Float Spa
SPA-салон
Марина Кузнецова
Было очень замечательно. Ходили с мамой на процедуру Легкий пар. Было круто. Массаж был замечательным. Спасибо огромное! Обязательно придем еще! ------ Дополняю отзыв в октябре 2025. Записалась на 10 сеансов Лимфодренажного массажа к мастеру Светлане. Просто чудо мастер. Прошло пока 5 сеансов, а у меня уже минус 5 см в талии, в животе минус 6 см, а в бёдрах минус 3 см. На весах тоже минус небольшой есть. Светлана квалифицированный специалист, потому что она все подробно объясняет и разъясняет. Видит проблемы и предлагает пути решения. Очень ей благодарна и обязательно запишусь еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой отзыв! Будем рады вам вновь!
Н.
Надежда .
Была в салоне первый раз, от посещения остались только положительные эмоции. Очень атмосферное место, администратор Марина приятная вежливая девушка, приветливо встретила, всё объяснила. Массажист Инна тоже очень понравилась, спасибо большое за классный релакс, моё "Обновление" прошло на 5+! Рекомендую! После процедуры был предложен ароматный чай с вкусным джемом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за прекрасный отзыв! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас вновь!
ЕГ
Ева Грегор
Ходили с мужем на парный флоатинг . Все очень понравилось. Вежливый администратор, уютная атмосфера и вкусный чай с вареньем . Отдохнули душой и телом . Обязательно придём снова .
10 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за такой хороший отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ОЖ
Ольга Жигалова
Приятная и уютная атмосфера вокруг. Получила перезагрузку всего тела на 100%. По завершению Вас ждет вкусный чай. Рекомендую☝️
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за прекрасный отзыв! Спасибо за ваш выбор, будем рады видеть вас вновь!
ЭЗ
Эльвира Залялова
Благодарю за прекрасную перезагрузку, время пролетело незаметно, особое СПАСИБО управляющей Марине за её заботу и трепетное внимание 🌹🌹🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за такой отзыв! Приходите, будем рады вам вновь!
Альбина Морозова
Сегодня посетила салон в четвёртый раз и как всегда в восторге😍. Девочки вы супер!!! Приезжали с сестрой, сначала прогрелись в бочках, а потом на массаж на всё тело, это просто высший пилотаж!!! Ириночка и Светлана вы крутые массажисты, профессионалы своего дела 💪👍👍👍. Левая рука не поднималась, после первого сеанса массажа сразу результат, а сейчас уже и гантели с лёгкостью поднимаю!!! Люблю вас❤️, обожаю💋, скоро приеду 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за прекрасный отзыв! очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вам вновь!
РМ
Рита Милитинская
Классное место, уютное, мягкое освещение, флоатинг капсула большая, шикарное расслабление, удобные беруши, халат, полотенца, всё необходимое выдают, можно даже после работы заскочить снять стресс. Комфортная атмосфера. Все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за прекрасный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!
НА
Наталия Акбаева
Отличный салон! Спасибо огромное мастерам Светлане и Нине - вернули мою спину и шею к жизни! Внимательные и чуткие. Проработали каждую мышцу. Их золотые руки сотворили чудо ! Отдельное спасибо девочкам-администраторам Светлане и Марине. Они создают атмосферу уюта в салоне. Приветливы и обходительны. Ничего лишнего. В салоне очень чисто, играет расслабляющая музыка. Отдельно я благодарность за чай! Очень вкусный! Девочки, вы все настоящие мастера! Успехов вам и гармонии в душе, теле и в окружении. Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Сония Шайдуллина
Очень приятная атмосфера, прекрасная девушка администратор, ходили на флоатинг, очень понравилось! 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Сония, спасибо за такой отзыв! Для нас очень важна обратная связь!
Карина Паршина
Место очень комфортное,отдохнуть и расслабиться-самое то! Просто 1000/10 Хочу отметить: +вежливый персонал +все чисто и убрано +комфортные условия +очень крутой массаж лица Спасибо вам ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь💝
Маргарита Севрюкова
Посещаю салон не в первый раз, в этот раз ещёи мужа прихватила, тоже, как и я остался в восторге. Чудесный массаж, отличная спокойная атмосфера для релакса и расслабления, однозначно рекомендую и вернёмся ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады вам вновь!
Светлана Макшакова
Уютный, чистый спа! Администратор Светлана порекомендовала лучшие условия по программе флоатинг и массажа. Услуги на высоком уровне! Место, где можно расслабиться, отвлечься от суеты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ВЧ
Владлена Чермакова
Хочу выразить огромную благодарность спа-салону Float-Spa и особенно потрясающему специалисту Светлане! Она не только мастер своего дела, но и невероятно чуткий, внимательный человек, который находит подход к каждому клиенту. За два месяца работы со Светланой у меня было 26 сеансов массажа, и результат превзошёл все ожидания — минус 10 кг! Это восторг, и, честно говоря, я с самого начала знала, что всё будет именно так! Ведь ещё на первом сеансе (комплекс флоатинга + 30 минут массажа «Здоровая спина») я поняла, что попала в надёжные руки. Ради массажа от Светланы я готова была ездить с одного конца города на другой — и это того стоило! Уверена, что руководство ценит таких сотрудников и награждает их не только словами, но и финансово. Очень надеюсь, что её профессионализм будет отмечен по достоинству! От всего сердца благодарю Float-Spa и вашу замечательную команду! ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Владлена, мы очень благодарны за ваш выбор и замечательный отзыв! Спасибо, что доверились нам. Будем…
SD
Svetlana Dautova
Были в прошлом году с мамочкой. Девушки-массажистки просто волшебницы! Проработали каждую мышцу, тело реально пело)) Остались в полном восторге! Смело можем рекомендовать.
Лена Ленина
Побывали в этом чудесном спа салоне (приятная, умиротворяющая атмосфера… вежливый и приветливый администратор) отдохнули и душой и телом 🌸 вернемся ли еще ? 😏 однозначно ДА! 🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Для нас ценно ваше мнение!
Евгения Летова
Ужасный массаж, администратор не тактична, не умеет общаться с гостями,очень не советую, если не хотите испортить себе настроение от похода в спа, с таким сталкиваюсь впервые, отзыв выставлен в тот день когда мы посещали спа 13.03.2024
Ульяна Губарева
Сервис на высоте. Массаж очень расслабляет. Есть разнообразные программы. Место силы и красоты ,спасибо,очень довольна )
2 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! Для нас важна обратная связь!
Яна Кузнецова
Дарила сертификат мужу на мужской СПА комплекс,он остался в восторге!!! Очень вежливый и внимательный персонал, все красиво и чисто, процедура выполнена на высоте! Отдельное спасибо девочкам ресепшн, такие красотки все, прекрасные девушки! Спасибо,что вы есть,Float Spa!
3 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за ваш выбор!
ЭР
Элина Ракита
Ужасное отношение администратора. Удачный массаж на 8 к. Не советую еще и получили хамство. Настроение испорчено
Антонина Акулова
Очень уютно, "камерно", администратор внимательный и вежливый, без "пафоса", массажист Оксана очень аккуратная, но при этом хорошо промяла все мои деревянные мышцы. После массажа - чай с вареньем в уютной комнате. Не удержалась и взяла нам с мужем сертификат на парный массаж и флоатинг - будет подарком на день влюблённых. Спасибо!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за отзыв!
Андрей Кардаполов
Отличное место! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Получили огромное удовольствие от посещения процедуры флоатинг! Это ощущение невесомости и полное расслабление всего тела - настоящая перезагрузка для всего организма и психики)
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение!
Sasha Mitrofanova
Классное место. Отличный вариант подарка. Приятная атмосфера, вежливый, заботливый персонал. Все чисто, красиво, уютно. Процедура флоатинг - уникальный способ получить новые эмоции, думаю подобные ощущения испытывают космонавты в невесомости.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасны отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Liotri
Очень классное и атмосферное место. Была на 3 процедурах: флоатинг, кедровая бочка и массаж. И после них очень вкусный чай)) Все просто чудесно! Благодарю замечательного администратора Марину и массажиста с золотыми руками Венеру.🤩 Однозначно рекомендую это место. 🌟
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв☺️
Мария Могунова
Все хорошо
10 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
Алексей С
Очень хороший массаж, уютно. Советую всем, кто хочет расслабиться🙏🏼
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Альбина К
Флоатинг классный, в капсуле не слышно посторонних шумов, никаких вибраций, можно расслабиться) массажист Регина сделала отличный лимфодренажный массаж :3 -1 за неработающие часы в комнате флоатинга:)) это влияет на релакс: когда уже вышел и собираешься, сушишь волосы, то не знаешь сколько времени у тебя есть, можно собираться медленно или ты уже задерживаешься(
14 июня 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Обязательно учтем все ваши замечания !
Дарья Чучалина
Была на программе "Полный релакс". Всё очень понравилось. В конце напоили чаем с вкусным вареньем 😊
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся для вас!
Гульнара Фоменко
Обожаю ваш салон! Атмосфера, которая создана в салоне говорит о большой любви и заботе к своим гостям, спасибо ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.🌸
Азиза Апа
Салон с действительно с качественным массажем! Чувствуются что мастера с опытом и с образованием, по сравнению с аналогичными салонами. Рада что посетила это место
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Анна Зорина
Прекрасное место❤️ Суперское отношение как администратора, так и массажиста, что очень порадовало. После посещения остаются только положительные моменты и хочется быть там ещё очень долго!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв! Очень рады, что вам понравилось, приходите к…
Юлия Я
Прекрасное место, отдохнули и расслабились. Спасибо огромное
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас🌸
Василий Иванов
Хотел сделать сюрприз жене на день рождение, записал на 19.04, попросил не звонить, в итоге перепутали номера и позвонили моей жене 18.04 Весь сюрприз испорчен, настроение в ноль, извинений не услышал. Евгений.
26 октября 2022, официальный ответ
Евгений, приносим свои извинения, возможно при записи произошло недопонимание! Очень жаль, что так в…