Бест Консалт

РН
Разаил Нуриев1 отзыв
Антонида1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Антонида, поздравляем вас с завершением процедуры! Благодарим за доверие!!!
ЗГ
Заур Горзолия1 отзыв
Андрей Исанаев1 отзыв
Оксана Коськова1 отзыв
Я оказалась в сложной финансовой ситуации и коллектив Бест-Консалт незамедлительно, проверив всю информацию,взялся мне помочь.Я была настолько рада такой помощи,т.к сама даже не знала с чего начать.Это юридически грамотные люди,которые вели мою ситуацию в течении нескольких месяцев.Я только предоставила некоторые документы и всё остальное они сделали без меня.Не было никакой суеты,они все мои обязательства перед многочисленными банками взяли на себя.Сейчас мои кредиты списаны и я обсолютно свободна .Сказать,что я благодарна,не сказать ничего,я по настоящему счастлива,что они помогли мне во всём:поддержали морально,держали в курсе всех событий,я не присутствовала на судах и это всё облегчило моё не простое состояние тогда.Если кто-то оказался в такой затруднительной ситуации,я советую эту компанию.Не пожалеете! Всем удачи! И огромная благодарность всему коллективу Бест-Консалт! Процветания вам в дальнейшем и спасибо,что помогаете таким,как Я!
Анастасия Колесниченко1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв!
ОС
Оксана Сазонова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана , спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
VK
Valery Korlyakov3 отзыва
В 2023 году сложилась трудная ситуация по оплате кредитов. Почти сразу начались оповещения с банка,а позже звонки коллекторов. Решил обратиться в Бэст Консалт,для решения моей проблемы по оплате кредита банку. К решению вопроса подошли комплексно,что было приятно. Персонал ответственный и вежливый,что не мало важно,в данном аспекте. Пишу данный комментарий спустя 2 месяца,после финального этапа процедуры. Вопрос по списанию задолженности перед банком решен положительно. В компании работают специалисты,знающие свое дело,которые доводят начатое до конца. И огромное спасибо,и продвижения в работе,руководству Бест Консалт. Если у кого то возникают ситуации типа моей, рекомендую обратиться в эту компанию. Думаю и надеюсь,что специалисты Бест Консалт,так же оперативно и грамотно решат вашу проблему. С уважением Валерий К.
29 марта 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
С…
Сергей …1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
Марина Мокрушина1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
СО
Серега Оболенцев1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
НМ
Наталья Маркова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт
РД
Ринат Дельмухаметов1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, большое спасибо за оценку нашей работы. С уважением, команда Бест Консалт