Июль
Производственная компания
Вадим Тимофеев
Всем привет. Отличные ребята, очень здорово выполняют свою работу, отпесочили и покрасили мне качель, ворота хозяйственные, калитку, чугунную ливнёвку и стойки для цветов. Всё сделали по высшему разряду всё держится уже больще 2х лет. Однозначно приеду ещё!!!
НБ
Надежда Болкисева
У нас была проблема с цветом- поставщик подвел, прислал не то, а сроки горели. Количество было очень маленьким и все нам отказывали- не хотели возиться. ПК Июль - единственные! -кто нас выручил. Работу свою сделали отлично, быстро и по цене адекватно. Спасибо, ребята!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова 😉 Мы старались 💛 Обращайтесь ещё!
в
виталий
Быстро, качественно, грамотно помогли с подбором краски.
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Гребёнкин
Хочу поделиться своим мнением о ПСК "ИЮЛЬ". Обращался к ним несколько раз как физлицо и как юрлицо. Во всех случаях индивидуальный качественный подход менеджера. Все расскажет о покраске, и подготовке металла под покраску. Порекомендует оптимальный вариант комплекса покраски и цены. Много вариантов выполннных работ и образцов выкрасов, так что результат нн окажется непрятной неожиданностью. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству. Ждём будущих заказов!!!!
Паша Никоноров
Все быстро и качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам с новыми заказами !!!
НШ
Николай Шутов
Быстро и качественно покрасили откатные ворота. Помогли с погрузкой. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады новым заказам !😉😉
Александр Плетнев
Качественная покраска. Претензий нет. Являюсь постоянным клиентом
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас)
а
артем
Сроки и качество покраски
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас еще !
ДЛ
Дмитрий Левранов
Красят хорошо. Есть пескоструй. Очистили и покрасили довольно сложную конструкцию. Так же красил дымоход, цвет под кровлю подошёл идеально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады , что вам всё понравилось)
ЮА
Юра Артемов
Сервис на высоком уровне!!очень давно уже с ними сотрудничаю, заявки выполняют в срок и цена у ребят радует.Много куда обращался раньше и могу сделать для себя вывод самое хорошее качество в этой организации
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады , что вас всё утраивает. Мы стараемся , спасибо
Николай Николаев
Лучшая фирма в городе по покраске, на мой взгляд, быстро, качественно и недорого сделали все по моему запросу! Рекомендую
АнтиковкА Ижевск
Это единственная порошковая покраска в округе которая очень качественно умеет красить сложные кованые изделия. 4й год весит изделие на улице и даже намека нет на ржавчину, ИДЕАЛЬНО! Парни знают свое дело!