ЯРазбил
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
Марина Сергеева
остались довольны обслуживанием, приобрели 12 про, отличный магазин, рекомендуем
Алексей Белов
На айфон 12 про макс требовалась замена акб и был скол на стекле камеры. Сделали за несколько часов, и за абсолютно адекватные деньги. Однозначно рекомендую👍
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Алексанр Кротов
Быстро, профессионально👍
ДБ
Дмитрий Багма
03.04 Менял задний корпус на iPhone xr сделали недорого,быстро, мастер хорошо и вежливо общался,на все вопросы отвечал.Спасибо
Анастасия Солонина
Спасибо большое за ремонт
Николай Морозов
14.01.2025г. обратился в ЯРазбил (Советская 2) для замены аккумулятора смартфона Xiaomi Redmi Note 8 PRO. Предварительно ВКонтакте, с менеджером, обсудили время, когда можно прийти, цену за аккумулятор и за работу. Парни всë сделали быстро и качественно! Около 11 сдал телефон, в 12:40 уже пришла смска, что устройство готово. Цена тоже порадовала, примерно на 12% дешевле, чем у других. В общем, всем рекомендую к обращению в ЯРазбил, вам там точно помогут!!!
Мария Кожевникова
Обратились 04.12 для замены экрана на 13 айфоне. Сделали все быстро и качественно (поставили оригинал), цены супер. В других местах за ту же цену ставят копию отвратительного качества, которая перестает работать через неделю))) 11/10. Жаль, что изначально обратились не сюда❤️
Грамотный Грамм
Позвонил ребятам с как оказалось встречающимся браком с дисплеями Google Pixel 8. Можно сказать, что они единственные кто понял проблему и сразу же предложил решение за адекватный прайс. Другие просто говорили НЕТ, либо замена дисплея. Сделали в течение дня. Все четко! Дисплей вклеен как родной и все работает. Реально рекомендую сервак!
Андрей Захаров
Телефон после перезагрузки перестал включаться, пришлось искать ремонт, случайно зашел к ребятам, рассказали все, объяснили причины, починили, очень выручили, за 5 минут все исправили!❤️
Юля Федотова
Очень быстро и качественно работают✨ Не фокусиповалась камера на телефоне POCO X3, поменяли в этот же день. Телефон забрала уже к вечеру. Обращалась 29.07.2024 ☘️
Kizaru Lunox
Починили рог не дорого за полмесяца, в педанте мне предлагали 17к, а ребята мне все замутили за 10к + поменяли термопрофиль бесплатно. Правда я ходил , писал, надоедал, за это прошу простить, волновался. Ну, сломанные телефоны у меня еще есть, так что еще приду к вам))
10 июля 2024, официальный ответ
Kizaru. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Надеемся Rog Phone подарит Вам положительные эмо…
Артем Артемов
На довольно редкий телефон заменили экран. Все быстро и комплектующие в наличие. Ценник адекватный. Pedant даже в ремонт его не стал брать, а эти ребята сделали
10 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤝
Артём Коробейников
Отличная мастерская с вежливым мастером и адекватными ценами.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Очень быстро починили телефон, качественно, не дорого !!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Анна Пчельникова
Профессионалы своего дела! Меньше чем за час установили удаленные приложения банков на новый айфон. В остальных салонах города этого сделать не смогли. Там же был приобретен оригинальный блок питания по очень выгодной цене. Однозначно рекомендую и еще раз благодарю 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем ва…
Елена Иванова
Отличный сервис! 22 марта произведена замена дисплейного модуля телефона Samsung А51. Очень быстро и по отличной цене! Доброжелательный и высоко квалифицированный персонал, всем рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дима Кудрявый
Вежливый персонал, сделали все вовремя 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ИД
Илья Дежин
Единственный сервис, который взялся за мою поломку, все сделали качественно и бистро, однозначно рек
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за добрые слова!!! Рады стараться 💛
Сергей Новокшонов
Отдавал на замену стекла Самсунг Галакси С10+. Сделали быстро и качественно, рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Alexandr A
Решили проблему быстро и недорого. Обращаюсь не первый раз. Телефоны меняются а сервис нет. Всё круто! PS. Спустя 3 года уже много ремонтов телефонов в семье сделали. Ну просто пушка-сервис! Все бы так делали свою работу!
ЮМ
Юлия Маркова
Обращаюсь не в первый раз (почему-то часто телефоны летают у меня) и как всегда работа мастеров выше всяких похвал. На этот раз думала телефон восстановлению не подлежит)) Направили телефон быстро и качественно, притом за адекватную цену. Рекомендую. Обращалась 9 января, ул. Советская,2.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Виктория Голубева
Замена стекла на самсунг м21. Стекло было сильно разбито после падения на бетонный пол. Сделано за день, экран работает. Нареканий нет. Заменено стекло на планшете. При чем корпус планшета был погнут, но ребята постарались! Матрица осталась в рабочем состоянии, за что очень благодарна! Наклеили защитное стекло на телефон сына, сделано оперативно.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Айсулу М.
Разбила экран телефона а51, 29.12 всё быстро и хорошо сделали, в этот же день. И по цене всё устраивает. Рекомендую это место для ремонта
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Чепкасов
Поменяли дисплей и аккумулятор. Всё хорошо, дешевле конкурентов, всем доволен
13 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Жанна Пантюхина
Разбила стекло на телефоне самсунг а31, 22.11.23 привезла на ремонт, спасибо огромное за короткое время всё поменяли, и отличную работу! Низкие цены порадовали! Рекомендую!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Всё норм, по моему ещё и дёшево
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Ольга Третьякова
Произвели замену стёкла на айфоне быстро и качественно! Большое спасибо менеджеру Никите! Профессионал в своём деле!!!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, Всегда вам рады 🙏🏼
иИ
игорь Игоревич
Всё отлично, сделали. Обслуживал менеджер Никита, рекомендую.
Здравствуйте, игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Невоструева
Быстро, качественно, не дорого. Специалисты своего дела. Восстановили телефон за 1 день. Телефон как новый 👍♥️📱 Благодарю Никиту Владиславовича и Анатолия Павловича 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EP
Evgenia Protasova
Все сделали очень оперативно.быстро.обслуживал менеджер Никита. Была замена стекла и батареи на 8 айфоне.всем рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
СБ
Света Байдуганова
Поставили защитную плёнку на дисплей, всё подробно рассказали и объяснили, быстро, чётко, аккуратно рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Anton Anton
Как сервис вроде норм, но со сроками не все гладко, обещали починить телефон на следующий день (пятница), дисплей был в наличии, в итоге готов был только в середине недели. Не предупредили заранее о недостатках неоригинального дисплея, узнал уже после установки, что ни отпечаток, ни авторегулировка яркости не работают, к тому же стали произвольно нажиматься физические кнопки. Придется купить оригинал дисплея и нести снова на замену. P.S. Отзывы возможно накрученные, т.к. предлагают кешбек за отзыв.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции чтобы мы могли проанализировать ситуацию. Напомин…
Алексей Малых
Чинил сдесь заднюю крышку на айфон 11 все хорошо отлично
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно!
Николай Сухотин
Обращался несколько раз,обслужили очень хорошо и быстро!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Тахиулина
Замена стекла Realme 6, все сделали быстро и качественно. 2.08.2023. Большое спасибо.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Александр Демидов
Самсунг Гэлакси А31 сдал в ремонт днём 22.08.2023 на переклейку стекла/тачскрина, вечером забрал уже готовый. Цена на ремонт одна из лучших в городе! Сотрудники приятные люди, все объяснили и при приемке и при выдаче аппарата! Всем доволен, рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
IP
Ilya Pivovarov
Поменяли АКБ в день обращения на Айфон 11 про макс. Сделали быстро и качественно, пишу спустя месяц после проведённой работы, всё работает, нареканий нет. За сервис твёрдая пятерка ! Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
КС
Кирилл Санников
Iphone 8+, перезагружался телефон, нельзя было зайти в телефон, пришел быстро и качественно починили за короткий срок, советую.
12 августа 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Благодарю за оперативность в работе! Успехов и процветания!
12 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Никита Пронькин
Был разбит дисплей на xiaomi poco x3, все заменили и телефон работает хорошо обращались 30.06.2023
1 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
АЧ
Антон Чехов
Меняли батарейку на аппарате Xiaomi Mi 5. Старая вздулась и уже подавала признаки смерти. Сделали быстро, самой батареей тоже доволен. Телефон теперь работает как новый!
1 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Natalia T
Разбила экран самсунга (модель а), починили за 2500 заменой стекла
Здравствуйте, спасибо, Natalia, за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Иван Аркадьев
Спасибо большое, быстро и ксчествено отремонтировали телефон
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
MY
Makas Ya
Сдал realme 8i -телефон просто выключился (отдавал в 2 разных сервиса починить и выявить причину не смогли) в итоге принес сюда на разбор, мне посоветовали диагностику,после обнаружили проблему и починили! Настоящие Профи рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Makas, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно.
к
кек
На днях купили практически новый классный игровой ноут. Толковые ребята работают, разбираются в своем деле, очень помогли нам с выбором. Большое спасибо!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
СН
Софья Никитина
Разбила экран 7 айфона, починили буквально за пару часов! 26.04.2023
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
O5
Oldjester 55
Сделали очень быстро и качественно, надо было прочистить фронтальную камеру на iphone 11 21.04.23
Oldjester! Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь 💛
АХ
Али Хаджиев
Сдавал HUAWEI NOVA 3 Заменили крышку + поменяли батарейку, дня не прошло, как всё сделали. Я даже телефон проверять не хотел, доверился парням! Сдавал так же телефоны родственников, все остались довольны! Если что вдруг, кто куда, а я в ЯРазбил🥰
Али, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Антон Афанасьев
Разбил стекло на honor20 Сделали быстро в течении дня, недорого и самое главное качественно, всем доволен!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Алина Сысоева
Принёс 10.02.2023 на советскую телефон Pocophone f1 заменили модуль экрана и наклеили пленку,быстро,качественно,недорого,очень довольен))).
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤