Мамин хлеб
3.8
3.8
ТК
Татьяна Кычанова
Купила пиццу «терияки» за 158 рублей. В составе лук не написан. У кассира спрашивала про лук,но меня никто не предупредил о нем. С первого укуса почувствовала лук. Деньги никто не предложил вернуть. Пицца просто оказалась в мусорке. Разочарована.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Мы благодарим Вас за отзыв. Действительно, в ценнике была ошибка - в составе не…
Меня Зовут
взяла вчера пирожок курочка ряба и пепереч с мясом. сразу скажу, я фанатка вашей выпечки, всем советую, но это было очень неприятно всё. во-первых продавец смотрела сериал, в помещении кроме меня сидело два человека, другому покупателю приходилось позвать ее, что бы она обратила внимание, потому что сидела спиной и смотрела в экран, при этом её видео было со звуком на всю пекарню. во-вторых пирожке курочка ряба был какой-то отвратительный сырный продукт или другая неясная масса и в-третьих в перепече был странный вкус залежавшегося мяса, когда я попросила просто проверить перепечи (не прося возврат средств и не устраивая скандал) кассир начала говорит "что всем было весь день нормально, продали 20 шт" и прочее. Почему нельзя просто принять мою позицию, а не говорить мне что я не права? в итоге пирожок в мусорке, как и настроение. желания приходить ровно ноль.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. Что бы мы могли с Вами связаться
Ксюша Садовникова
Пекарня просто супер. Персонал вежливый, дружелюбный. Кассир работает быстро. Заказала пироги на доставку, пришло все вовремя, пироги были горячие, вкусные. Осталась довольна данной продукцией. Впредь и дальше буду заказывать, да и просто приходить на перекус )))
ДФ
Денис Фалалеев
Ни первый раз заказываем пироги очень все вкусно как дома у бабушки👍👍👍👍
СЧ
Светлана Черных
Заказывала пироги. Были очень вкусные, будем еще заказывать👍
ТП
Татьяна Пермякова
Хорошая пекарня всё чисто и вкусно особенно пирожки с печенью и хачапури
UV
Uy Vg
Самая лучшая пекарня. Всегда вкусная,свежая выпечка
АФ
Александра Фалалеева
Заходили семьей все было свежее и вкусное, кассир был вежливым и гостеприимно встретили.👍👍👍персонал самый отзывчивый на какую нибудь критику !!!✨✨✨можно даже купить свежее тесто,самое хорошее что видно кухню из чего готовят !!!
r
redve
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей работы. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях
LS
Lyubov Sychugova
С 7 февраля общалась в личных сообщениях по поводу заказа торта с индивидуальным дизайном, мне посчитали стоимость, сказали оплатить 100% заранее в любой пекарне, я много раз озвучила в какой именно заберу и оплачу. 11 февраля приехала оплачивать, а в пекарне ничего про это не знают и принять оплату не могут! В сообщениях не отвечают, девушки из пекарни куда-то звонили, но там, куда они звонили, тоже ничего не знают. Вывод один - С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ - НЕ УВАЖАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ! ❌❌ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОРТЫ В ЭТОЙ ПЕКАРНЕ ‼‼
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь, мы очень извиняемся за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что мы обычно не приним…
Дарья Степанова
персонал хамят! ужасная тетка!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы уточнить, какого числа вы были у нас?
КС
К С
Вчера продали шанежку с прокисшей картошкой. Хотя купили ее еще теплой, то есть недавно испекли. Выводы про эту пекарню сделаны.
ТР
Татьяна Р.
Всегда свежая выпечка. Порой даже со скидкой, если с работы припозднилась) Спасибо!
МХ
Марина Х.
Очень вкусно все здесь!!!
О
Оlta
Очень вкусная выпечка, часто забегаю, когда не успеваю пообедать, Вежливое обслуживание
АЖ
Александр Ж.
Очень вкусная чиабатта.
Света Рычкова
Была совершена покупка с «сюрпризом» 01.08.2022.
Алена Лисман
Пока лучшая сеть пекарен в городе! Только здесь всегда найдётся что-то без мяса. Хоть пара вегетарианских несладких позиций всегда имеется (тоже мало, конечно, но хотя бы не разворачиваешься к выходу сразу же). И все довольно вкусное, свежее. Обслуживание всегда супер вежливое. Особенно в Эльгрине прекрасно все!
26 мая 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв! Обязательно передадим благодарность…
Алия Даутова
Отличная пекарня. Очень вкусные тортики и выпечка!
21 апреля 2022, официальный ответ
Алия, добрый день! Мы рады , что Вам нравиться наша продукция. Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим благодарноть нашему коллективу!
adaptashka
В 9 утра на пороге, хотели купить выпечку. Везде написано что все работает, но пекарня закрыта.
2 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Мы провели беседу на предмет Вашего замечания с персоналом пекарни. Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших пекарнях!
Александр Л
30.08.2021 пришли за хлебом в 19:50, пекарня не работает, хотя режим работы до 21:00
2 февраля 2022, официальный ответ
Александр, доброго дня! Да, проблема была. Мы провели беседу на предмет режима работы с персоналом п…
Стас Белоусов
Потрясающе, два раза купил выпечку - два раза отравился. Стабильность.