Мой Зубной
Стоматология
ООО Мой Зубной
Вакансии
Ася Багаутдинова
Была на приеме у доктора Бематова,осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность доктору и коллективу клиники "Мой Зубной" Всегда можете обратиться сюда! Здесь вам всегда помогут!
ДЛ
Дмитрий Лекомцев
Отличная клиника, всегда можете придти сюда, вас встретят с добротой и заботой, а после того, как вы уйдете всегда знайте, что вам здесь будут рады и вы сможете ещё раз положиться на этих специалистов! Здесь вам могут предложить все стоматологические услуги от снимка до имплантации и протезирования
Рекомендую данную клинику!!! Профессионализм врачей на высшем уровне.Лечат быстро и качественно .
Алексей Алмазов
Ужасная стоматология! Работают там кого ни куда не берут, персонал из подворотни!
Валентин Семакин
Прошел протезирование у Юрия Федоровича! Классный специалист! Очень благодарен! Рекомендую!
Паша Федотов
Сделали плохо неделю зуб вытачивали по итогу нужно заново делать
МЗ
Мой Зубной, стоматология
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел Анатольевич! Несъемное протезирование (постановка коронок) на фронтальные зубы на…
ЕФ
Евгения Фокс
Моя история, в плане улыбки, уже очень давно была печальной. Придя в стоматологическую клинику, даже было, к сожалению, стыдно открывать рот 🫣 Но Белоусов Кирилл Вячеславович, заверил меня, что в 37 лет жизнь только начинается, 😄 и что я, обязательно буду, в скором времени, блестать своими "унитазами". Что могу сказать, вся ваша команда, в "Мой Зубной", просто класс. Лечением занимался врач Клоконос Михаил Ефимович. Я в восторге от его профессионализма! Сидеть в кресле у такого высококвалифицированного врача одно удовольствие. И если вы боитесь лечить зубы, вам точно к Михаилу Ефимовичу, внимательный, очень педантичный врач. К свой работе подходит основательно! Спасибо Вам, Михаил Ефимович ♥️ огромное! Какие душевные, отзывчивые девчонки, медсёстры! Кирилл Вячеславович и Михаил Ефимович 💯% работают с душой. Врачи с Большой буквы! Всем рекомендую! Я вам очень благодарна! Снова почувствовала уверенность! Дай Бог Вам, огромных огромных высот в, по-настоящему, своей профессии 💕
ДЛ
Дарья Лисина
Всё отлично, всё понравилось, персонал доброжелательный!
ЕД
Елена Данилова
Я обратилась в стоматологию ,опухла щека и болел зуб.Меня приняли в этот же день ,удалили безболезненно и быстро зуб.И также оперативно записали на следующий день ,на лечение зуба Хочу особенно поблагодарить врачей Бигматова Ихтиера и Клоконос Михаила Ефимовича за их отличную работу и отношение к пациентам.А также приветливых администраторов,спасибо Вам!
НМ
Настя Михайлова
Цены адекватные, специалисты опытные, администраторы вежливые, плюсом приглашают на бесплатный профилактический осмотр, хороший выбор пломб.
ЛР
Лара Решетникова
Ответственные люди. Добросовестно относятся к проблемам пациентов
Ирина Загуменова
Добрый день, всему рекомендую эту стоматологию!В ней работают профессионалы! Особенно хочется отметить врача Бигматова Ихтиера и специалиста первичной консультации Родину Наталью.Спасибо вам за ваш не лёгкий труд. Желаю успехов и позитивных пациентов.
ГВ
Гульнара Вешта
Хочу выразить огромную благодарность и почтение врачам от бога, настоящим профессионалам своего дела- Белоусову Кириллу Вячеславовичу и Клоконос Михаилу Ефимовичу, а также всем администраторам-Наталье, Марии и другим и всему коллективу стоматологии "Мой зубной"! Ваша клиника-лучшая! Отлично выстроена работа с пациентами, CRM, и конечно главное- высокое мастерство и многолетний опыт врачей, которые незамедлительно помогли мне решить проблемы с зубами. Кирилл Вячеславович-позитивный, всегда идущий навстречу пациенту, он "взялся" доделывать и переделывать чужую" работу, а немногие врачи согласятся на это- я ездила из другого города специально в эту стоматологию, потому что я была уверена, что мне помогут. Плюс соотношение цена-качество!!! в каждом его движении чувствуется высокий профессионализм и уверенность!Удаление, протезирование-всё прошло безболезненно и успешно, абсолютно без страха, ведь самое главное-когда врач может успокоить пациента и дать надежду и результат. Спасибо Вам огромное, Кирилл Вячеславович! Отдельная признательность Михаилу Ефимовичу- высококлассный профессионал, всегда спокойный и знающий свое дело на отлично!Когда сидишь у него на приёме, сразу успокаиваешься и доверяешься мастеру! Огромная благодарность всем администраторам, которые всегда вежливы, почтительны к каждому клиенту и всегда напоминают о приёме, составляют расписание-это тоже огромная работа, работа с людьми, клиентский сервис у вас на высоте!!! Всем потенциальным пациентам, ищущим "свою" стоматологическую клинику, "своих" врачей, -всем советую обратиться в "Мой зубной"! Вам всегда помогут и решат все ваши проблемы с лечением, протезированием, удалением и другими необходимыми процедурами!
Мария Малых
записалась к хирургу,назвала свою дату рождения,приехала мне говорят мы не принимаем к сожалению,у нас нет лицензии очень разочарована,что даже не предупредили
Светлана Муравьева
Отличная стоматология, хожу туда как к себе домой! У Юрия Фёдоровича руки золотые, дай бог ему здоровья!!!
Мадина Вахрушева
Ставила коронки. Все очень понравилось!!! Вежливый и приятный персонал. Доступные цены. Работа выполнена идеально,красиво.
АЗ
Алевтина Загребина
Мне очень понравилось, внимательно, аккуратно, спасибо всем.
Екатерина Саликова
Клиника понравилась. Приветливый и общительный персонал. Провели бесплатную консультацию и вылечили сразу три зуба меньше чем за час, безболезненно, что очень удобно! Цены приемлемые, за три зуба отдала 6800₽, считаю, что это недорого! Кабинет чистый, светлый, просторный! Спасибо, через пол года приду вновь на консультацию!
Оксана Морозова
Отличная стоматология, всё делают хорошо и качественно!!!
Андрей Морозов
Подготавливал зубы к протезированию, врач молодец. Всё сделал на высшем уровне.
Вероника О
Обращалась к ортопеду и попала к Кириллу Вячеславовичу и могу сказать, что это прекрасный специалист! Очень тщательно подошёл к осмотру, проконсультировал. Лечение прошло безболезненно. Кирилл Вячеславович - один из тех врачей, который создаёт непринужденную атмосферу, что забываешь о страхе лечения зубов.
ЛА
Любовь Асанова
Выражаю Благодарность доктору Кириллу Вячеславовичу за его работу,а так же всему коллективу стоматологической клиники.Спасибо!!!
ЮМ
Юля Меркель
Отличная клиника, добро желательный персонал, без навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо врачу Клоконос Михаилу Ефимовичу, отличный доктор!
SA
Sos Adamyan
Хожу в стоматологию уже год, очень нравиться врач и весь мед персонал
Олег Леконцев
Отличная стоматология. Квалифицированный персонал. Все доходчиво объясняют. Цены тоже приятные.
РИ
Руслан Исмаилов
Всё очень понравилось всем огромное спасибо,очень заботливый медперсонал👍
Александр Шалагин
Хорошая стоматология, обслуживание быстрое и качественное, цены приемлемые, Юрий Фёдорович, один из лучших ортопедов
ИМ
Ирина Макарова
Отличная клиника. Очень заботливый персонал и профессиональные врачи. Поставила коронку очень быстро и качественно. Цены очень приятные. Рекомендую! 10 из 10
ирина лопатина
В этой стоматологии приятное доброжелательное отношение к пациенту врачей и администраторов,невысокие цены и качественное обслуживание!
ДО
Дария Орехова
Заболел зуб, быстро приняли без записи, отличная стоматология.
Ульяна Тамендарова
Быстро, качественно, удобно. Коллектив отзывчивый, всегда позвонят и напомнят о приеме, запишут на удобное время, а главное качество услуг
Макс Владимиров
Проходил лечение стоматолога. Врач хороший, с опытом. Персонал вежливый. Результатом остался доволен.
Екатерина Романова
Персонал хороший, всё чисто, аккуратно, профессионально. Персонал вежливый обходительный, хромает только качество материалов. Цены не кусаются, но можно закупать не самый дешёвый материал, а хотя бы среднего качества. Спасибо :)
МЗ
Мой Зубной, стоматология
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваше мнение,мы контролируем качество услуг и обслуживания и нам важно мн…
Ксения Клюкина
Очень понравилось в клинике, отзывчивый персонал. Качественный подход врачей. Делали чистку зубов от камней, всё очень деликатно и безболезненно. Врач всё время объяснял, всё что интересовало. Особенно порадовала-цена.
НП
Наташа Преображенская
Мне понравился персонал, высокая компетенция. Врач Красноперов Юрий Федорович. Рекомендую посетить клинику.
Юлия Штука
Одна из лучших стоматологий в городе, приветливый персонал, профессиональные врачи!
AG
Alsu Gafurova
Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии «Мой зубной»! Пишу от лица своей мамы,которая осталась в полном восторге от отзывчивого персонала и профессиональных врачей , особенно хочется поблагодарить Сигову Наталью Владимировну за ответственную качественную работу. Спасибо!
Анжела Ипоева
Была на лечении в данной стоматологии. Персонал квалифицированный, вежливый, приятный. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу, в частности выделить врача ортопеда Красноперова Юрия Федоровича. Специалист своего дела. Всем рекомендую. Не пожалеете.
ОС
Оксана Салимханова
Клинику могу порекомендовать на 100%. Хожу раз в год проверять зубы, лечила (ставили пломбу) все на отлично. Не беспокоил зуб больше. Спасибо врачам 😊
Екатерина Михеева
Отличная клиника, персонал внимательный, вежливый, врачи опытные, не то, что в гос учреждении. Лечила здесь уже несколько зубов - работа выполнена качественно, всем знакомым советую, они тоже довольны.
Анастасия Сентякова
Замечательный персонал, доступные цены. Отличная клиника.
ЕШ
Елена Шаклеина
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Оперативно оказали помощь, проконсультировали по телефону, нашли свободное время в день обращения. Рекомендую!
Антон Ломаев
Проходил лечение и протезирование зубов в данной клинике. Хочу оставить особую благодарность врачу Красноперову. Сделал верхний мост, все качественно и не особо дорого, плюсом как бонус почистил от зубного камня. Рекомендую данную клинику.
Наталия Родина
Проходила лечение и протезирование в данной клинике. Я в восторге! Лечилась у Сиговой Натальи Владимировны, лечит качественно и не больно. Красноперов Юрий Фёдорович установил мост из металлокерамических коронок- не отличить от своих зубов! Цены очень доступные, качество достойное👍Рекомендую!!!
agentrekom1989
В конце декабря 2019 года посетила клинику. Неквалифицированный специалист!!! Врач Наталья (фамилию не могу вспомнить)не обладает реставрацией зубов. Контактный пункт не восстановила. Расстояние между 6 и 7 зубом несколько миллиметров!!! Застревает волокнистая пища! Приходится ходить постоянно с зубной нитью! В другой клинике врач сказал, что нужно дополнить пломбу, что прежняя форма зуба должна быть восстановлена, иначе просядет десна. Обратившись в вашу клинику повторно по гарантии, врач сказала, что пломбу дополнить не сможет. (“Пломбу на десну я поставить не могу»). Как мне жить теперь с щелью между зубами?? За 6500 р обошлось мне это лечение. Я хочу вернуть стоимость лечения зуба, хотя бы пломбы. Каналы вроде бы не беспокоят. Кстати, денег с меня взяли как за 2 пломбы, потому что якобы много материала ушло на пломбу. Прошу руководство ответить мне, 79226882696. Злыгостева Алина Александровна. Спасибо.