Чудо из тандыра
2.7
2.7
ВЕ
Владимир Ефремов
Всё аккуратно, чисто вежливый персонал и т д Но самса тандыр с бараниной сопли, не вкусно отвратительно, только тексто норм
жК
жора Корнев
Вонь туалета на все заведение, продавец хамоватый, продает как будто делает одолжение, цены высокие
Дмитрий Мирко
Несколько раз тут ел донер с курицей и говядиной. Вкусно, никаких проблем с жкт не было после. Не понимаю почему столько негативных отзывов.
Юрий Меркушев
Ужасное место !!! Не советую !!! По Номеру телефона нормально не могут разговаривать !!!!
Владимир Большаков
Заведение неплохое, но понятие из тандыра - немного натянутое. Я не увидел самсу из тандыра. Из печки, да. В основном лепешки, при заказе плова положили лепешку на стойку, мы подумали, что это наша, забрали. Очень резко попросили вернуть ее. Хотя у меня бы язык не повернулся забирать у военных хлеб. На столах нет всяких пряностей, соли и даже перца. Хотя к плову хотелось бы чего то острого. Плов вкусный, но зачем кидать салат из капусты прямо в основное блюдо - неизвестно. В итоге: заведение готовит вкусно, но многое надо бы доделать. Удачи в развитии.
i.
iGreenBoss .
Фигня какая то из тандыра, а не чудо. Невкусно, персонал будто не доволен чем то, грязно.
ЭН
Элиза Николаева
Купили донер и шаурму Крайне недовольны. Мясо высохшее, холодное овощи не свежие Не стали даже доедать
Дмитрий
Реально чудо юдо
Разиля Кривоногова
Старье из тандыра, продавцы вруны!!! Еште сами свою старую, пересоленую выпечку. Осталась крайне возмущена, второй раз подсовывают старые лепешки и доказывают, что свежее. Деньги не большие, но вкус отстой!
Егор Ершов
Очень вкусная самса, кольцо с сыром и лепëшки. В кафе чисто
Местный Житель
Вкуснейшая самса, вежливый персонал
Артур Иванов
Очень вкусная выпечка не смотря на то, что не свежая. Поэтому 3.
Алексей Витальевич
Вкусная шурма и горячие лепёшки