Мед и Кедр
Магазин подарков и экопродуктов
ЗГ
Зинур Гайфутдинов
Всё прекрасно, оболденный выбор, были приятно удивлены. Очень приветливый продавец, всё показала, всё объяснила. Спасибо. Всем рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Овчинникова
Отличный магазин, захожу уже не первый раз, брала мед на подарок. Большой ассортимент, приятные цены. Приветливый персонал, всегда подскажут!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите еще!
Олеся Быкова
Я в восторге, приятные цены, классный ассортимент товаров. Буду чаще заходить. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Олеся, рады, что вам понравилось. Приходите еще за свежим медом)
ОГ
Ольга Гуглова
Недавно была у вас - отличный ассортимент и приятные цены! Приятно удивлена). Теперь буду вашим постоянным покупателем) Всем рекомендую 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв)
Анна Тюнина
Отличный магазин отличных подарков!Всегда можно подобрать нужный подарок для определенного человека!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Слесарева Ирина
Отличные подарочные наборы, рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!
ДР
Дмитрий Русских
Интересное место с большим выбором меда и чая, а так же есть что выбрать из кофе. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!)
НВ
Наталья Власова
Очень нравится, что всегда присутствуют свежие масла. Частенко беру льняное масло!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
АЯ
Аня Японова
Большой ассортимент меда и других вкусных необычных товаров. Что радует очень, так это сладости без сахара. Магазин сотрудничает с местными производителями, так что всегда свежие товары- варенье, чай, мед, сладости и много чего интересного. А если еще и подарки вам нужны, то предложат классные наборы. Консультанты добродушные, атмосфера приятная. Рекомендую очень!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Аня. Очень приятно получить такой отзыв.Ради таких эмоций и работаем. Приходите, буде…
Sssszorin Sergey
Эко-магазин с широким ассортиментом полезных сладостей ,мёда , подарочных наборов. Польза мёда, сила кедра!!!)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SK
Sonya Khamitova
Здесь представлено огромное количество безглютеновых продуктов, натуральная косметика, крупы маш, чечевица, амарант, канихуа. Большой выбор меда и чая. Каждый найдет то, что по вкусу именно ему
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку ❤️