Momento
Кафе и служба доставки
Доставка даже за город. Подарок с первым заказом в приложении ВК
Получить подарок
NK
Nikolay Kibray
очень вкусная пицца. девочки молодцы. спасибо. теперь буду заказывать у вас и роллы тоже очень хочется попробовать
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Мария Хамидуллина
Очень очень вкусно, доставка очень быстрая, курьер приятный , я люблю роллы , а эти полюбила
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и обратную связь 🙏👌 Рады нашему знакомству ❤️
Zulfiia G
Заказывала сет в День Матери. Ждали долго, но мы и заказали вечером. Привезли по времени как и обещали. Очень вкусно, толстые кусочки рыбы, хороший соус. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были частью ваших важных моментов 💛
ПШ
Полина Шудегова
Вкусные роллы, быстрая доставка, доставляют за город, что немаловажно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады быть полезны 🌸
Анастасия Сентемова
Отличная доставка
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся ❤
ЕЗ
Елена Змеева
Вкусные роллы. Забирала сама . На кухне чисто и порядок . Уверена в их качестве
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤ стараемся, чтобы вам было вкусно и комфортно.
Екатерина
Самые вкусные роллы в Ижевске 👍спасибо
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Есенеева
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, ждём на дегустацию роллов!
ГЯ
Галина Яковлева
Буду краток.. Что бы не заказывал - Всегда всё очень вкусно!! Доставка во время!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда ждём в гости🙏🏼
ЛИ
Лариса Игнатьева
Вкусная кухня, оперативная доставка!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады быть полезны.
КС
Кристина Соколовская
Роллы тут обалденные, заказывала впервые и думаю, что останусь в рядах постоянных клиентов. Доставили быстро, все свежее.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады нашему вкусному знакомству, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Кислухина
впервые заказывала роллы у Моменто , было вкусно и аппетитно, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям, благодарю за вашу нелегкую работу
ГП
Гузель Потемкина
Всегда можно положиться на эту доставку,быть уверенным,что тебя не подведут.При высокой загруженности время ожидания примерно 2-2.5. ч.,а так в течении 1 ч. Вкусно,быстро, надёжно!!! СПАСИБО!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады быть полезны.
ИМ
Илья Манин
Роллы вкусные. На фильку форель не жалеют, куски толстые.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
MP
Mari Pere
Посоветовали это место знакомые, заказали пиццу несколько видов, очень вкусная. Раньше заказывали в другой известной сети в городе, другие нам просто не нравились. Здесь впервые нам действительно понравилась пицца. Вкусное тесто, вкусная начинка, которой много. Пицца сытная. На мой взгляд лучшие в городе! В следующий раз попробуем роллы
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обязательно ждём на новые дегустации 😋
Иван Дмитриев
Замечательные пиццы и шаурма, а суши и роллы, по нашему с женой скромному мнению, лучшие в городе!!! хорошо работает доставка.
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады дарить вкусные моменты вашей семье 🤝
Сергей Савинов
Все стабильно вкусно
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ценим ваше доверие ❤
Виктория С
Это самые вкусные роллы и пицца, которые мы ели!!! Все свежее, вкусное! Само место, где готовят, чистое, опрятное! Наблюдала, как готовятся заказы, все чисто, аккуратно! Приятно, когда люди так относятся к своей работе 👍 Отдельный респект за маркировку имбиря!!!👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш подробный отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми вкусными м…
LS
L S
Любимая доставка!!! Самые вкусные роллы 🥰🥰🥰 спасибо вам большое 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
L, большое спасибо и вам за доверие и нашу вкусную дружбу ❤️ Рады быть полезны .
Анна Кузьминых
Самые вкусные роллы. Всегда заказываем только здесь Все свежее, вкусное, Доставка быстрая Наш любимый сет Лав из
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв и фото. Рады дарить вкусные моменты ❤️
Ксения Костина
Самые вкусные роллы в городе, всегда все свежее, качественно упаковано.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, благодарим за высокую оценку, рады дарить вкусные моменты 😌.
Т
Тим
Римская пицца Барбекю просто восхитительна!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Тим, отличный выбор ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 ждём вновь в гости.
Наталья Агапова
Пицца отличная, доставка вовремя.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады быть полезны 😉
Ксения Кудрина
Очень понравились роллы и пицца 😍 восторг!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады дарить вкусные моменты.
Заказ приехал быстро,всё понравилось,буду заказывать ещё,фото приложить не могу т.к. быстро съели,было вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 обращайтесь ещё, всегда рады 💛
ES
Elena Smirnova
Вкусные роллы и пицца, наггетсы и картошка фри. Не пожалела, что выбрала эту доставку! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЗ
Денис Злобин
Самые вкусные роллы и пицца. Уже несколько лет заказываем только у них! К сожалению фото приложить не могу, но если Филадельфия- то это черт возьми Филадельфия!!!!! Просто кусок рыбы а не вот эти вот прозрачные бумажки сверху! Спасибо Вам! Очень вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и доверие . Всегда рады, когда гости с нами уже не…
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо за вкуснейшие нежные роллы и супер пиццу! Очень круто и всегда видно , что продукты используются свежие и качественные. Всегда доверяем!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за ваше доверие и нашу вкусную дружбу.
Дарья Дорофеева
Очень вкусная пицца,пока самая любимая в городе))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, как же ценно! Благодарим вас за теплые слова!
ОП
Ольга Плехова
Спасибо за всегда вкусную пиццу. Особенно ту с грушей и горгонзолой. И конечно спасибо за доставку за пределы Ижевска
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады быть полезны !
Вета Лондкевич
Быстро и вкусно!!! Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день. Спасибо, Вета, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Дима Пушкарев
Роллы топ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады быть полезны ❤️
Розалия Ворончихина
Прекрасные роллы, спасибо, очень вкусно. Уже несколько лет пользуемся вашей доставкой 👍 сет лав Ис самый любимый
16 июля 2025, официальный ответ
Розалия, огромное спасибо за приятный отзыв и ваше доверие 💛 Всегда ждём в гости😁
ТГ
Татьяна Гариева
Всегжа вкусно, свежие продукты, быстрая доставка.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады быть полезны !
ЮФ
Юлия Фомина
Все хорошо и вкусно!!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оценку, нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень вкусная пицца. Свежие ингредиенты, сливочный вкус коржей. Лучше в городе пиццы нет!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады дарить вкусные моменты ❤️
Рамзия Хакимова
Заказала роллы на обед. Всё было свежее и очень вкусное, даже на второй день 😉😉😉 Люблю и однозначно рекомендую 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОД
Оксана Долганова
Очень вкусные роллы и пицца . Доставка в обозначенное время . Рекомендуем !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады быть вам полезны ❤
Анжелика Ковбасенко
Самые вкусные роллы и пицца по адекватным ценам. Все было готово к указанному времени. Плюс удобное приложение.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады быть полезны ❤
НХ
Наиль Ханов
Очень вкусные суши и роллы
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады дарить вкусные моменты 💛
Алина Мишина
Спасибо все отлично
Алина. Благодарим за оценку, очень приятно 😁
ЛЖ
Людмила Жуйкова
Все вкусно , и быстро 👍🏼👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна
хорошее место, вкусные и большие ролы. Заказывали в час пик, оператор перезвонил и предупредил о том, что время ожидания увеличивается , заказ привезли в обозначенные сроки.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады быть полезны ❤
Стас
очень свежие и вкусные роллы. Благодарим вас за ваш труд, всегда радуете нас
Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Илья Кузнецов
Заказали сет "Креветка" очень вкусные роллы, доставка вечером нужна была в течении 2 часов, заказ исполнили за 1.5часа, спасибо администратору принявшей заказ!
Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Ira Flo
Самые лучшие и вкусные роллы ❤️ доставка в срок ! Вежливый персонал 🌸 рекомендую от чистого сердца 🫶 заказываю с обоих пунктов , все замечательно 🌸
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ira, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Галинка Шалавин
Каждый раз заказываю и удивлюсь, огромное спасибо за качество продукта, за вежливое и приятное обслуживания. Огромное спасибо ВАМ что Вы ЕСТЬ. Повар респет👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галинка, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусная пицца и роллы!!! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
КЗ
Ксения Загребина
Всегда очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отзыв и доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Дидковская
Заказывала большой сет к столу для компании. Привезли всё вовремя. Роллы вкусные, рыбы не жалеют.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁