У Демьяна
Банный комплекс
3.6
3.6
Анюта Рубинштейн
Отдыхали большой компанией с детьми. Начну с чистоты , которой нет от слова совсем такое ощущение, что не убирались там месяц другой, особенно в спальнях. Также о спальных местах- матрасы в ужасном состоянии , ещё и платное постельное белье (250 рублей комплект),при чем озвучено это было только при заезде, что тоже весьма подпортило впечатление( могли бы взять свое). Холодильник, телевизор, караоке и колонки не работают, администратор сказала просто и ясно я в этом не разбираюсь ваши проблемы , пришлось ехать за своим обратно в город. На втором этаже бильярд ооочень сильно уставший поиграть от души не получилось. Но вот баня это отдельная история БАНЕЙ это назвать трудно у меня в душе теплее, сколько ни просили подтопить получше, все бестолку, попариться не удалось от слова совсем. Бассейн тоже холодный и грязный(плавают клочья волос) хоть и большой,но детям порезвиться не получилось, потому что быстро замерзали. Вай-фай подключался мах на 5 минут и вылетал снова. В общем за такую цену 25000/ сутки просто кошмар. С посудой тоже вопрос нет ни одной кружки, одни рюмки. И о парадокс также нет питьевой воды.У дома стоит мангал но нам почему то запретили им пользоваться и заставили тащить другой откуда-то 🤦♀️ вообще не понятно. Когда заночилось время на баню( она не на весь период аренды) нам просто вырубили свет , в это время там были дети они изрядно испугались это что за методы у вас такие гистаповские🤬. Один единственный плюс это только хорошее месторасположение- тихо, летом наверное там красиво.
Илья Петров
Вроде красиво но... Грязно. Фу.
Анастасия Касаткина
Все супер!
Наталия Лемец
Не нра( все немного уставшее, в бане пол холодный ( мясо нам не пожарили, а сожгли
УД
У Демьяна, банный комплекс
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталия. Нам очень жаль, что так получилось((( Мы провели беседу с сотрудником…
Наталья Загуменнова
В выходные отдыхали с компанией в банном комплексе. Очень понравился бассейн. Места много, даже для нашей большой компании. Отдохнули на УРА. Спасибо Вам.
Ольга Широбокова
Рекомендую данное место для отдыха. Каждый раз когда бываю в Ижевске, обязательно приезжаю в Усадьбу. Здесь всегда царит атмосфера уюта и гостеприимство. Что касается именно бани: топится на дровах, вода из скважины, веники из лесов Удмуртии. Бассейн всегда чистый с кристально чистой водой. При посещение данной Усадьбы происходит полный релакс от повседневной суеты. Сколько сделано для полного отдыха перечислять не буду, все надо увидеть своими глазами.
Евгений Безумов
Это самая лучшая баня,были всей семьёй(с детьми). Амосфера, которая царит внутри, заряжает энергией надолго. То, что можно ощутить в этом удивительном комплексе не передать словами.Русская баня,чудесный бассейн,мангал,караоке,бильярд .Здесь всегда учтут пожелания отдыхающих, встретят с улыбкой, да еще и презентики вручат))))). Спасибо Вам огромное за этот тихий,спокойный, райский уголок !!!!!