АктивДент

Стоматология
Установка имплантата Osstem всего за 24 000 руб. Тройная гарантия*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (34-12) 26-93-94 или у администратора.
Семен Семенов·7 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Игорь Сергеевич - профессиона…
ОС
Олеся Сайфутдинова·1 отзыв
Совсем не понравилось
04.03.2026 я обратилась в клинику «АктивДент» для профилактического осмотра к врачу‑стоматологу Костину А. Н. (к этому специалисту я пришла впервые). В ходе приёма врач принял решение отполировать зуб, на котором ранее другой стоматолог установил декоративную пломбу — она была поставлена для симметрии и улучшения эстетики, сам зуб был здоров. Свою инициативу доктор мотивировал тем, что не может визуально определить, есть ли на зубе кариес. Во время приёма я отметила: врач вёл себя излишне расслабленно и отвлекался на посторонние темы, не относящиеся к лечению; демонстрировал недостаточную компетентность: удивлялся конструкции ретейнеров, а зубные накладки ошибочно называл коронками; допустил ошибки при заполнении акта осмотра. После завершения приёма, уже дома, я обнаружила, что в результате полировки сколот край декоративной пломбы: поверхность стала неровной и острой, при касании травмирует язык. При этом врач не уведомил меня о повреждении и сразу направил на оплату услуги. Мои действия и реакция клиники: В тот же день я сообщила о проблеме по телефону. Мне предложили приехать для оформления претензии. При личном визите я запросила книгу отзывов и предложений, но администратор Лариса отказала, заявив, что такой книги нет, и предложила изложить претензии «на листочке». Я направила официальную претензию Почтой России. Директор клиники ООО «Актив» (АктивДент) Симонова Л. Г. ответила, что они якобы провели врачебную комиссию без моего присутствия и решили, что никакого скола не было, а врач Костин А. Н. выполнил работу добросовестно. В дальнейшем администраторы клиники неоднократно звонили с предложениями чистки зубов, а на вопросы о статусе претензии просто прерывали разговор. Выводы: Считаю, что клиника «АктивДент» демонстрирует: непрофессионализм в оказании стоматологических услуг; халатное отношение к пациентам; нежелание признавать и исправлять допущенные ошибки; отсутствие механизмов эффективной обратной связи. Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику.Читать целиком
Сергей Кузьмин·1 отзыв
ИИ
Ильдар Ибрагимов·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Лж
Лиана житель·1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Мышкин·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
SU
Sberid User·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Константин Курманов·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
Маргарита Баранова·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за доверие 😌 Ждём вас снова!
ИН
Ирина Невоструева·1 отзыв
ДП
Дарья Парфёнова·1 отзыв
ЛС
Людмила Стахеева·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Александр Сергеевич профессионал своего дела! Нам очень приятно!
РТ
Рустам Тугушев·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за отзыв и что отметили такие важные качества!