Мир горящих путевок

Туристическая компания
ВР
Вера Ромашова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
ЕВ
Екатерина Валагина4 отзыва
Мой отзыв о подборе тура в крайние сроки по привлекательной цене в сезон на 3-их за 143 тр 10 дней. Без сомнений MGP!!! Качественная состыковка рейсов без задержек, сопровождение от А до Я, высокий профессионализм подбора тура на высшем уровне! Семейный отдых был выбран в живописном Мармарисе. Мармарис подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха благодаря живописной природе, чистому воздуху и развитой инфраструктуре. Сочетание горного и морского ландшафта, что обеспечивает спокойную воду в бухте до безумия понравилось родителям 60+. Зелёный и живописный ландшафт по сравнению с другими курортами, а также возможность как активного, так и спокойного времяпровождения обеспечил нам незабываемый отдых. Чистое море, отель все включено, вежливый и приветливый персонал, русскоязычный гид по ознакомлению с достопримечательностями, оплата в СберОнлайне за путевки по Турции. Вечерний променад по центру города и ночные развлечения в «городе дискотек». Ни разу не пожалели о поездке, как и мои друзья в РФ, без сомнения бронирующие туры удалено. Спасибо за незабываемый отдых и впечатления. Бронь и оплата, договора в режиме онлайн, что позволило не отвлекаться от рутинных дел и собирать чемоданы в предвкушении путешествия 💫 Уже забронировали на следующий год новое для нас направление и оно не последнее в списке подобранных туров!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады всегда видеть вас в нашем офисе!
ЛН
Людмила Никитина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Шакирова30 отзывов
Екатерина Бушкова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 и за то, что доверили нам отпуск своей мамы…
ТК
Тимур Кузьмин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛с удовольствием поможем…
ИП
Илья Пислегин7 отзывов
Ольга Комиссарова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь в организации вашего отпуска ❤
Даша Чекмарева4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
КР
Кирилл Редькин2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диана Комиссарова1 отзыв
Максим Любимов2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Порошина3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Шемякина2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Стерхов5 отзывов
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Евгения Иванова5 отзывов
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Иван Русских7 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Мулюков3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
IK
Irina Korchagina2 отзыва
Irina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Нина Семенова3 отзыва
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Пушкарева7 отзывов
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Без оплаты ни в одном агенстве вам не будут бронировать тур. Денежные средства…
Кристина Мулюкова1 отзыв
Кристина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Тимур Гильметов1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Тимур добрый день! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Полина Корепанова1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сабина Ягурина1 отзыв
28 августа 2019, официальный ответ
Сабина, ну мы же нашлись с вами) Вы всегда можете нам позвонить и мы подскажем как дойти,