Grand Motors
3.2
3.2
ВШ
Валерий Шартинов
Крайне ужасный сервис начиная мастером .Сдавал машину на ремонт отвалился кронштейн крепления двигателя.После того как ооставил машину после двух дней только посмотрели еле нашли причину причина была на кронштейне сорвало резьбу они не стали перерезать резьбу пришлось самому резать,просили заменить просили за кронштейн у них купить 13500 рублей.Потом перезвонил мастер сказал что подушки ещё надо заменить все разбито то же через них просили купить стоил у них 5500 р принес свое но когда на Чарли собрать оказалось что ничего не надо менять.Корче ребята на сервисе занимаются лохотронством.Советую избегать этот автосервис если вы бережете свои нервы и деньги.В итоге меняли кронштейн 8 дней
29 января 2025, официальный ответ
Клиент который умничает и привозит сам запчасти,которые никак не подходят на его автомобиль)))). Мы…
ИГ
Иннокентий Гарсия
Направили по страховке ОСАГО. По срокам сказали 2 недели примерно, а в итоге промурыжили целый месяц. Широмыжная контора, которая не справляется со своими обязанностями в сроки! Ни кому не рекомендую сюда приезжать, если цените своё время!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Иннокентий, спасибо за обратную связь. Подскажите номер авто и когда посещали на ТехЦент…
Татьяна Гусячкина
Договорились с мастером на день и время ремонта. Мастер сказал, что сами сделают дефектовку и закажут зап части. В назначеный день приезжаю. Оказывается этот мастер ушел в отпуск. По совместительству он ещё единственный, кто заказывает детали. То есть зная, что он будет отсутствовать записал на ремонт. Для чего! Не понятно. Если вы НЕ цените свое время, то этот сервис для вас. Я его НЕ рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за обратную связь. Подскажите номер авто и когда посещали на ТехЦентр.
Александр Богомирский
Загонял машину после дтп, сделали все быстро и качественно. Цвет один в один. Грамотные сотрудники как по покрасу так и по слесарке. Отличный сервис!!!
ИФ
Ильмира Фахрутдинова
Грамотные специалисты, быстро выявили проблему! Огромная благодарность руководству за адекватные цены и отличных сотрудников!
АХ
Айрат Хазиев
Грамотные и профессиональные ребята в своем деле! Загонял уже второй автомобиль к ним на покраску, ремонтировал автомобиль отца и красил бампер на своем авто, так вот сделали изумительно! даже бампер попали в цвет! Супер ребята! молодцы! Рекомендую!
ОБ
Ольга Бахтиярова
Хороший сервис с адекватными мастерами.
СЖ
Сергей Жихарев
Крайне мерзкий автосервис,в котором занимаются мошенничеством! Меняли сцепление 2 года назад,сказали что купили новое,но по факту не дали ни чека ни коробки от него,старое тоже якобы выбросили,было странно что они были очень довольны своей работой,и все говорили "как классно получилось,зае..ись")),не стал разбираться,лоханулся в итоге.Самое примечательное,что машину стало трясти при трогании через раз,думал подушки,а через 1.5 года стал проскальзывать диск сцепления,приехал менять в другой сервис,мне там сказали что тут какая то сборная солянка.Короче по факту сцепление собрали из говна и палок вместо нового!
РТ
Регина Такиуллина
Грязно в зале ожидания, цены «космос», сотрудник в кепочке, мягко говоря Хам, не рекомендую
Женя Иванов
Отличный автосервис. Сделали все быстро и качественно. Чистил дроссельные заслони. Фото до и после приложили, машина поехала как в молодости) Спасибо ребятам!
Саша Ложкин
По осаго направили. Была замена накладки бампера, и окрас.. Дело было ещё осенью. Сейчас в проверенном сервисе снимали бампер, оказалось накладка старая - ее просто подкрасили. Сломали так же кронштейн проводки внутри бампера (до них бампер не демонтировался), от чего проводка в одном месте болталась. В прочем, при приемке я претензий не имел. Но имейте в виду, что этот сервис один из тех, кто на страховых ремонтах экономит и стремится на всем сэкономить. Крыло при приемке выглядело хорошо , а сейчас дало желтизну ... скорее всего и на материалах сэкономлено было