Мир горящих путевок
Туристическая компания
РП
Роман Перевощиков
Очень отзывчивый персонал, подбирали варианты по нашим запросам, вышло дешевле, чем у конкурентов! Проверяли
ВР
Вера Ромашова
Огромное спасибо Екатерине и всему коллективу за тур в Москву!! Нам все очень понравилось!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
ЕВ
Екатерина Валагина
Мой отзыв о подборе тура в крайние сроки по привлекательной цене в сезон на 3-их за 143 тр 10 дней. Без сомнений MGP!!! Качественная состыковка рейсов без задержек, сопровождение от А до Я, высокий профессионализм подбора тура на высшем уровне! Семейный отдых был выбран в живописном Мармарисе. Мармарис подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха благодаря живописной природе, чистому воздуху и развитой инфраструктуре. Сочетание горного и морского ландшафта, что обеспечивает спокойную воду в бухте до безумия понравилось родителям 60+. Зелёный и живописный ландшафт по сравнению с другими курортами, а также возможность как активного, так и спокойного времяпровождения обеспечил нам незабываемый отдых. Чистое море, отель все включено, вежливый и приветливый персонал, русскоязычный гид по ознакомлению с достопримечательностями, оплата в СберОнлайне за путевки по Турции. Вечерний променад по центру города и ночные развлечения в «городе дискотек». Ни разу не пожалели о поездке, как и мои друзья в РФ, без сомнения бронирующие туры удалено. Спасибо за незабываемый отдых и впечатления. Бронь и оплата, договора в режиме онлайн, что позволило не отвлекаться от рутинных дел и собирать чемоданы в предвкушении путешествия 💫 Уже забронировали на следующий год новое для нас направление и оно не последнее в списке подобранных туров!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады всегда видеть вас в нашем офисе!
ЛН
Людмила Никитина
Брали несколько раз туры у Екатерины. Профессионал своего дела. Подобрали то, что понравилось каждому члену семьи по приятным ценам. Рекомендую! 🙏❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Шакирова
Огромное спасибо Екатерине за прекрасно подобранный резорт на Мальдивах. Раньше я думала , что отдых на Мальдивах только для богатых, но нет. Екатерина грамотно подобрала нам резорт, была на связи до окончания нашего отпуска. Так же Екатерина помогла скрестить проживание на водной и пляжной вилле. Ранее я думала, что это невозможно.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Алина Андреевна
Мы покупали тур у вас в ноябре 2024 года , а по путевке у нас числа вылета были на 25 мая по 3 июня 2025 город Сочи а проживали мы в Сириусе . Тур оформили быстро и даже система оплаты тура для нас очень подошла. Спасибо вам за такую возможность. Мы выбрали отель Аквамарин-Парк у нас были включены завтраки. Отель среднего класса , но для нас это было не важно , ведь мы приехали не спать в отеле , а гулять и смотреть на природу и наслаждаться шумом моря. Спасибо вам за быстрые ответы на все вопросы и огромное спасибо , что остаетесь всегда на связи с клиентом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Бушкова
Вот и пришел момент икс писать отзыв про прекрасную Екатерину и данное турагентство 😁 Долго искала турагента, которому могла бы доверить свою маму,тк это ее первый выезд заграницу. Выбор пал на это турагентство. И знаете, я ни разу не ошиблась. Мне оперативно подобрали тур в Эмираты и относительно бюджетно в шикарный отель. Честно, не знаю, как ребята это наколдовали, но они это сделали 😀 Мама вернулась в восторге от поездки, с массой ярких эмоций, а главное с благодарностью Миру горящих путевок. Правда, привезли ее не в Казань, куда изначально должны были, а в Москву. Но здесь нету вины ребят, тк объявили воздушную опасность и дали разрешение на посадку только в столице. Но несмотря на это, мне быстро отвечали, объясняли дальнейшие действия. В общем, молодцы! Спасибо, обратимся к вам еще раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 и за то, что доверили нам отпуск своей мамы…
ТК
Тимур Кузьмин
Ездим с ними уже на протяжении 5-ти лет, ни разу не было проблем, туры подбирают быстро, хоть мы и сами долго определиться не можем с направлением. Екатерина мастер своего дела
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛с удовольствием поможем…
ИП
Илья Пислегин
Езжу через Екатерину и ее агентство МГП у же около 8 лет. Для меня очень важен сервис, чтоб за меня все сделали, а я только поехал отдыхать и тут я все это получаю. Так же если говорить про выгодные предложения, то я иногда в легком шоке и невероятном восторге от того какие цены делает Екатерина. Также добавлю, что я всегда при выборе отдыха следую рекомендациям Екатерины и всегда получается все самым наилучшим образом. Если бы я делал это самостоятельно то думаю потратил бы денег в раза 1,5 больше и отдыхом был бы не так доволен 😀. Рекомендую, расслабиться и довериться в надежные профессиональные руки 💯
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья добрый день, спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь в организации вашего отдыха.
Ольга Комиссарова
Очень понравилась поездка в Елабугу! Веселая гид, которая ехала с нами в автобусе , было очень интересно её слушать. Много узнали нового,о Елабуге и её знаменитых жителях. Прекрасный ресторан с вкусным обедом. Рекомендую всем съездить , не пожалеете!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь в организации вашего отпуска ❤
Даша Чекмарева
Спасибо за отличный, классный, романтический отпуск ! Вы просто волшебники продающие путевки в рай! Процветания вашей компании 🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Николай Костылев
Огромное спасибо «миру горящих путевок» за наше свадебное путешествие в Тайланд. Попали мы в сезон дождей, но нас это не остановило (как и многих других туристов) Даже в сезон дождей в Таиланде очень много туристов. Это нас удивило. Арина грамотно подобрала для нас отель, у нас было очень вкусное питание и удобное месторасположение. Всегда была на связи 👌сопровождала нас на всех этапах поездки. Даже после возвращения помогла нам все заполнить для компенсации на работе. Однозначно вернемся к вам снова и будем рекомендовать другим
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай Добрый день. Спасибо вам, за отзыв! Я очень рада, что ваше свадебное путешествие прошло отли…
Никита Алексеевич
Огромнейшее вам СПАСИБО! Обратились в агентство с вариантом, который выбрали сами, но менеджер четко дала понять, что в тот отель, который мы хотели-ехать не нужно. И действительно, хоть и вышло чуть дороже, чем планировали, но зато был отличный бар и анимация, а питание просто пушка! Благодарим вас, обязательно в следующий раз только к вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
КР
Кирилл Редькин
Отличное место для планирования отпуска! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать идеальное направление для нашей семьи. Все детали были учтены. Мы остались довольны качеством обслуживания.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГЛ
Гульнара Латфулина
Очень оперативный подход к клиентам,крайне редко когда быстро отвечают тур-операторы,здесь же работают на 💯 подберут быстро варианты на различный кошелек,сопровождение на протяжении всей поездки по каким либо вопросам качающимся тура,благодарю вас за поездку☀️☀️☀️😊👍👍👍Екатерина,теперь только к вам за солнечным настроением )))
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Комиссарова
Летом мы отправились в автобусный тур в Дагестан от агентства «Мир горящих путёвок». Хотя программа тура имела свои нюансы, это не помешало нам насладиться потрясающей природой этого региона. Величественные горы, живописные ущелья и чистейшие реки оставили незабываемые впечатления. Особо хочется отметить работу менеджеров агентства «Мир горящих путёвок». Их вежливость, внимание к деталям и постоянная готовность помочь сделали наш отдых комфортным и беззаботным. Они всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы. Благодаря их профессионализму и тёплому отношению наш отдых прошел шикарно и оставил только положительные эмоции. Мы искренне благодарны агентству за прекрасно организованное путешествие и с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто планирует незабываемый отдых!
Денис Ка
Приняли , обсудили, проработали , дали варианты поездок на любой кошелёк , но к сожалению сделка не состоялась по семейным обстоятельствам
Максим Любимов
Спасибо за отдых. Все отлично!
6 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Порошина
Ездили отдыхать в Сочи по горящей путевке! Мы благодарим компанию за эту поездку❤️ Было всё очеееень хорошо и дешево 😀☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Шемякина
Отличное агентство для организации отдыха! Мы с семьей отдыхали в ОАЭ. Точно не самое дешевое предложение, однако стоит отметить, что имеется ряд плюсов, благодаря которым выбор останавливался и будет останавливаться на нем. Во-первых, готовы организовать все проживание и отдых в стране под ключ. Кроме этого, сразу рассказывают о всех особенностях поездки, по прибытию возможно получить так же рекомендации по отдыху и интересным местам. Не могу не отметить, что поддержка со стороны агентства была 24/7 (не всегда пользовались, но приятно, особенно когда отдыхаешь с детьми) Доводилось 2 раза пользоваться услугами МГП, вполне себе довольны. Агентство однозначно рекомендуем!
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Стерхов
Спасибо за помощь в выборе поездки в Эмираты все очень классно было
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Евгения Иванова
Покупала тур для мамы в Сочи - ей все очень понравилось. Спасибо огромное Екатерине за правильно подобранный отель. Придём к вам ещё не раз
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Иван Русских
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мир горящих путевок" и лично менеджеру Лиле. Помогли в оформлении тура в Абхазию, подсказали по экскурсиям. Сам буду обращаться ещё не раз и всем советовать 👌
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Мулюков
Спасибо огромное Екатерине за наш незабываемый отдых на Фуджейре. Екатерина сопровождала нас до окончания нашей поездки, всегда была на связи и помогала заполнить все анкеты. Будем рекомендовать данное агенство всем знакомым и вернёмся ещё не раз
7 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IK
Irina Korchagina
Спасибо большое Екатерине! Хотели полететь на Кубу, но заявку аннулировали. Екатерина тут же предложила альтернативу - Египет. Быстро нашла подходящий для нас отель, забронировала и все это за два дня до отпуска!!! Спасибо, что спасли нам отпуск!
Irina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Нина Семенова
Недавно вернулись из Египта) Нам всё очень понравилось, повезло с погодой) Спасибо за организацию отличного отдыха🧡
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Пушкарева
Посетили данное турагентство, на улице было очень жарко, у них в помещении соответственно тоже, сидеть было невыносимо. Выбрали отель, но бронировали онлайн. Работник сразу же забронировал билеты и отправил запрос в отель. Зачем-то с нас сразу же потребовали деньги(видимо, чтоб точно у них остались) на следующий день пришла отмена от отеля. Нам другие отели не подходили и мы отказались от услуг данного агенства, пошли в другое. Попросили вернуть деньги и отменить все бронирование. В другом турагентстве выяснилось, что наши заявки так и висят, то есть их не отменили, хотя сказали, что все отменено. Из-за этого мы потеряли время и очень выгодный тур в другом агентстве. Такое чувство, что девушки там работающие совсем не умеют пользоваться своими системами.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Без оплаты ни в одном агенстве вам не будут бронировать тур. Денежные средства…
Кристина Мулюкова
Спасибо большое за наш отдых💆♀️ Летаем от этой компании уже 6й раз. Все всегда на высшем уровне 👌👏
Кристина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Тимур Гильметов
Отправлял тетю в Крым,Екатерина все подобрала быстро и качественно,услугами довольны,претензий нет
7 сентября 2023, официальный ответ
Тимур добрый день! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Полина Корепанова
Все круто! Путевку подобрали быстро и качественно😊 Екатерина очень приятная и вежливая девушка, учла все мои пожелания🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сабина Ягурина
Классное турагенство, тур подобрали быстро, но есть одно НО, очень сложно вас найти😕😕😕😕
28 августа 2019, официальный ответ
Сабина, ну мы же нашлись с вами) Вы всегда можете нам позвонить и мы подскажем как дойти,