Ташкент
4.3
Антон Фамилия
Лагман вкусный и не дорогой . Порция хорошая
Сайсё-Но Тюдзё
Брала солянку, густая, порция ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ. По цене недорого. В кафе тихо. Мне понравилось.👍
TT
Taras Tokarenko
Зашли пообедать, взяли 2 супа лагман и жареный лагман ну и ещё по мелочи. Они реально пытаются продать обычные макароны под блюдом лагман, одна лапша ни кусочка мяса! Порции большие, но один макароны! И ещё попросил чек, пробили все как 3 шаурмы с курицей, как только попросил объяснить, тут же все засуетились, вместо кассира прибежала женщина начала считать, насчитала на 200 рублей больше, я смотрю а там она начала специально несколько позиций по 2 раза пробивать ! Еду на оценю на 3, так как за 1200 мы поели в основном одни макароны! В общем по окончанию осталось отрицательное впечатление! Не рекомендую! И обязательно просите чеки, если все же попали туда.
Леся Рыбка
Были вчера в этом кафе, ушли расстроенный и голодные. Я заказала офощи и рыбу. Рыба очень сухая, хрустит как сухари. Планировки больше, чем рыбы. Мама брала хинкали, в них тесто переварено, мясо солёное, есть невозможно. Сестра взяла пюре с котлеткой. Пюре сухое, как будто на воде, башенки строить можно из такой консистенции. Котлета твердая до невозможности, никакой срочности и полностью все мясо убито специями так, что вкуса мяса совсем не чувствуешь. Я понимаю, что специи хорошо усиливают вкус продукта, но не в таком же убоцном количестве. Плов мужа зато был совсем преснвм, просто каша с мясом. Брали с мамой ещё по сочню и самсе и тыквой - это вообще отдельная тема. Тесто твёрдо, что на сочни, что на самсе, будто лежало несколько дней. Как таким твердвм вообще можно сделать воздушное тесто на самсу? Никому не советую это кафе, даже заводские столовки лучше.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
Гриша Вахрушев
Вкусно
потрясающие блюда, очень вкусно, я в восторге. не знала про это место, теперь буду ходить только сюда...
Moon Rat
Брал гречку со свининой, порция огромная, на одного амбала. Костей больше чем мяса. Гречка размякшая, не знаю чего всем нравится в этом Ташкенте.. А про антисанитарию вообще молчу.
КФ
Кирилл Фишов
Супчики ваще сказка
Василий Вахрушев
Блюда маленькие и невкусно взял плов и самсу, в плове мясо явно пожалели а в самсе один лук, так бы и писали самса с луком а не с говядиной.
Дарья Орлова
Раньше было хорошее кафе, с достаточно качественной кухней. Сейчас продают рисовую кашу с тремя тонкими кусочками мяса по цене плова.. UPD Мяса в этой каше с морковью обнаружено не было 👍 отличное ценообразование, рис вкусный, вопросов нет, а плов попробовать не удалось 😄
Б
Булат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Иван Гидаспов
Вкусно. Еда мне очень нравится, готовите быстро и хорошо. Сотрудники приятные, все классно.
Оксана Шипунова
Много интересного выбора, уверена что голодным никто не уйдёт. Спасибо вам большое, буду теперь здесь постоянной клиенткой.
Владислав Артамонов
Отличное место, здесь реально вкусно, обожаю какой готовите, администратору Мире, отдельное спасибо!
Ирина Мамедова
Недавно очень вкусно здесь покушали, нам понравилось. Хорошее разнообразия, отличные цены и большие порции. Все было идеально приготовлено, ставлю высокую оценку.
СН
Солдатов Николай
Кафе стало моим любимым местом для обедов. Очень вкусное и сытное меню, всё по доступной цене
Наталья Богатырева
Настоящая находка! Меню разнообразное, цены низкие, а качество еды на высоте.
Стася Охотникова
Обожаю это кафе! Всегда чувствую себя как дома. Еда удивительно вкусная. А цены действительно самые низкие в городе)
РС
Руслан Спиридонов
Первый раз зашёл в это кафе по рекомендации друга. Восточная кухня здесь просто супер! Денег потратил немного, а наелся на всю катушку. Мира, администратор, встретила очень тепло!
Никита S
Очень дорого. Пересолено. Шурпа вкусная, выпечка вкусная, но много лука. Цезарь не вкусный, плов тоже(
AT
Andrei Tolstov
Хорошая столовая с хорошими ценами и вкусным пловом. Рекомендую
РХ
Радик Хасаншин
Зашли пообедать,порции маленькие,шашлык куриный вообще не дожаренный,сами из Казани,узбечки в Казани намного лучше,оценка так на троечку
Никита Ярков
Отличная столовая. Быстро, вкусно, не дорого.
Анна Лобовикова
Еда вкусная, порции большие, цена подарок. Так держать, спасибо!
Андрей Садыков
Цена, качество, супер, лучшее заведение подобного формата в городе.
Валера Sex
Все супер!!!
ИШ
Илья Шишечкин
Вкусно! Большие порции и национальная музыка
BB
Bender Bending Rodriguez
Всегда, вкусно
Валера Титов
Отличное кафе и не очень дорого, интерьер так же красивый.
ЛН
Люсине Николаева
Очень вкусно, вежливый и гостеприимный персонал
ДУ
Дмитрий Урся
Сумму читаю не правильно, в большую свою сторону.(взял шурпу за 130 и два люля-кебаб по 100 и пол лепешки, вышло 450. Увидел сумму только дома) Не ложут как положено.(даже соус не налили) Либо перед закрытием так поступают или от смены зависит
Валера Бондарь
ещё буквально год назад было отличное кафе с низкими ценами, вкусными большими порциями. На сегодняшний день от этого практически ничего не осталось, цены выросли качество ухудшилось. Обидно!!!
Алеша Удмуртский
наверное лучший лагман в городе!
Арипов Камол
Всё✔️✔️✔️✔️🤟🤟🤟 очень вкусно и недорого спасибо 👍👍👍✔️✔️✔️
Евгений Симонов
Раньше лагман был лучше, щас как будто разбавляют водой,самса тоже стала намного хуже, но даже с учетом этого одно из лучших в ижевске
Nikita Golovastov
Да, здесь вкусно. Но очень сильно траванулся самсой с бараниной.
ВВ
Владислав В.
Если бы не братья с ближнего востока, так и помирал бы с голоду) очень вкусно и недорого. Советую
Владимир Соснин
Лучшее кафе в городе!
Владимир Бектуганов
Вкусно, недорого. Вежливый персонал. Очень понравилось
Екатерина Чекмарёва
Плов по-прежнему лучший, цены нормальные, порции большие!
Артур Сырыхян
Заехал случайно, ещё до самоизоляции. Очень приятные впечатления остались от данного заведения: вкусно, быстро, вежливо. Всё впечатление испортил люля-кебаб. Как-будто вчерашний был. И такое же мнение высказал приятель с которым заехали. Плов очень вкусный, правда мало положили салата, но это не принципиально.
Дарья Гренц
Был в командировке 18 дней и 17 из них кушал в этом кафе,вердикт это лучшее что есть в Ижевске.Вкуснейшая шурпа и все остальные блюда на высшем уровне!Цены очень адекватные,порции большие,однозначно рекомендую!
Владислав К
Очень вкусно, приемлемая цена, рекомендую!)
Максим Ватлин
Отличное кафе, цена - качество на уровне! Успехов Вам!
Yekaterina Chekmareva
Очень вкусный плов с красивой подачей!
Hodji Abdusalomov
Отличный лагман. Советую