Спирит
ИП Дорофеев Александр Игоревич
Службы
КМ
Ксения Муравьева
Ходили на индивидуальную прогулку по речке ! Мы с мужем в восторге! Все подробно объяснили, везде помогали. Было безопасно и не страшно. Насладились красотой, теплотой и получили целую спа программу. Купание в реке с лошадью рекомендую! Спасибо большое, вернемся еще !
Аня Эжбаева
Красивые лошади, хороший интересный маршрут, прекрасная девушка проводник Анастасия, все очень понравилось однозначно стоит своих денег!
Диана Волхонская
Ходим с парнем на конные прогулки и все остаемся довольными 💪🏻 всем рекомендую это место Лошадками управляете сами, инструктора все объясняют
Алёна Спесивцева
Лучший клуб в городе! Лошади здесь действительно упитанные и здоровые, что сразу же бросается в глаза. Я была поражёна их красотой и грацией. Природа вокруг просто завораживает: зелёные поля, цветущие луга и свежий воздух создают идеальную атмосферу для верховой езды. Это место словно создано для того, чтобы насладиться временем на свежем воздухе. Особую благодарность хочу выразить инструктору Ирине. Она не только профессионал своего дела, но и очень доброжелательный человек. Ирина помогла мне чувствовать себя уверенно на лошади, а её советы были очень полезными. Чистые и умные лошадки, которых она тренирует, делают прогулку незабываемой. В целом, я рекомендую этот конный клуб всем, кто хочет насладиться прекрасным временем на природе и пообщаться с великолепными лошадьми! (Особенно мне полюбилась Дама, рыжая лошадь)
СП
Сергей Первый
Ездили с женой кататься на лошадях впервые в жизни. Доходчиво все объяснили как обращаться с лошадьми. Лошади спокойные, чистые, упитанные. С женой были в восторге!!! Всем рекомендую
Мария Богданова
Приезжали вчера на 1,5 часовую прогулку вдвоем. Ездили на лошадях первый раз, нам все доходчиво объяснили, показали, рассказали) Лошади спокойные, послушные, чистые и ухоженные. Во время прогулки несколько раз снимали видео и фото. После прогулки покормили лошадей морковкой. От души рекомендую❣️
Екатерина Ковалевская
Крутой клуб!!!!
NN
Natali Natali
Лошади упитанные,чистые и воспитанные.Остались только хорошие впечатления🫶🏼 Спасибо большое!💙
Михаил Кузнецов
Спасибо огромное! Отличный сервис! Есть лошадки, есть пони. Все ухоженные, спокойные. Приятный ценник. Красивые места для прогулок.
Александр Дорофеев
Лошадки чистые и ухоженные, есть пони для самых маленьких
Ирина Дорофеева
Обучение верховой езде