Амбар Флористик
Цветочная мастерская
4.3
4.3
Ирина Гукасян
Была на мастер-классе по созданию букета в этом уютном цветочном салоне! Милая флорист Танюша делает шедевральные букеты! Рассказала секретики и фишечки создания такой красоты! Букет простоял у меня больше недели, а сухоцветы из него будут радовать меня в другом букетике еще очень долго! 🌸🌸🌸
Валерия
Очень красивые цветочки, но, к сожалению, простояли до вечера и начали завядать. Также хотелось бы отметить, что цена за упаковку цветов сильно завышена. Было бы не так обидно, если бы цветы простояли ну хотя бы дня 3. Подарок и сам праздник испорчен.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Мы всегда следим за качеством и свежестью цветка. 14 февраля вы покупали у нас…
ПК
Павел Калугин
Много минусов собрало это место, пора их обозначить. Сам магазин находится на закрытой территории, на которую вы не всегда можете попасть. В наличии почти всегда нет цветов, а то что есть сами "авторы" собрать не могут. Говорят про предварительный заказ, но все выложенные красивые картинки с цветами в соц. сетях это фикция и пустые слова, чтобы завлечь клиентов. Показываю какие букеты хочу собрать и заказать, но ничего собрать не могут, снова слышу от "авторов", что этих цветов нет, и по аналогии собрать не можем. Не рекомендую этот магазин.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша мастерская работает онлайн, в данном месте мы собираем заказы и отправляем на дос…
LIDER 777
Всем доброго времени суток. Очень хороший магазин цветов, всем советую. Заказал доставку, все оперативно и чётко сделали, девушка осталась в восторге. Молодцы, желаю процветание вашему магазину.
Маша Мария
Отличный магазин! Заказала свадебный букет и ни на минуту не пожалела. Проконсультировали очень обстоятельно обсудили все детали и дали рекомендации) Большое спасибо
14 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! очень рады , что вам все понравилось!
Татьяна Шамыкаева
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие цветы, и никаких стереотипов, например, про гвоздики. Которые на самом деле "диантус", и знаю я это как раз от мастеров Амбарфлористик. Букеты на любой вкус и кошелек, очень рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, очень приятно!
Сергей Башкаев
С другого города нашёл в 2 гис этот магазин,позвонил по телефону обсудили букет. Оформили и доставили букет во время 👍! Огромное Вам спасибо!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за заказ 😊 Были рады собрать красоту и сделать приятное вашим близким
Nasty Nasty
Через 2гис нашла данный магазин, дистанционно определились с букетом. Оперативно собрали и доставили адресату. Так-же помогли приобрести конфеты и оформили открыточку. Спасибо Вам большое! Теперь в Ижевске будем обращаться только к Вам!
3 июня 2021, официальный ответ
Пожалуйста 😊 С душой и от всего сердца собираем ваши заказы 🌷
Руслан Дадашов
Внутри очень приятно, приятный персонал и хорошие цены
11 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Рады создавать красоту для наших клиентов ))