АктивДент
Стоматология
Номинант 2026
Установка имплантата Osstem всего за 24 000 руб. Тройная гарантия*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (34-12) 26-93-94 или у администратора.
Записаться на консультацию
Вакансии
Дарья
В восторге
Я очень довольна тем, как меня обслужили в этой клинике и каким было отношение персонала. Устанавливала тут импланты: непосредственно перед процедурой мне в обязательном порядке провели компьютерную томографию. Доктора показали удивительную заботливость и осторожность в работе. Меня приглашали на контрольные визиты неоднократно, чтобы проверить качество заживления. Сотрудники искренне переживали за то, чтобы не возникло никаких осложнений. Прежде чем начать лечение, специалисты многократно изучали ситуацию и уточняли детали. Когда у меня выпала временная пломба, меня пригласили на прием и восстановили ее совершенно безвозмездно. Отличные материалы и такое душевное общение создали исключительно позитивные эмоции.
Руслан
В восторге
Пришел на удаление десны, которая росла на зубе мудрости. Доктор показался мне действительно профессиональным специалистом: как только я зашел в кабинет, он сразу приступил к работе и это продемонстрировало, что он прекрасно разбирается в своей области. Взаимодействие с врачом тоже прошло замечательно, он находил правильный подход в общении и мы легко понимали друг друга. К сожалению, имя этого специалиста помню не совсем четко, вроде бы Заур.
Наталья Кочурова
В восторге
Начала знакомство с клиникой с удаления зуба и фразы: «Вы такие чудесные!» К слову, сейчас прихожу уже, как к себе домой :) Меня радует и качество выполняемых услуг, и забота о клиентах, и возможность помычать вместе с врачами, если сильно больно. Ах да, я впервые для себя уснула во время лечения кариеса. Думаю, это о многом говорит :)
Елена
В восторге
В клинике уютно и сотрудники доброжелательно относятся к пациентам, все они вежливы и отзывчивы. Недавно проходила профессиональную чистку зубов, доктор тщательно и аккуратно провела процедуру, которая была совсем безболезненной. Ранее лечила кариес и ставили брекеты ребенку, все работы сделали на должном уровне.
ЛМ
Лиана Мирзагитова
В восторге
Чистка у Ольги Владимировны Курбатовой в "Актив дент" лучшее, что можно сделать для своей улыбки: без боли, страха и дискомфорта, результат радует свежестью целую неделю! мастер своего дела, который работает внимательно, тактично,с душой. так же применяются технологии искусственного интеллекта где при помощи фото оценивается % налета. так даются рекомендации для конкретно вашего случая,-пасты и разный дополнительный уход. спасибо!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
Вероника
В восторге
С октября по март я проходила установку импланта "под ключ". Весь процесс выполнялся строго по протоколу и в соответствии с методическими рекомендациями. Усиков Игорь Сергеевич превосходный доктор, его работой я осталась крайне довольна. По окончании всех процедур он пожелал мне просто жить и наслаждаться жизнью с новым зубом. В клинике трудятся компетентные и приветливые сотрудники, которые демонстрируют истинную клиентоориентированность. Офис весьма уютный, отношение персонала меня полностью удовлетворило.
Тихон
В восторге
Перед визитом всегда заранее напоминают по телефону, что приём назначен на завтра, что очень удобно при моём плотном графике. Ранее у других стоматологов после лечения иногда появлялись неприятные ощущения и проблемы, но здесь после имплантации, которую проводил Сергей Владимирович Сафонов, не возникло никаких болей или дискомфорта. Вся процедура прошла гладко и без осложнений, результат меня полностью устраивает, и пока могу судить о профессионализме исключительно по итогам лечения.
Мария
В восторге
Я осталась довольна всем без исключения. Ортопед Сергей Владимирович Сафонов показал себя как учтивый и компетентный врач. Он посоветовал именно те решения, которые мне требовались, и при этом вся процедура проходила совершенно комфортно, никаких неприятных ощущений я не испытывала. Стоматолог Марина Рудольфовна Касьянова произвела на меня замечательное впечатление. Девушка на ресепшене была очень милой и заботливой. В целом я ощущала внимание и участие от всей команды клиники.
Вера
В восторге
Недавно мне провели удаление зубов мудрости и все прошло превосходно. Мне наложили шов, а затем еще и позвонили узнать о моем самочувствии, что меня очень обрадовало. Доктор-хирург дал четкие рекомендации: контролировать состояние здоровья, избегать посещения бани и при сильной боли использовать обезболивающие средства. Если же болевые ощущения будут умеренными, то можно обойтись без медикаментов. Взаимодействие с доктором также произвело положительное впечатление: он проявлял внимательность, детально разъяснил весь ход процедуры и стоимость услуг, благодаря чему все стало понятно и прозрачно.
Семен Семенов
В восторге
Отличная стоматология! Имплантация под ключ-только туда! Усиков И.С. - отличный стоматолог-имплантолог!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Игорь Сергеевич - профессиона…
Евгений
В восторге
Александр Николаевич Костин замечательный стоматолог, который умеет создать непринужденную атмосферу благодаря своему чувству юмора, и общаться с ним легко и приятно. Персонал и остальные врачи доброжелательные и внимательные, в клинике поддерживается порядок и современный интерьер, что делает пребывание комфортным. Запись на прием проходит без затруднений по телефону, что очень удобно.
ОС
Олеся Сайфутдинова
Совсем не понравилось
04.03.2026 я обратилась в клинику «АктивДент» для профилактического осмотра к врачу‑стоматологу Костину А. Н. (к этому специалисту я пришла впервые). В ходе приёма врач принял решение отполировать зуб, на котором ранее другой стоматолог установил декоративную пломбу — она была поставлена для симметрии и улучшения эстетики, сам зуб был здоров. Свою инициативу доктор мотивировал тем, что не может визуально определить, есть ли на зубе кариес. Во время приёма я отметила: врач вёл себя излишне расслабленно и отвлекался на посторонние темы, не относящиеся к лечению; демонстрировал недостаточную компетентность: удивлялся конструкции ретейнеров, а зубные накладки ошибочно называл коронками; допустил ошибки при заполнении акта осмотра. После завершения приёма, уже дома, я обнаружила, что в результате полировки сколот край декоративной пломбы: поверхность стала неровной и острой, при касании травмирует язык. При этом врач не уведомил меня о повреждении и сразу направил на оплату услуги. Мои действия и реакция клиники: В тот же день я сообщила о проблеме по телефону. Мне предложили приехать для оформления претензии. При личном визите я запросила книгу отзывов и предложений, но администратор Лариса отказала, заявив, что такой книги нет, и предложила изложить претензии «на листочке». Я направила официальную претензию Почтой России. Директор клиники ООО «Актив» (АктивДент) Симонова Л. Г. ответила, что они якобы провели врачебную комиссию без моего присутствия и решили, что никакого скола не было, а врач Костин А. Н. выполнил работу добросовестно. В дальнейшем администраторы клиники неоднократно звонили с предложениями чистки зубов, а на вопросы о статусе претензии просто прерывали разговор. Выводы: Считаю, что клиника «АктивДент» демонстрирует: непрофессионализм в оказании стоматологических услуг; халатное отношение к пациентам; нежелание признавать и исправлять допущенные ошибки; отсутствие механизмов эффективной обратной связи. Категорически не рекомендую обращаться в эту клинику.
Валентина
В восторге
Очень довольна качеством протезирования, потому что сделали всё на высоком уровне и теперь нет никаких проблем с жеванием. Обслуживание было отличное: врачи доброжелательные, с пониманием и заботой отнеслись ко мне. Цены, кстати, здесь тоже приемлемые.
Виталий
В восторге
Комфорт, компетентность врача, безопасность и качество проведения процедур, используются хорошие технологии. Доктор настоящий профессионал, я с ним даже подружился в процессе. Никаких претензий к общению, всё прошло отлично. Сделали снимки и провели лечение - всё чётко, без проблем.
Андрей
В восторге
Восемнадцатый зуб мудрости у меня раскрошился, поскольку изначально неправильно прорезался, и я принял решение его удалить. Процедура прошла превосходно, никаких болезненных ощущений я не испытал. Сотрудники клиники проявили большое дружелюбие, мне детально рассказали о ходе операции и предоставили исчерпывающие рекомендации по последующему уходу за полостью рта.
Ольга
В восторге
Персонал в стоматологии очень приветливый и располагает к себе. В клинике идеальный порядок, приятная атмосфера, поэтому я чувствую себя совершенно спокойно. Доктор Марина Рудольфовна Касьянова помогла мне, когда у меня разболелся нерв под пломбой. Она удалила его, а сейчас я хожу с временной пломбой.
Анна
В восторге
У меня упала коронка, я ходила в другую клинику, где отказались ставить и сразу предложили имплант, но у меня не было таких денег. Пришла в данную организацию, где мне изначально делали коронку - не отказали, всё сделали нормально, она до сих пор стоит. Доктор симпатичный человек, очень внимательный, всё объяснил, провёл осмотр, но предупредил, что коронка может выпасть и лучше поставить имплант.
Римма
В восторге
После чистки я сразу увидела результат, потому что мне показали разницу до и после процедуры. Доктор оказалась внимательной и опытной специалисткой. Она сделала все аккуратно, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Приняли меня без задержек, ровно в назначенное время. Все прошло отлично, я осталась довольна обслуживанием и результатом.
Сергей Кузьмин
В восторге
Ставил в этой клинике коронку и имплант - результатом доволен. Цены средние. Персонал вежливый и обходительный. В помещении чисто и ухожено, оборудование на вид новое. Коронку делали с помощью слепков, а коронку на имплант уже с помощью моделирования. Пришел сюда по рекомендации и не пожалел.
3 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ульяна
В восторге
Меня впечатлил профессионализм доктора Марины Рудольфовны Касьяновой. Было ощущение, что она действительно знает, что делает, уверенно и с глубокими знаниями. Я приходила для лечения каналов, предварительно делала панорамный снимок и КТ.
Юлия
В восторге
Меня устроило качество предоставленной услуги, вежливое поведение администраторов и доброжелательное отношение врача. Во время приема мне детально рассказывали о каждой процедуре, объясняли цель всех манипуляций. У меня установлены брекеты, это был очередной визит для замены дуг к доктору Альбине Радиковне, которая ведет мое лечение уже больше года, и я полностью удовлетворена результатом. Для меня принципиально важны компетентность врача, внимательное отношение к пациенту и соблюдение профессиональных границ.
Кирилл
В восторге
В этой стоматологии MVC обслуживание на высоте, я в полном восторге. После протезирования осталась масса положительных впечатлений. Хотя доктор Тимофей Викторович Вочканов совсем молодой специалист, но работает профессионально и аккуратно. Я наблюдаюсь у него уже 2 месяца, и всё это время он демонстрирует отличные результаты в работе.
Андрей
В восторге
Цены в клинике были нормальные, приемлемые. Качество услуги очень хорошее: при лечение зуба боли совсем не было, максимально комфортно было, мне установили световую пломбу. Предварительно сделали снимок для понимания картины. Стоматолога я выбрал по хорошим отзывам о нем.
ИИ
Ильдар Ибрагимов
В восторге
Здравствуйте , .26.03.2026г. был на консультации и проф.гигиене . Все очень понравилось , персонал вежливый , специалисты очень хорошие . С большим опытом . Рекомендую .
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Надежда
В восторге
Сотрудники здесь очень отзывчивые и всегда готовы помочь с любым вопросом. Девушки, которые записывают на прием, постоянно отвечают быстро, улыбаются и настроены позитивно. Советую эту клинику всем знакомым, которые интересуются хорошими стоматологиями, поскольку у меня от посещений остаются только приятные воспоминания. Мы остановились на этой стоматологии после того, как поставили брекеты и врач стал назначать профессиональную гигиену полости рта каждые 6 месяцев. Дочка приходила на процедуру чистки и не жаловалась ни на что, доктор рекомендовала устранить маленькие очаги кариеса, однако мы решили пока повременить с лечением.
Виталий
В восторге
Обслуживание здесь превосходное, я специально посещаю конкретного врача и независимо от того, в какой клинике он работает, приехал в это место именно к своему доктору для лечения кариеса, причем пришли мы всей семьей.
Светлана
В восторге
Получила качественное лечение и в результате стала обладательницей красивых и здоровых зубов благодаря установленным коронкам. Взаимодействие с доктором Усиковым Игорем Сергеевичем проходило на хорошем уровне.
Олег
В восторге
Не так давно мне потребовалось удалить зуб из-за воспалительного процесса. Меня приняли почти моментально, без экстренных случаев, что меня устроило. Во время самой процедуры я не чувствовал никаких болезненных ощущений, а после восстановление проходило превосходно и никаких негативных последствий не было. Мне детально разъяснили все нюансы, я полностью удовлетворен уровнем предоставленных услуг.
Лж
Лиана житель
В восторге
Все было отлично.Отличная клиника,прекрасные врачи👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Мышкин
В восторге
Поставили 2 импланта, всё понравилось, большое спасибо Игорю Сергеевичу за проделанную работу, рекомендую👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ксения
В восторге
Мне провели протезирование в этой клинике, и на каждом этапе подробно разъясняли все детали. Персонал не забывал напоминать о визитах, уточнял мое присутствие, так что ощущалось искреннее участие. Врач, молодой специалист, доходчиво объяснил весь процесс, рассказал про стоимость и из чего она формируется. Он предложил обращаться, если появятся вопросы или сложности. Теперь лечение закончено, и я полностью довольна результатом, сроками и внимательным отношением на протяжении всего курса.
В восторге
Прошли лечение у стоматолога-ортодонта Халиуллиной Альбины Радиковны. Ставили брекет систему.Правильный подход и такая подробная консультация .Все максимально понятно, составлен пошаговый план, на все вопросы есть ответ и ясность.Контролировала процесс лечения. Следила за образованием карьеса и как ребёнок чистит зубы .Каждый приём делали фото . Сравнивали показывали изменения .Всем рекомендую!Понравилось всё, с момента самой первой консультации.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Рычкова
В восторге
Хочу выразить благодарность ортодонту Альбине Радиковне, проходила у неё ортодонтическое лечение, очень комфортные приёмы, на все вопросы ясные ответы. Доктор топ! Также в стоматологии очень классные девочки администраторы, всегда встречают с улыбкой, во всём помогут разобраться, записываться, решить вопросы, всё быстро и по делу! В ещё про чистку зубов, всем советую посетить её именно в клинике АктивДент, это максимально безболезненно, качественно и без лишнего стресса!
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Обязательно передадим ваши слова благодарности Аль…
ДЛ
Дмитрий Лучкин
В восторге
Уютная современная стоматология. Внимательные администраторы, хорошие врачи. Любое лечение или консультация проходят в максимально комфортной обстановке. Как правило, строго соблюдается время начала приема без длительных задержек или внезапных переносах времени приема. наша семья выбирает врачей в стоматологии актив дент уже несколько лет, поводов для изменения выбора нет.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
В восторге
Выражаю благодарность Исупову МВ, Курбатовой ОВ, Вочканову ТВ и Рылову АС, прохожу у них лечение в клинике. Все подробно объяснили, весь ход лечения, буду продолжать дальше. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Константин Курманов
В восторге
Решил в этой стоматологии поставить брекеты. Все врачи огромные молодцы. Проффесиональную чистку производила Курбатова Ольга Владировна, специалист по брекетам - ортодонт Халтурина Альбина Радиковна. Обо всем рассказали, очень приятные люди. Нареканий никаких нет
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
ОШ
Оксана Шишова
В восторге
Хочу выразить благодарность Курбатовой Ольге Владимировне. Делала у неё чистку зубов и очень рекомендую всем. Замечательный и внимательный специалист! Всё сделала профессионально и аккуратно. Процедура полностью безболезненная, в очень комфортной обстановке. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное — оказываете их качественно! Всё на высшем уровне, как и всегда, Активдент!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обязательно передадим слова благодарн…
Ирина Давтян
В восторге
В актив дент проводили проф чистку зубов, как всегда быстро, качественно, безболезненно. Отдельная благодарность персоналу, администраторы, врачи очень вежливые и внимательные. Во время чистки истересовались о состоянии и рассказывали о ходе работы. Всем рекомендую данную стоматологию! Вернемся обязательно еще!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
В восторге
Отличная стоматология! Вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам и высокий уровень профессионализма. Всё подробно объясняют, работают аккуратно. Остался очень доволен качеством лечения и сервисом. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще!
Маргарита Баранова
В восторге
Сделали проф гигиенту полости рта, прочистили все видимые зубные камни, налет. Ощущения после процедуры хорошие. Специалисты приятные, все прошло хорошо и спокойно. Спасибо!))
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за доверие 😌 Ждём вас снова!
Анастасия
В восторге
Администратор и доктор Халиуллина общались очень приветливо, уделили время, чтобы все разъяснить и ответить на вопросы. Перед тем как ставить брекеты, врач провела тщательный осмотр и сделала 3D снимок челюсти ребенка. Когда процедура закончилась, нам рассказали, как правильно ухаживать за зубами с брекетами. Малыш был в восторге, а для меня это самое важное. Теперь брекеты на месте, скоро будем приходить на активацию.
Александра Танкова
В восторге
Стоматологию "Актив Дент" посоветовала моя хорошая знакомая, и я ни разу не пожалела о том, что готова проехать за 100 километров ради их услуг. Здесь действительно всё на высшем уровне! С порога встречают приветливые и доброжелательные девушек , создающих атмосферу уюта. А врачи – настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные к каждому пациенту. Огромное спасибо за вашу безупречную работу
20 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИН
Ирина Невоструева
В восторге
Прекрасная клиника АктивДент!Ставили брекеты, теперь очень красивые ровные зубки! Врачи просто с золотыми руками, особенно Альбина Радиковна.Еще хочу выразить свою благодарность девушкам с ресепшена, очень внимательные и отзывчивые люди. Буду всем обязательно советовать АктивДент!🌷❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДП
Дарья Парфёнова
В восторге
Очень долго выбирала хорошую стоматологию и мой выбор пал на стоматологию Активдент, с ними я уже чуть больше 3-х лет. На самом деле очень рада, все врачи хорошие , знают свою работу. Отдельно хочу поблагодарить своего ортодонта Альбину Радиковну, очень хороший специалист , учла все мои пожелания по поводу улыбки.
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обязательно передадим слова благодарности…
ВТ
Виль Тулвинский
В восторге
Пользовался услугами этой клиники весь 2025 год, решил что 2026 тоже останусь здесь. понравилось отношение и скилы врачей всех профилей, ходил и к терапевту и к хирургу и к имплантологу. общение на ресепшене, это вобще одно удовольствие. не просто позитивные девченки, но и профессионалы своего дела. офис, оборудование и кабинеты по всем мировым стандартам. работают со страховыми. цены, думаю в целом по рынку, не завышают не обосновано. рекомендую попробовать, если кто в поиске. из последних 3 частных клиник, активдент меня больше всех устроило. всем удачи , крепкой эмали и светлых улыбок!
20 марта 2026, официальный ответ
Виль, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Сергей
В восторге
Лечусь в этой стоматологии уже целый год и всегда получаю профессиональную помощь. Врачи проявляют ко мне хорошее отношение, а их работа отличается качеством и безболезненностью. За это время мне оказывали и сложные услуги, включая операции, и более лёгкие процедуры - во всём я оставался доволен. Мой последний визит был к хирургу для плановой проверки.
ЛС
Людмила Стахеева
В восторге
Отличная клиника, если боитесь удалять зубы мудрости, смело обращайтесь к доктору Рылову Александру. Сделали все быстро, легко и безболезненно
20 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Александр Сергеевич профессионал своего дела! Нам очень приятно!
Сергей
В восторге
Мне удаляли 2 зуба, всё прошло хорошо, была небольшая опухоль десны, но в целом процедура прошла нормально, безболезненно. Я записался по звонку и пришел в назначенное время, доктор был молодой, всё понравилось.
КШ
Камилла Шагабеева
В восторге
Хочу поблагодарить клинику «АктивДент» за профессионализм и тёплое отношение! Весь персонал очень добрый, внимательный и дружелюбный — всегда встречают с улыбкой и создают комфортную атмосферу. Отдельное огромное спасибо ортодонту Халиуллиной Альбине Радиковне — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, отзывчивая и искренне переживает за результат. И самое главное — результат превзошёл все мои ожидания! Улыбка получилась просто супер, даже лучше, чем я могла представить. Я очень довольна и благодарна всей команде клиники!💚
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Поздравляем вас с красивой улыбкой, мы р…
РТ
Рустам Тугушев
Аккуратность, обходительность, доброжелательность, старательность
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за отзыв и что отметили такие важные качества!