Клуб дыма
Магазин
Вакансии
П
Павел
Отличный магазин, дружелюбные консультанты, но дозвониться невозможно, телефон недоступен.
Кирилл Князев
все здорово , отличные консультанты , оригинальная продукция и вкусный кофе !
7 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Ермакова
Виктория, очень приятный консультант помогла с выбором
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
П
Полина
Отличный магазин! Консультант очень приятная девушка, рассказывает про все новинки, подскажет если что не понятно И кофе очень вкусный!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Наталия Астраханцева-Ившина
Очень понравился магазин, а особенно консультант Виктория, посоветовала то, что душа просила. Теперь только сюда.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ю
юлия
хорошие отдел, вежливые сотрудники, все нравится
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Ксения Симонова
Всё здорово! Огромный ассортимент. Консультант Виктория огромная умничка, помогла с выбором, всё подробно рассказала. Спасибо :)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 😍
Виктор Осипенко
Отличное обслуживание!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
И
Игорь
Очень хорошее и приятное обслуживание. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим, что посещаете наши магазины и радуете нас приятным отзывом ☺️ Будем рады вам!
КТ
Ксения Тихомирова
Отпадный выбор жижек и электронок
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения 💫Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🩵
СА
Светлана Афанасьева
Искали вейп, нашли подобие только в этом магазине. Нам посоветовала продавец-консультант вашего магазина. Молодая девушка очень приятная на внешность, вежливая и отзывчивая. Очень ей благодарны. В магазине чисто и свежо . Советуем всем заходить именно в этот магазин. Ценой остались довольны. Цена-качество!
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EL
El Loid
Вика лучшая 🩷💜🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
hw
holy water
Приятное место, большой выбор, милая девушка-консультант☺️
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Polina Ivchenko
Прекрасная девушка помогла с выбором жидкости и проконсультировала, наговорила комплиментов, я осталась очень довольна👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 Очень приятно получать такую обратную связь!
ЮД
Юлия Дмитриевна
Отличная сеть магазинов! Всегда только к ним) очень большой ассортимент😌 Все расскажут, все покажут и могут сделать выбор.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады быть полезными 😉
Сергей
Хорошее обслуживание, качественное предложение товара очень красивая девушка Виктория! Спасибо, вернусь снова
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
PN
Pavel Nait
Большой выбор качественной продукции, приятные цены и доброжелательное обслуживание
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛТ
Лизка Туктарева
Замечательная девушка Виктория всегда всё подскажет и подберёт всё по вашему вкусу! Хожу только сюда и всём рекомендую! ❤🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГТ
Георгий Таначев
Приятное обслуживание
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова!
ГВ
Галина Володина
Виктория спасибо! отличный консультант
19 марта 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Добрый Пользователь
Отличный персонал , в частности консультант Виктория !!!)))
10 января 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алина Алина
Обожаю Клуб Дыма ❤️ Ходила, хожу и буду ходить за одноразками только сюда. На какую бы точку не пришла, везде меня встречает эксперт Софья, чему я очень рада. Ее консультации бесценны 🫶🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Полина Софронова
Долго не могла найти жижу по вкусу, решила зайти в этот магазин, Виктория выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов. Покупкой осталась очень довольна, наконец-то нашла то что хотела
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЗ
Кирилл Зинатуллин
Спасибо вам за качественный товар, за большой выбор ассортимента, компетентных сотрудников, которые могут предложить и подсказать)))
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Максим
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Вежливые сотрудники, всегда подробно рассказывают о товаре, предлагают альтернативные варианты и сразу понятно, что тебе подходит. Здорово, что есть бонусная система кешбэк 😊
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Пономарев
Удивительно неплохой магазин, огромный выбор, отличный персонал
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Владыкин
Крутой магазин. Обслуживание отличное, помогли подсказали. Вернусь сюда снова
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Карина Маргасова
отличный магазин! приятные цены, вежливый персонал и выгодная бонусная система. большое спасибо Виктории за консультацию, рассказала о новинках и подобрала мне вкусную жидкость;) буду заходить еще, спасибо😉
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Матвей Орлов
заходила на дня в этот магазинчик за одноразкой, Виктория отлично проконсультировала по ассортименту, свой выбор остановила на одноразке лостмери со сменными картриджами, можно было даже попробовать все вкусы, ведь есть дегустация! обязательно буду приходить еще) спасибо!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады помочь ❤
Аполинария Найт
Являюсь вашим постоянным покупателем, забегала к вам на днях за одноразкой на Красноармейскую, очень понравилось обслуживании консультанта Виктории, предложила взять новинку и попала прямо сердечко!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аполинария! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина
Лучший вейп шоп в городе, приходя сюда вы гарантировано получите хорошее обслуживание и качественную, оригинальную продукцию ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы невероятно рады, что вам у нас нравится! Благодарим за отзыв и оценку!
Илья Мухаматдинов
Заходил вчера выбирал товар Виктория все доходчиво объяснила, помогла с выбором товара, очень благодарен за высокий сервис заведения.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ваши слова поднимают нам настроение! Благодарим за высокую оценку!
Карина Тохтаева
Очень специфична в выборе жижи, потому что не люблю слишком сладкие или приторные, поэтому обратилась к Дмитрию сказав свои предпочтения, выбрали сразу 2 и я очень довольна. Буду ходить только к вам
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши прекрасные слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
О
Оля
Забегала за одноразкой, очень понравился уют этого места, заходишь и сразу ощущаешь этот вайб, отзывчивые консультанты, Дмитрий помог мне с выбором, ставлю лайк
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень счастливы, что наши эксперты смогли помочь вам с выбором! Огромное спасибо за отзыв и вашу…
Алина Вегас
хочу сказать спасибо Дмитрию за отличную консультацию,мне очень сложно угодить в выборе жидкости,но Дмитрий помог выбрать все так,как мне было нужно,и попал в точку! обязательно приду еще)
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Мы счастливы, что с помощью наших экспертов вы смогли найти то, что н…
Влад Л
Обожаю Клуб Дыма, только у них закупаюсь продукцией. Советую тем, кто еще здесь не был. Дмитрию спасибо за консультацию, как всегда молодец.
20 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы советуете нас другим людям! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!
Надежда Куприянова
Все очень понравилось! Спасибо большое консультанту Дмитрию! Он мне помог с выбором жижки, все вкусно и не надоедает.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что наши эксперты смогли подобрать вам именно то, что вы хотели! Благодарим за отзыв!
НТ
Наталья Тесла
Покупала в данном отделе жидкость для подика Хотелось найти конкретный вкус, консультант Дмитрий грамотно объяснил все и подобрал мне жижку. 100% буду рекомендовать вас своим друзьям
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Спасибо за теплые слова!
Алина Бахчеева
Здесь крутой выбор одноразок, есть среди чего выбирать. Цены привлекательные, обслуживание отличное.
31 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас у себя снова!
Наталья Боброва
Хороший выбор жижи! С качеством все тоже в полном порядке. Обязательно порекомендую друзьям.
31 октября 2023, официальный ответ
Приятно слышать, что вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и высокую оценку)
Alex Stepnov
Вейпшоп что надо. Выбор огого. Отмечу Владимира, помог подобрать что надо. В этой теме он соображает.
5 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нас! Заходите в гости почаще😌
Александр Музин
Снял квартиру, а тут рядом этот магазин. Приятный сюрприз. Ассортимент хороший, элекронки, картриджи, одноразки, что хочешь.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку! Будем ждать вас в нашем магазине)
Maria Ermolaeva
Отличное обслуживание и разнообразный ассортимент. Находится недалеко от дома, а это большой плюс, а мальчики-консультанты просто душки :3
Добрый день! Спасибо, Maria, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Копылов
Прекрасный, красивый магазин. Ассортимент большой, выбрать для себя что-то легко. Андрею респект за консультацию.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
SA
Son A
Отличный магазин, проверенные, оригинальные товары. В особенности хочу поблагодарить Владимира за консультацию по продукции, всегда все объясняет понятно и ясно!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Валерий Маргасов
На днях забегал в данный магазин. И почему я его не нашёл раньше?! В других шопах вы не найдёте такого прекрасного обслуживания. Продавцу Андрею - респект! В своём деле точно профи. Рассказал и показал одноразки, помог подобрать отличный вкус. Спасибо, что вы есть, приду в этот и другие ваши магазины ещё не раз 😉
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Соня Никонова
Очень понравилась атмосфера в магазине. Сотрудник Владимир показал себя как эксперт разбирающийся во всех вопросах о вейпинге, рассказал об ассортименте магазина, помог выбрать под-систему и жидкость. Коллектив магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Теперь буду ходить за жидкостями только в Клуб Дыма)
15 августа 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия
Приходила сюда покупать жижу и картриджи. По рекомендации Владимира взяла жидкость рэлл и осталась очень довольна, вкусная! Люблю этот магазин, часто тут бываю и всегда ухожу с тем, что мне надо, местные мальчики продавцы всегда помогают выбрать что-то классное)
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марат Фассахов
Недавно открыл для себя этот магазин и остался под большим впечатлением. Отличный ассортимент, приятные цены. Покупал жижу для вейпа и остался доволен, как количеством разных вкусов и брендов, так и помощью от консультанта Владимира, приятного и вежливого молодого человека, подобравшего отличный вариант для меня. Определенно точно, посещу ваш магазин еще не раз, спасибо за вашу работу
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
ВЖ
Владимир Жужгов
Приходил сегодня за одноразкой, порадовали компетентность и вежливость сотрудника. Все понятно и четко рассказал, подобрали вкусную одноразку под мои предпочтения, остался доволен, буду заходить еще)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!