Бест Консалт
Центр правовой помощи
Вакансии
РН
Разаил Нуриев
Одни плюсы. Ничего плохого не могу сказать.
Михаил Казанцев
При оплате по договору была задержка, но дело не закрыли, а приостанавливалиа потом снова продолжили Молодцы.
Александр Аников
Благодарю команду Бест Консалт за помощь в списании долга в размере 1 мн.руб. До конца не верил что все получится Но все получилось
Александр Шушаков
Спасибо за работу вашу ,помогли решить проблему с долгами.
НО
Наталья Овчарова
Очень довольна работой сотрудников ,они мне очень помогли, спасибо большое .
НО
Наталья Овчарова
Очень довольна работой сотрудников ,они мне очень помогли, спасибо большое .
ВЧ
Виолетта Чуракова
Процедура прошла успешно. На всех этапах меня поддерживали. Отвечали на все вопросы. Спасибо большое ✅ Теперь долгов нет ✅ можно жить спокойно ✅
Александр Гайдуков
Благодарность компании за помощь в списании долга в размере 1млн.руб.
ВФ
Вениамин Филиппов
Спасибо большое за отличную работу! Желаю успехов, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
Ирина Кощеева
Мне помогли с вопросом банкротства, благодарю.Всей компании удачи, успехов, процветания.
Работа была проведена грамотно, качественно. Отнеслись с понимаем к моей ситуации, все объясняли понятным языком, по человечески. Большое спасибо компании!
НГ
Наиля Гарифуллина
Очень рада ,что обратились в компанию Бест консалт просто у моего папы были большие долги.Юристы очень внимательно с пониманием отнеслись к его вопросу.К ним всегда можно обратиться за помощью,за советом.Спасибо вам Бест консалт,что вытащили моего папу из долгов.
Компания помогла списать долг свыше 2 600 000 р. Благодарю коллектив за грамотную работу. Особенная благодарность Семену за его профессионализм. Желаю компании процветания.
НБ
Наталья Баранова
Обратилась в эту компанию,была очень сложная ситуация с кредитами не могла справиться.Специалисты помогли мне списать все долги.Спасибо большое специалистам , процедура прошла успеша.Списан долг в размере 990 000 рублей.
Антонида
Комфортно прошла процедура. За 7 месяцев освободили от всех задолженностей!
18 сентября 2025, официальный ответ
Антонида, поздравляем вас с завершением процедуры! Благодарим за доверие!!!
Ирина Коробова
Рекомендую, грамотные специалисты, качественные консультации и организация по решению всех правовых вопросов. Были решены имущественные вопросы быстро и профессионально.
НБ
Наталья Бон
Прошла процедуру банкротства! В течении полугода списали 2500000! Всё прошло благодаря Бест Консалт спокойно! Спасибо им огромное!
МО
Михаил Орехов
Компетентные сотрудники. Работу юристов считаю отличной. Рекомендую!!! В течении года освободили от всех задолженостей
МО
Марина Обрезкова
Хочу поблагодарить юридическую компанию Бест консалт за слаженную работу было все индивидуально, работа выполнена по этапно, лишний раз не тревожа меня. Я очень благодарна вам так как я свабодна от долгов, тревоги, и сейчас живу спокойно. Рекомендую 👍 так как они действительно работают.
СМ
Сергей Машагатов
Большое Спасибо. Всему коллективу Бест Консалт.Очень приятно было встретить честных людей, знающих свою работу на отлично!!!
Костя Козырев
Всем рекомендую обращаться в данную организацию, работают быстро и качественно . К каждому клиенту индивидуальный подход, за пол года списали 600к со всех банков и займов
НЛ
Надежда Лихачева
В этой компании проходила процедуру банкродства сотрудники все очень отзывчивые хорошо разесняли лишний раз меня не беспокоили и все прошло очень успешно за что огромное спасибо сотрудникам всем рекомендую у кого есть долги обратиться в эту организацию они вам тоже помогут
Дарья Филиппова
Проводила в компании процедуру банкротства , списали больше 1млн рублей! Работали профессионально , все четко ! Я очень довольна, спасибо огромное!
АЮ
Алексей Юсупов
Проходил в этой компании процедуру. Все списали, все грамотно объяснили, всегда были на связи. Сохранили авто.
Антон Лекомцев
Оперативная работа, все внятно объяснили, лишний раз меня не беспокоили с документами. За полгода списали 3 800 000. Рекомендую
Анатолий Моисеев
Набрал кредиты для знакомого, тот не стал их оплачивать, оказался в долговой яме. Спасибо, что освободили от кредитов, процедура прошла быстро и комфортно
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое, благодарю всех сотрудников Бест Консалт. За 6 месяцев списали 2 700 000 руб. Машина осталась в семье!
Елена Макшакова
Вся работа выполнена отлично! Большое спасибо команде за выполненную работу. За 7 месяцев освободили от долга
Н
Наталия
Процедура завершилась за 7 месяцев, списали долг более 1 200 000, не заметила как время пролетело без долгов. Все было быстро и комфортно работать с людьми, всегда дадут хорошие советы по дальнейшим действиям.
Александр
Ребята знают свое дело, уверенно решили мои финансовые проблемы, был сложный имущественый вопрос, который завершился успехом в мою пользу, сумма списанного долга более 2500000 рублей. Благадарю от всей души!
Виктория Казакова
Компания занималась мной и моими родителями. Мой личный долг был на сумму 500000, все прошло отлично и успешно, долги все списаны. Сотрудники отзывчивые и понимающие, решали самые нестандартные ситуации и всегда были на связи. Рекомендую компанию!
Александр Санников
Проходил здесь процедуру банкротства. Хорошая и честная компания. Был тяжелый случай с сохранением имущества. Все прошло успешно! Подавали апелляции против нас, но получилось отбиться! Сотрудники максимально прилагают усилия для решения самых нестандартных ситуаций! Все молодцы )
ЗГ
Заур Горзолия
Хорошая компания, рекомендую
Андрей Исанаев
Быстро надёжно рекомендую
ВВ
Валентина Вахрушева
Быстро взяли в работу. Меньше, чем за год списали долги по микрозаймам. Честно, сначала боялась, переживала. Спасибо Марине за честность и искренность. Рекомендую! Благодарю весь коллектив за слаженную работу!
ИА
Илшат Ахмитянов
Очень благодарен компании и сотрудникам за выполненную работу.особенно хочу отметить высокой оценкой работу юриста, мой долг списан, за что и огромное спасибо компании. Рекомендую обращаться в даннданную компанию !
ЛА
Лейсания Арсланова
Начала с ними этап банкротства и было ну очень много сомнений, так как ситуация непростая. Но пока очень рада, что я сними и не передумала - идем дальше. Ответственные, профессионалы, ещё и позитивные - для меня это супер важно. Я действительно благодарна коллективу. По итогу ещё дополню отзыв.
НА
Николай Антонов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Бест Консалт»! Эти люди действительно специалисты своего дела. Вся их работа слажена и взаимна. Если вы находитесь в затруднительном положении из-за долгов — обращайтесь за банкротством к профессионалам Бест Консалт! Однозначно рекомендую! ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!👍🏻
Списали все долги . Хорошо объяснили как будет идти банкротство . Отвечали на все вопросы . Спасибо большое еще раз что помогли списать долги .
Оксана Коськова
Я оказалась в сложной финансовой ситуации и коллектив Бест-Консалт незамедлительно, проверив всю информацию,взялся мне помочь.Я была настолько рада такой помощи,т.к сама даже не знала с чего начать.Это юридически грамотные люди,которые вели мою ситуацию в течении нескольких месяцев.Я только предоставила некоторые документы и всё остальное они сделали без меня.Не было никакой суеты,они все мои обязательства перед многочисленными банками взяли на себя.Сейчас мои кредиты списаны и я обсолютно свободна .Сказать,что я благодарна,не сказать ничего,я по настоящему счастлива,что они помогли мне во всём:поддержали морально,держали в курсе всех событий,я не присутствовала на судах и это всё облегчило моё не простое состояние тогда.Если кто-то оказался в такой затруднительной ситуации,я советую эту компанию.Не пожалеете! Всем удачи! И огромная благодарность всему коллективу Бест-Консалт! Процветания вам в дальнейшем и спасибо,что помогаете таким,как Я!
КМ
Кристина Мурова
Спасибо хочу сказать всей команде Бест консалт. Они всегда были готовы помочь, отвечали на мои вопросы и были на связи 24/7. Я сама из другого города и ездила в Ижевск и они решили эту проблему, чтобы я по минимуму приезжала к ним, они решали все сами, за что я им очень благодарна. Когда мне позвонили и сказали,что процедура законченна я даже сначала не поверила, что вот спустя почти год я свободна от долгов, и начинаю жизнь с чистого листа! СПАСИБО ВСЕМ, КТО РАБОТАЛ СО МНОЙ! Я рада,что выбрала именно вашу фирму!
Анастасия Колесниченко
Данную организацию мне посоветовала подруга, так как была знакома с одним из сотрудников. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!на всех этапах работы было сопровождение, своевременные ответы на вопросы и помощь( былы проблемы с недобросовестной работой судебных приставов) юристы данной компании всегда помогали , составляли ходатайства и жалобы на приставов, что бы в моей лично ситуации я не теряла ничего! Все делают четко ясно , с полным сопровождением и решением вопросов /проблем, доводят до конца. Это не маловажно , так как у меня есть знакомые, которые за долго до меня начинали процедуру банкротства, но до сих пор не имеют решения суда о признании банкротом.Большое спасибо всем сотрудником данной компании, рекомендую!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв!
ОС
Оксана Сазонова
Огромное вам спасибо за такую огромную работу, желаю вам огромного здоровья, удачи в дальнейшей работе,
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана , спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
VK
Valery Korlyakov
В 2023 году сложилась трудная ситуация по оплате кредитов. Почти сразу начались оповещения с банка,а позже звонки коллекторов. Решил обратиться в Бэст Консалт,для решения моей проблемы по оплате кредита банку. К решению вопроса подошли комплексно,что было приятно. Персонал ответственный и вежливый,что не мало важно,в данном аспекте. Пишу данный комментарий спустя 2 месяца,после финального этапа процедуры. Вопрос по списанию задолженности перед банком решен положительно. В компании работают специалисты,знающие свое дело,которые доводят начатое до конца. И огромное спасибо,и продвижения в работе,руководству Бест Консалт. Если у кого то возникают ситуации типа моей, рекомендую обратиться в эту компанию. Думаю и надеюсь,что специалисты Бест Консалт,так же оперативно и грамотно решат вашу проблему. С уважением Валерий К.
29 марта 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
С…
Сергей …
Выражаю благодарность компании за полное списание Долгов!! Юристы работают на высшем уровне!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
Марина Мокрушина
Спасибо , огромное компании Бест Консалт с решением моих долгов) очень долгий трудный процесс, но мы это сделали, всем огромное спасибо ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
СО
Серега Оболенцев
Помогли в решении моих финансовых проблем. Списали все долги. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
НМ
Наталья Маркова
Огромное спасибо Центру Правовой помощи " Бест Консалт" за помощь в моей сложившейся сложной ситуации. Спасибо за грамотные консультации, ваше терпение,и юридическую помощь в решении моих проблем с задолженностями.Всему коллективу успехов и процветания!
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
РД
Ринат Дельмухаметов
Хочу выразить свою благодарность компании Бест Консалт за оказанную мне помощь в разрешении финансовых проблемах перед кредиторами. Все сделано в мою пользу профессионально, юридически правомерно. В компании работают профессионалы и просто добрые люди.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
Людмила Воскобойник
Спасибо Бест Конслт! Сегодня завершилась моя процедура, безмерно благодарна, помогли списать миллион, рекомендую!