Цифра+
Торгово-монтажная компания
ДБ
Дмитрий Бабаев
Цифровой IP видеодомофон установлен быстро, качественно, а главное аккуратно! Цена адекватная, в офисе все грамотно и доходчиво объяснили, сделали расчет, провели монтаж и настройку в кратчайший срок! Молодцы!!!
Erik Safarov
Хорошая цена на кронштейн для телевизора и качество. Большой выбор, на мою модель 4 варианта.
Юрий Шанёв
Купил у них 4 комплекта усилителей сигнала сотовой связи продали в раза 1.5 дороже чем на маркетплейсе(хотя говорили если найдете дешевле снизим стоимость, нашел не снизили) обосновывали тем что они дают гарантию, а маркетплейс нет, но видимо люди отстают от жизни. Попросил проверить их работоспособность на что получил так же отказ. Хорошо....согласился купил отправил на СВО там выяснилось что не работает один комплект, ребята с СВО передают привет этой компании.
s
sanchik51
В деле разбираются, но разговор по телефону и при личной встрече разные вещи говорят. Говорят одно, приезжаешь всё по другому. В Общем если что-то по телефону пообещали - всё будет по другому.
22 февраля 2024, официальный ответ
Не совсем понимаем, о чем речь! Наверное Вы ошиблись с местом, о котором пишете свой отзыв. Позвонит…
КП
Ксения Поскребышева
Недавно приобрела систему интернета себе на дачу. Менеджер помог подобрать комплект. Муж все установил, все отлично работает. Теперь даже с дачи можем созваниваться с детьми в другой город по видео-связи. Осталась очень довольна!!!!
Анастасия Астахова
Профессионализм на уровне! Ребята знают и любят свое дело. А еще тросом меня вытягивали два раза за час из сугроба после сильных снегопадов,огромное вам спасибо!😇
Алексей Иванов
Заказывал установку видеокамер на склад и производство. Все понравилось, качество работ на высоте, оборудование выполняет свои функции. Сделали быстро и аккуратно, без лишних вопросов. Спасибо!
Tim Azov
Отличные специалисты. Грамотно подобрали систему видеонаблюдения. Установили на следующий день. Спасибо за работу!
Василий Максимов
Отличный магазин, отзывчивый договороспособный персонал! Покупал роутер вайфай - по просьбе сделали небольшую скидку, мелочь а приятно
ЛЕ
Леонид Егоров
Продали сим-карту не рабочую(или с дефектом).не работает короче.не могут решить с оператором проблему(не хотят или не компетентны).не советую
Евгений Кузнецов
Отличная компания,все супер.
Аркадий Дубровин
Все супер, поставили интернет со скоростью 20 мб в сек хотя ниодин оператор вообще не ловил связь, спасибо!
ВЕ
Виталий Егоров
Купил кронштейн для тв
Сергей Жолобов
Рекомендую Цифру.Тупым в электронике,как я.Не стесняйтесь,вам обязательно помогут.
ИИ
Ижевск Ижевск
Купил тв приставки все подробно рассказали показали ,всем советую данную контору
ТК
Тимофей Курбатов
Заказывал комплект видеонаблюдения. Подобрали оборудование без проблем. Приехал забрал, установил сам. Все работает. Спасибо парни, оперативно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Обращайтесь по другим нашим направлениям, если появятся вопросы. Даже…
Мария Кычанова
Обращалась по установке видеонаблюдения в магазин. Все доступно и вежливо объяснили и показали. Установили за 1 день. Работу выполнили качественно, без пререканий. Благодарю!
6 апреля 2022, официальный ответ
Максим Гурьянов
Сообщения читают и игнорят, не уважают покупателей! Не рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Максим, не нужно вводить людей в заблуждение!!! Сообщения читаем, отвечаем и решаем все вопросы, свя…
Антон Ветров
Покупал тв приставку и антенну к ней, рассказали как пользоваться и устанавливать, очень доволен
15 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам! Если появятся вопросы, обращайтесь! Мы работаем и по другим смежным направле…