Супермаркеты
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Лч
Лиза чуракова
Не рекомендую данный магазин, в связи с тем, что сотрудники грубят и не могут подсказать в каком месте лежит какой-либо товар.
12 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведем работу с персонало…
ZG
Zel Grey
лучший на районе
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Anastasiya Shklyaeva
Это ужас начальство отвратительное, все грубят, одна особа (директор) сидит как на выборах, а сама тем временем ничего не делает, сидит а телефоне и не работает, если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью со стороны нашего персонала…
Валерия Хлобыстова
Начальство очень грубое, директор хамит, указывает, а сама ничего не делает, на полках грязно,также разговаривать директор не умеет, грубит даже детям
30 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашим персоналом оказался негат…
ОЛ
Оксана Любимова
Отличный магазин всегда чисто, аккуратно выложен товар, всегда свежая продукция.Вежливый персонал всегда помогут, расскажут, покажут быстрое обслуживание.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Медленное обслуживание, высокие цены.
SU
3 декабря 2023, официальный ответ
Андрей
16 августа 2024, официальный ответ
Ильгиз Башаров
Очень хороший магазин, всегда свежий хлеб, свежие фрукты, дружелюбный персонал, в магазине всегда чисто.
13 августа 2024, официальный ответ
Наташа Кузнецова
Заехали в этот магазин случайно. Очень понравился магазин. Раз магазин незнакомый, не могли сразу найти нужный нам товар. Но сотрудники подсказали местоположение товаров, проводили до нужной полки, хотя мы их отвлекали от работы раза 4 точно ))) Спасибо вам большое! Молочка свежая и ассортимент хороший!
17 июня 2024, официальный ответ
ГМ
Геннадий Мерзляков
Магазин очень чистый, коллектив всегда любезный и доброжелательный, хотя чувствуется не хватка персонала, просрочки никогда нет, ценники соответствуют товарам, большой ассортимент товаров, в магазине есть абслолютно все, добавился ещё один холодильник под мясо охлажденное, расширился ассортимент фруктов, всегда свежие. Очень рада что у нас на отшибе есть такой магазин.
14 июня 2024, официальный ответ
Анна Бузилова
Отличный магазин! Находится у дома, всегда закупаюсь только в нем Не могу не отметить нехватку сотрудников, но не смотря на это свои обязанности выполняют на отлично Наличие актуальных ценников, продукты всегда с хорошим сроком годности, порядок и вежливое обслуживание. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Кузнецова
Добрый день! Сегодня делала покупку не сработал сбп говорю давайте по карте тогда оплатим, начала орать и грубить, что за вообще у вас персонал вроде магазин а грубите только так женщина вообще думает что все можно, мы ей сказали зачем грубите она на весь магазин орет то что нужно за ранее думать, отношения ужас какой то, зачем таких брать людей на работу если так делают?! Ценники нормально не ставят подходишь спрашивать они говорят ценник есть идите разбирайтесь сами, обращаются на ты как вообще им не стыдно Жду ответ хочу чтоб этой женщины попала ещё раз так будет, вызвать скажу директора и разговор записываю, и если она ещё раз когда приду что то скажет уже мне будет пофег пишу жалобу и вызывают пусть директор!
Злой Горожанин
Неадекватная директор магазина, матерится на весь магазин
НГ
Назиф Галеев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 февраля 2023, официальный ответ
НХ
Наиль Хананов
хорошее обслуживание
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Анастасия Чайка
Отвратительный магазин, ужасные работники.. много раз закрывала глаза, но терпение лопнуло 🤬 дорогие мои.. если вы не успевайте менять ценники это ВАШИ И ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Если человек взял товар по ценнику со скидкой, значит ему надо продать по этому ценнику! 5 раз я закрывала глаза, просто надоел! Насмотрелись ваших злых взглядов на просьбу пробить по ценнику, ваших отговорок, грустных вздохов и так далее. Задолбали. Мало того что это магнит с самыми завышенными ценами так ещё и эта ситуация..
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмо…
ДБ
Данил Бородин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Продавец говорит что энергетические напитки разрешены только с 18 лет
СТ
Светлана Торохова
норм обслуживание несколько касс работает
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Мото Moto Ижевск
Молоко тухлое продают как нормальное
Даниил Саликов
Вежливый персонал, всегда хожу в этот магазин. Все товары свежие, при мне товары выставляли на полки
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вадим Климин
Как и во всей сети магнит,часто цену товара узнаешь только на кассе. Причем цена оказывается выше,чем на ценнике,якобы от другого артикула этого же товара. Я покупатель,а не товаровед,я не обязан рассматривать под лупой каждый ценник,изучать и сравнивать артикулы,но видимо в этой сети,работники зала не утруждаются особо,а руководство не контролирует. Отвратительно! Что касаемо именно этого магазина- если нет большой проходимости,то не завозите товар большими партиями,чтобы потом не продавать залежалый товар,с вот-вот истекшим сроком годности. Даже "огромные" скидки на этот товар,не делают его свежим и съедобным. Проводите чаще мониторинг,мало покупателей-филиал в убыток.