Бест Консалт
Центр правовой помощи
Вакансии
Алевтина Петрова
В восторге
Спасибо за спокойное руководство в процессе, без лишних обещаний и сомнений. Рекомендую обращаться.
РЛ
Рузалина Лямина
В восторге
Благодаря поддержке сотрудников, был минимальный уровень стресса при прохождении процедуры. Рекомендую обращаться.
ЮО
Юрий Олюнин
В восторге
Удалось быстро снять часть финансового давления в виде долгов и найти оптимальное решение моей проблем, рекомендую обращаться.
АО
Андрей Орлов
В восторге
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности компании юристов «Бест Консалт» Я как и многи другие люди оказался в трудном финансовом положении. Большое спасибо хочу сказать юристу который вел моё дело от начала до конца. 1. Приемлемая цена процедуры 2.Рассрочка 3. Вся процедура происходит дистанционно. 4. Юрист всегда на связи, ответит на все вопросы. Которые возникали в процессе банкротства. Еще раз большое спасибо
АО
Александр Остапенко
В восторге
Оценил индивидуальный подход к клиентам, прозрачность действий в расчётах и возможностях. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Федорушкина
В восторге
Проходила процедуру. Все переживания и вопросы решают быстро и продуктивно объясняют. Проговаривают каждое новое действие, объясняют дальнейшие шаги в процедуре. К обращению рекомендую.
ТБ
Татьяна Бушкова
В восторге
Спасибо за спокойное руководство в процессе в лице Перевозчикова Кирилла А., без лишних обещаний и сомнений. Рекомендую обращаться.
РЮ
Раушания Юсупова
В восторге
Специалисты компании чётко расписали этапы процесса процедуры и сроки это очень помагло планировать дальнейшие шаги. Рекамендую обратится в эту компанию.
РХ
Розалия Хафизова
В восторге
Выражаю Огромную Благодарность всей команде Бест Консалт,за помощь в моей ситуации!!!!!!! Буду рекомендовать вашу организацию всем моим знакомым и друзьям .
Анастасия С
В восторге
Все отлично, честная компания, без обмана, очень помогли мне в с моей проблемой. Смело обращайтесь, рекомендую.
СХ
Светлана Хохрякова
В восторге
Готова рекомендовать компанию Бест Консалт тем, кто ищет надежную поддержку в банкротстве физических лиц.
Анастасия Поторочина
В восторге
Очень благодарна за поддержку сотрудников бест консалт. Помогли списать долги. Рекомендую!
ЭГ
Эльвира Глушкова
В восторге
Отдельную благодарность хочу выразить Подзолотиной Ольге Сергеевне за отзывчивость, готовность всегда спокойно выслушать, найти выход из ситуации. Рекомендую обращаться в эту компанию.
НУ
Наталья Ускова
В восторге
Здравствуйте компания очень ответственно относятся к своим клиентам, работают быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
Анастасия Иванова
В восторге
Обратилась в данную контору по поводу банкротства благодаря подруге.Все прошло достаточно спокойно,отзывчивый грамотный персонал,все объясняли и помогали,непонятные моменты разжевывание,всегда на связи.Рекомендую !!!
ВВ
Виктория Воронцова
В восторге
Внимательны к клиенту и деталям, всегда на связи, отвечают на все вопросы, готовы помочь со всеми попутно возникающими ситуациями
ТВ
Татьяна Вотякова
В восторге
Благодарю компанию “Бест Консалт” за профессиональную помощь, понятные советы и реальную поддержку в сложной ситуации с долгами.
ОС
Ольга Сапожникова
В восторге
Благодаря специалистам удалось структурировать долги и найти реалистичный путь к выходу из сложной ситуации.
ВЧ
Виктор Чухванцев
В восторге
Весь процесс прошёл грамотно и без сюрпризов. Благодаря тому, что компания всегда была на связи, я чувствовал уверенность на каждом шаге.
рС
роман Смирнов
В восторге
Поддержка на всем пути:от консультации до финансовых процедур-четко и по делу
РН
Разаил Нуриев
В восторге
Одни плюсы. Ничего плохого не могу сказать.
Михаил Казанцев
В восторге
При оплате по договору была задержка, но дело не закрыли, а приостанавливалиа потом снова продолжили Молодцы.
Александр Аников
В восторге
Благодарю команду Бест Консалт за помощь в списании долга в размере 1 мн.руб. До конца не верил что все получится Но все получилось
Александр Шушаков
В восторге
Спасибо за работу вашу ,помогли решить проблему с долгами.
НО
Наталья Овчарова
В восторге
Очень довольна работой сотрудников ,они мне очень помогли, спасибо большое .
НО
Наталья Овчарова
В восторге
Очень довольна работой сотрудников ,они мне очень помогли, спасибо большое .
ВЧ
Виолетта Чуракова
В восторге
Процедура прошла успешно. На всех этапах меня поддерживали. Отвечали на все вопросы. Спасибо большое ✅ Теперь долгов нет ✅ можно жить спокойно ✅
Александр Гайдуков
В восторге
Благодарность компании за помощь в списании долга в размере 1млн.руб.
ВФ
Вениамин Филиппов
В восторге
Спасибо большое за отличную работу! Желаю успехов, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
Ирина Кощеева
В восторге
Мне помогли с вопросом банкротства, благодарю.Всей компании удачи, успехов, процветания.
В восторге
Работа была проведена грамотно, качественно. Отнеслись с понимаем к моей ситуации, все объясняли понятным языком, по человечески. Большое спасибо компании!
НГ
Наиля Гарифуллина
В восторге
Очень рада ,что обратились в компанию Бест консалт просто у моего папы были большие долги.Юристы очень внимательно с пониманием отнеслись к его вопросу.К ним всегда можно обратиться за помощью,за советом.Спасибо вам Бест консалт,что вытащили моего папу из долгов.
В восторге
Компания помогла списать долг свыше 2 600 000 р. Благодарю коллектив за грамотную работу. Особенная благодарность Семену за его профессионализм. Желаю компании процветания.
НБ
Наталья Баранова
В восторге
Обратилась в эту компанию,была очень сложная ситуация с кредитами не могла справиться.Специалисты помогли мне списать все долги.Спасибо большое специалистам , процедура прошла успеша.Списан долг в размере 990 000 рублей.
Антонида
В восторге
Комфортно прошла процедура. За 7 месяцев освободили от всех задолженностей!
БК
Бест Консалт, центр правовой помощи
18 сентября 2025, официальный ответ
Антонида, поздравляем вас с завершением процедуры! Благодарим за доверие!!!
Ирина Коробова
В восторге
Рекомендую, грамотные специалисты, качественные консультации и организация по решению всех правовых вопросов. Были решены имущественные вопросы быстро и профессионально.
НБ
Наталья Бон
В восторге
Прошла процедуру банкротства! В течении полугода списали 2500000! Всё прошло благодаря Бест Консалт спокойно! Спасибо им огромное!
МО
Михаил Орехов
В восторге
Компетентные сотрудники. Работу юристов считаю отличной. Рекомендую!!! В течении года освободили от всех задолженостей
МО
Марина Обрезкова
В восторге
Хочу поблагодарить юридическую компанию Бест консалт за слаженную работу было все индивидуально, работа выполнена по этапно, лишний раз не тревожа меня. Я очень благодарна вам так как я свабодна от долгов, тревоги, и сейчас живу спокойно. Рекомендую 👍 так как они действительно работают.
Сергей Машагатов
В восторге
Большое Спасибо. Всему коллективу Бест Консалт.Очень приятно было встретить честных людей, знающих свою работу на отлично!!!
Костя Козырев
В восторге
Всем рекомендую обращаться в данную организацию, работают быстро и качественно . К каждому клиенту индивидуальный подход, за пол года списали 600к со всех банков и займов
НЛ
Надежда Лихачева
В восторге
В этой компании проходила процедуру банкродства сотрудники все очень отзывчивые хорошо разесняли лишний раз меня не беспокоили и все прошло очень успешно за что огромное спасибо сотрудникам всем рекомендую у кого есть долги обратиться в эту организацию они вам тоже помогут
Дарья Филиппова
В восторге
Проводила в компании процедуру банкротства , списали больше 1млн рублей! Работали профессионально , все четко ! Я очень довольна, спасибо огромное!
АЮ
Алексей Юсупов
В восторге
Проходил в этой компании процедуру. Все списали, все грамотно объяснили, всегда были на связи. Сохранили авто.
Антон Лекомцев
В восторге
Оперативная работа, все внятно объяснили, лишний раз меня не беспокоили с документами. За полгода списали 3 800 000. Рекомендую
Анатолий Моисеев
В восторге
Набрал кредиты для знакомого, тот не стал их оплачивать, оказался в долговой яме. Спасибо, что освободили от кредитов, процедура прошла быстро и комфортно
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Спасибо большое, благодарю всех сотрудников Бест Консалт. За 6 месяцев списали 2 700 000 руб. Машина осталась в семье!
Елена Макшакова
В восторге
Вся работа выполнена отлично! Большое спасибо команде за выполненную работу. За 7 месяцев освободили от долга
Н
Наталия
В восторге
Процедура завершилась за 7 месяцев, списали долг более 1 200 000, не заметила как время пролетело без долгов. Все было быстро и комфортно работать с людьми, всегда дадут хорошие советы по дальнейшим действиям.
Александр
В восторге
Ребята знают свое дело, уверенно решили мои финансовые проблемы, был сложный имущественый вопрос, который завершился успехом в мою пользу, сумма списанного долга более 2500000 рублей. Благадарю от всей души!