) там образовалась дыра и все это усугублялось … очень боялась и оттягивала этот момент , когда стало не выносимо от постоянной ноющей боли ,я решила удалять. Записалась к Алиеву ( рекомендовала мне его моя тетя) и я не пожалела! Момент прокола и введение анестезии не чувствовалось , само удаление и наложение швов тоже !!! Удаляла в 15:30 и боялась когда анестезия отойдет будет боль … но 21:00 я очухалась и поняла что не болит , ночью не болело , на второй день тоже ничего не болит) РЕКОМЕНДУЮ АЛИЕВА ,КАК ОЧЕНЬ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА ! Большое вам спасибо 🤝 Это мое не последнее посещение , впереди еще 3 зуба мудрости и я пойду туда как на праздник 🥳 Кто читает отзывы перед посещением , не бойтесь , идите ! ( А МНЕ КАЗАЛОСЬ, что лучше ,еще раз родить ,чем идти удалять зуб !😅) Теперь смешно)
Артем
Выражаю благодарность девушке стоматологу - хирургу! Удалял зуб, всё на высшем уровне! Объяснили всё по полкам! Цена удивила в лучшую сторону )))) Записался день в день , что не мало важно при болях! Спасибо большое!
СЕ
Софья Емельянова
Удаляла зубы мудрости, цены ниже чем в других поликлиниках. Очень аккуратно и без последствий. Никаких дополнительных услуг не навязывали👍🏻
Анастасия
Не советую! Навязывают услуги очень завышают цену. По этому сделали не то с чем обратилась. Пришлось обращаться в другую клинику. Где долго исправляли то, что сделали здесь.
АО
Алина Орлова
Врач женщина очень хорошая и опытная !!! Объясняет все по делу. В платных стоматологиях не была, но мне понравилась отзывчивость специалистов. То что лечить надо срочно - так сразу и говорят. Где не горит - можно подождать )
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, всегда будем вам рады )
ПС
Про Сто
Обычная стоматология, хорошие врачи, вот только они совершенно не умеют делать снимки, приходится переделывать по 2-3 раза, благо хоть за это деньги не берут
YY
Yu Yu
Отличная стоматология . Стоматолог Диана Фаниловна прекрасный специалист . Рекомендую .
Ангелина Я
Отличная стоматология. Комплексно лечусь в моменте. Доктор Алиев ставит имплант, доктор Литвинов вылечил 8 зубов, которые резко посыпались после этой зимы. Лсталось сделать чистку и можно расслабиться…) С моей фобией стоматологов это подвиг) профессионалы! Спасибо!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Диана Черных
Отличная стоматология, прохожу лечение у доктора Хуснуллина Ришата Минерамиловича, прекрасный подход к пациентам, вежливые сотрудники, успокоили и все доступно обьяснили: сделали снимки и построили план дальнейшего лечения
К К
Замечательная стоматология! Персонал вежливый и внимательный.
МВ
Мосалев Владимир
Ставил в данной клинике коронку у Тебенькова К.А., отличный специалист, всё сделано хорошо и аккуратно. Рекомендую.
Анна Шуклина
Сделала в данной клинике панорамный снимок зубов , очень плохого качества снимок, все размыто,нечетко. Снимок делать не советую. Мой стоматолог показал для сравнения снимки зубного ряда своих пациентов,сделанные на других аппаратах, неба и земля.
4 октября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего посещения в нашу клинику. Мы проверим информац…
Konstantin Ivanov
Мне не понравилось как работает врач Галиева, я был у неё 2 раза, один раз "ошиблась" добавила мне рентгеновский снимок, снимка не было и мне вернули 250 руб. Очень дорого взяла и вписала услуги которых не оказывала, мне без 250 руб., всё обошлось в 7600руб. В квитанции была неполная строка "2 пломбы"= 1500руб. Я спросил, что это, она объяснила, что поскольку программа укорачивает текст, а какие пломбы на канале и были ли они там вообще. При мне, пока я держал рот открытым, она начала гнилой разговор с медсестрой о том, что LADA поцарапала дорогую иномарку у кого то из её подруг, поцарапанная отдала 5000 руб. а муж её поругал за то что мало дала, машина теряет в цене дескать. Могла бы вести бытовые разговоры в другом месте. Я слушал краем уха в прихожей "Улыбнись", женщина жаловалась по телефону, что за такую работу с неё там же взяли 5600 и у неё осталось 100 руб., возможно делал другой врач, я влетел на 7600. Пришел к ортопеду в "Улыбнись" мужчина врач заявил не глядя, что это будет стоить 9000, я отказался, мне сделали за 7000 в другом месте, то есть обточили сделаный зуб под культю, поставили титановый штифт, поставили коронку, ещё и сказали что культю под протез почему там не сделали там. Так что в Улыбнись, впулят вам то, в чём вы не разбираетесь и отнимут дополнительные деньги, а цены у них как у всех. Люди, если у вас есть лишняя пара тысяч и больше врач Галиева отнимет их так или иначе, не связывайтесь с ней.
Анастасия Владимировна
Очень довольна. Полечили на отлично, всегда относятся с пониманием, вежливый персонал, правда врачи часто уезжают в командировки 😁😁😁. Не отказывают в лечении по ОМС. Поставила бы 10 звёзд👍
Юля Степанова
Хорошие врачи, приятные администраторы
Yumi Hayato
Дизайн стоматологии изнутри приятный. Цены не слишком высокие, средние по Ижевску. Если в стоматологии мало клиентов, то работники общаются между собой (это нормально, да), но иногда это громкие разговоры или громкий смех. Часто доктора общаются с администратором, просто крича через открытые двери.