Сюрприз
Магазин цветов, шаров и салютов
3.4
3.4
Катерина Ефремова
Очень приятные и вежливые флористы. Помогли с выбором цветов, рассказали, как ухаживать за ними
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Александра Машанова
Обратилась сюда в первый и последний раз, заказала доставку шаров близкому человеку на ДР, к утру, чтобы был приятный сюрприз, с меня взяли деньги переводом, не выдав никаких подтверждающих документов, на утро звонят, когда доставку задержали уже на 20 мин и говорят, что не могут доставить, технические проблемы.
КБ
Кристина Балдыкова
Зачем вам телефон, если никто не берет трубку? Зачем вам соц сети, если через них никто не отвечает? Нужна была доставка до 14, написала в 11 в мессенджерах, было удобно, что вы находитесь в этом же доме, что и получатель. Ни ответа, ни привета. Прождав до 13!!!!!!, ожидая, что хоть где нибудь ответят, экстренно заказала в другом месте, судя по отзывам, не зря. И чтоб вы знали, там мне ответили через минуту! А мои сообщения у вас все также висят непрочитанными, хотя время вечер! Ужасный сервис!
Кирилл Ахматов
цветы завяли за ночь👎👎👎 желаю вам таких же <наисвежайших> цветов на все праздники
Yana Kuklina
хороший выбор свежих цветов и букетов! всегда помогут собрать букет на любую сумму)
Павел Дресвянников
хороший магазин цветов
НЗ
Никита Зотов
Отличный магазин, прихожу сюда уже не первый раз. Отличный ассортимент и приятный персонал. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Рады видеть вас снова и снова.
ае
алена ефремова
очень понравился этот цветочный магазин) долго не могла найти такие красивые, крупные, а главное свежие розы! Так же взглянула на витрину - большой выбор красивых букетов как бюджетных, так и подороже! за цветами теперь буду ходить сюда и рекомендовать знакомым
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы постоянно работаем над качеством и ассортиментом цветов. Будем р…
иш
ильназ шакертов
Персонал малолетний, ничего не надо, только телефон
Анна Казакова
Хороший магазин , цветы всегда свежие , в магазине работает приятная девушка сделала красивый букет, все очень понравилось.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо, за добрые слова 🤗 Приходите в гости! "Сюрприз" ждет вас!))
Эльза Александровна
Хороший магазин с адекватными ценами.
Вероника Касимова
Очень расстроилась, что Шары полетали всего сутки, цены не низкие!
25 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и за фото. Мы надеемся, что шары успели вас порадовать, но жаль - не так долго, как хотелось...
Александр Гребенкин
Зачем писать работу магазина неправильно?! Проблема в том что магазин работает с 9:00. В итоге просто так стоял ждал.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр, да - это наша вина, что магазин был открыт с опозданием.... Нам жаль потерянн…
sergey voronin
Всё супер! Цветы, шары, сувениры, всё есть!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!