Alyaska
Магазин женской одежды
Дарья Тукмачева
Уже 2 года я жду , пока шубка прекратит линять , отдала почти 15 тысяч за такое ужасное качество изделия!
Светлана Косарева
Искали маме куртку. Пришли, увидели необходимый бренд и начали мерять. Продавщица была приятная, рассказала состав, что бренд хороший. Попросили скидку, сказала сделает. Решила посмотреть этот бренд на ВБ, сравнить стоимость и сделать выбор. Правильно обученные продавцы,как вы знаете, умело продадут офлайн, установив контакт с покупателем! В общем, увидела другая продавшица, средних лет, блондинка с короткой стрижкой, что я смотрю эту куртку на ВБ! Налетела на нас, как коршун. Сказала- отдавайте куртку. И начала на весь салон на нас орать « Приходите, меряете, а потом в другом месте покупаете» И это все в грубой форме, с горящими от злости глазами при других посетителях!! Что простите?))) Вы забыли где работаете? Вы не слышали про клиентоориентированность? По конкурентность? Да элементарно про чувство такта! Ушли с мамой оттуда, как будто реально в чем то виноваты! Никогда не писала отзывов! Но тут просто кошмар! И эта женщина работает там не первый год! Тут либо начальству нет дела на доход и продажи, либо сами такие же!
Ульяна Тарасова
Была одна, хотела по цвету определиться, какой мне подойдет, начала мерить, фотографировать, чтоб узнать у своих,какой мне подходит. В итоге продавщица начала возмущаться, характер показывать,то что всё цвета мерила, неадекватная какая то, и видимо я не одна такая по комментариям, или начальство такое.
Алексей Романов
Пришли в магазин по рекомендации родителей, хотели выбрать пальто для девушки. Увидели что хотели и решили сфотографировать для родителей что бы они сказали своё мнение. Только я достал телефон как на меня накинулась женщина примерно среднего возраста и начала кричать что фотографировать тут нельзя, что мы находимся у них и что тут свои правила. «Фотографируете а потом смотрите в интернете а потом там покупаете а у них нет». После всего этого ещё сказала что нам надо лечится и выгнала нас, по абсолютно необоснованной «причины»... Смените персонал на адекватных людей, всех испугала клиентов своим дерганьем!