Вектор Про
Вектор Про, торговая компания
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Максимова
Обращалась по поводу масло-воска, нужно было подобрать определённый цвет под мебель. Менеджеры вежливые, показали цвета какие есть в наличии, дали несколько оттенков на пробу.
Софья Вичужанина
Брала масло для бань и саун, результатом довольна, сохнет быстро, дерево защищает.
Pasha Nikitin
С супругой делали ремонт на кухне и мы решили сделать фартук из искусственного камня. И возникла потребность в дополнительной защите поверхности. Обратились в Вектор Про, нам посоветовали карнаубский воск. Мы его нанесли на фартук, цвет покрытия не поменялся. И сейчас, при попадании масла или жира на фартук капли не впитываются. Достаточно пройтись влажной тряпочкой и жирных пятен как не бывало. Спасибо производителям за такую находку. Вместе с карнаубским воском дали небольшие пробники масла с воском и акрилового лака. Их тоже будем пробовать в деле!
Мария Капралова
Качественная продукция для дерева и деревянных изделий. Грамотные специалисты и приятные цены. Брала масло для разделочных досок и оно просто замечательное! Досочка приобрела классное защитное покрытие, которое предотвращает образование плесени и потемнения древесины! Буду брать еще!
Настя Калинина
Пропитки по дереву супер. Минимальный расход ,равномерное покрытие, сохнут мгновенно. Совпадение цвета на выкрасе и в реальности 100%.
ВП
Вектор Про, торговая компания
30 января 2020, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны Вам за высокую оценку!
АО
Александр Осинцев