Этажи
Вакансии
РР
Руслан Рожков
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Я хочу выразить огромную благодарность Алине Петровой! Благодаря ей моя мечта сбылась. Она всегда была на связи, и мы оперативно заключили сделку. Алина помогла мне выбрать самое выгодное предложение из множества вариантов. Если у вас возникнут вопросы или вам нужна будет помощь в решении каких-либо задач, смело обращайтесь к Алине — не пожалеете!
ЛФ
Лидия Федорова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Спасибо большое андриянову Александру, по всем вопросам оперативно сработал,хороший специалист
МП
Маргарита Переверзева
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
ыражаю искреннюю благодарность Мерзлякову Антону Александровичу за профессиональное сопровождение сделок по продаже и покупке квартиры. Антон Александрович проявил себя как очень внимательный и добросовестный специалист. Рекомендую обращаться именно к нему.
ЯР
Яна Рязанова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Антону Александровичу за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Сделка прошла спокойно и уверенно, все вопросы решались быстро и чётко, а сложные моменты объяснялись простым и понятным языком. Благодаря вашему опыту и внимательному подходу мы нашли именно ту квартиру, о которой мечтали. Спасибо за терпение, вовлечённость и искреннее желание помочь. С удовольствием порекомендуем вас друзьям и знакомым!
М.
Марьяна .
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Искали своего риэлтора— и нашли!👍 Спасибо огромное Марине Вахрушевой из «Этажей»! Мы с мужем ни на секунду не пожалели о сделанном выборе. Марина не просто профессионал, который помог нам найти и оформить квартиру, но и очень отзывчивый человек. Она взяла на себя все хлопоты по документам и постоянно нас поддерживала. С ней мы чувствовали себя как за каменной стеной — всё было прозрачно, честно и с искренним желанием помочь. Компании «Этажи» отдельное спасибо за такой высокий уровень сервиса и за то, что у вас работают такие специалисты, как Марина!✨️
ЕЧ
Екатерина Чукавина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Игнатьева Татьяна Павловна! Это просто потрясающий риелтор и человек! Быстро помогла с заявкой на ипотеку! Подобрала нам просто потрясающую квартиру!!!! С первого дня с нами на связи 24/7. Очень приятная девушка, от которой исходит теплота, забота и сопереживание! Отвечает на любой вопрос четко и ясно, даже на самый глупый! Это самый лучший риелтор в нашей жизни! Просто в самое сердечко ❤️ Татьяна, желаем Вам побольше хороших и позитивных клиентов! Успехов и удачи Вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество. Ж…
Айрат Ахметов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Алине Петровой, за сопровождение в покупке квартиры. Алина всегда на связи, ответит на любой вопрос, поможет подобрать квартиру под ваши параметры. Рекомендую 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Мария
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Этажи», а конкретно Вахрушевой Марине за помощь в покупке квартиры. Марина была всегда на связи, отвечала на все вопросы,и помогла с оформлением всех документов. Быстро подобрали нужный вариант по всем нашим запросам. Сделка прошла быстро, четко и без нервов. Чувствуется, что это настоящий профессионал своего дела, который заботится о клиенте. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество. Все…
КС
Ксения Стерхова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хотим выразить огромную благодарность Марине Вахрушевой за профессиональную помощь в приобретении квартиры!Сделка прошла быстро , Марина профессионал своего дела ! Во всем всегда нас консультировала , всегда была с нами на связи , на сделке во всем помогала ) огромное вам спасибо ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Жде…
Денис Мымрин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге Прохоровой. Сделка состоялась! С невероятным профессионализмом Ольга подобрала недвижимость и подготовила все необходимое для совершения покупки. Сопровождая процесс на каждом этапе Ольга всегда чутко и с вниманием ко всем мелочам оперативно давала пояснения и комментировала следующие шаги. Всем рекомендую агентство недвижимости Этажи и профессионала с большой буквы Ольгу Прохорову
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шамшурин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Большую благодарность всей семьей хотим выразить Ольге Прохоровой👍 Наше знакомство началось в 2024 году, с ее помощью купили квартиру для мамы, а в этом году Ольга помогла продать квартиру на вторичном рынке ровно за одну НЕДЕЛЮ! Такого еще со мной не было))) Большое спасибо за чуткость, профессионализм, чувство юмора и внимание к каждой детали! Вновь обязательно вернемся только к ней👏👏👏
ТС
Татьяна Созыкина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Спасибо менеджеру Прохоровой Ольге Очень комуникабельный менеджер и душевный человек сделка прошла быстро
ОС
Ольга Смердова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Огромная благодарность за работу Макшакову Глебу Викторовичу. Хочется сказать, что при работе с Глебом он показал себя как специалист, продемонстрировал свой профессионализм, помог подобрать подходящее жилье, учитывал наши пожелания и сопровождает нас до конца сделки. Также Глеб очень помог в оформлении ипотеки. Однозначно рекомендую данного специалиста!!!
АЧ
Алексей Чайников
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу выразить огромную благодарность Петровой Алине в поиске и покупке квартиры!
ИШ
Илья Шангареев
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Прохоровой Ольге, вопрос покупки решился максимально быстро и качественно, она лучшая в этом деле, остальным советую тоже, не пожалеете что обратились именно к ней, будете в восторге от неё 😇🙏🏻
Ирина Кузьмина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу поблагодарить Горбунову Ольгу за оперативную продажу квартиры, за неоценимую помощь в подготовке квартиры к продаже. Все быстро, качественно! Все вопросы решались удалённо, так как я из другого города, я приехала только на оформление сделки. Поэтому с удовольствием порекомендую Ольгу как грамотного специалиста и профессионала своего дела!
ЕЧ
Елена Черепанова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Огромное спасибо Прохоровой Ольге Федоровне за профессиональную помощь и поддержку в процессе покупки недвижимости! Ваша работа была на высшем уровне, и мы очень ценим ваш труд! Благодаря Вашим усилиям мы смогли найти идеальный вариант недвижимости. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал!
МТ
Михаил Третьяков
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Спасибо агентству «Этажи», а именно нашему агенту Прохоровой Ольге. Отдаю максимальное количество звезд! Высокий профессионализм, спокойствие, уверенность, доброта и талант Ольги помогли нам продать квартиру в максимально короткий срок, а именно за СУТКИ без публикации на досках объявлений. А так же отдельная благодарность за подборку и покупку нового формата для нашего региона таун-парк «Спасский 1884».
ТФ
Татьяна Фомкина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Выражаю благодарность Антону Мерзлякову за отличную работу и профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры. Благодаря его внимательному подходу, терпению и знаниям рынок стал для меня более понятным, а процесс покупки — легким и прозрачным. Весь процесс прошёл быстро, без лишних трудностей, и я уверена в том, что я купила квартиру на очень выгодных условиях. Очень довольна, рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Б.
Б .
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хотим выразить огромную благодарность Прохоровой Ольге Фёдоровне за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Ольга Фёдоровна оперативно подобрала подходящие варианты, подробно разъяснила все нюансы и сопровождала нас на каждом этапе. Ради нас вышла на работу даже в праздничные дни. Рекомендуем Ольгу Фёдоровну как надёжного и компетентного специалиста! Если понадобиться помощь риелтора, то обратимся только к ней!
СА
Светлана Александрова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Сергею Владимировичу Ляпунову. За его выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Благодаря ему процесс покупки квартиры стал для нас не только легким, но и приятным. Мы никогда не встречали такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Сергей - это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. Он очень грамотно подошел к своему делу, в кротчайшие сроки подобрал нам подходящую квартиру. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Сергей оперативно отвечал на любые вопросы, давал ценные советы и помогал решить возникающие трудности. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Хочется сказать большое спасибо Сергей Владимирович, за Ваш оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам и за отличный результат. Мы безмерно рады, что существуют такие специалисты, как Вы. Если будет необходимость, будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям однозначно! Огромное спасибо!!!
Александра Лукина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Огромное спасибо Станиславу Соколовскому!!! Все сделал быстро и качественно, всегда был на связи, очень позитивный и жизнерадостный молодой человек, с ним сделка пройдет на позитиве, так что обращайтесь только к нему!!!
ИН
Игорь Надежин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Огромное спасибо за работу Станиславу Соколову, впервые встречаю заинтересованного риэлтора, все подсказал, показал, подстроился под мой сложный график, все оперативно и качественно сделал.
Андрей Адамов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Лучшее агентство по подбору недвижимости❤️ а специалист Станислав Сергеевич просто лучший в своем деле🤩
Артём Ищейкин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
С Сергеем Владимировичем Ляпуновым работаем уже более 2 лет. За это время у нас состоялось множество сделок как на квартиры (4 квартиры было продано с помощью Сергея), так и на нежилые помещения (1 офисное помещение). Сам я в настоящее время проживаю в Краснодаре. Сделки были проведены удаленно, что очень удобно в моей ситуации. Не нужно было приезжать в Ижевск , где были проданные квартиры и офисное помещение. А так же помог приобрести в г. Краснодаре квартиру . И еще помогает в подборках квартир, домов, в других сранах. Очень удобно, что компания Федеральная которая на рынке 25 лет и в каждом городе есть офисы по всей России и в 15 странах. Хочу отметить сильные личные качества Сергея Владимировича как классного специалиста рынка недвижимости. Не сомневаясь сделал нотариальную доверенность на Сергея Владимировича и он уже бегал по всем Нотариусам, Банкам, МФЦ , очень удобно, занимался своими делами а Сергей Владимирович моими делишками. Сам рекламировал на всех площадка, водил на показы клиентов и передачей квартир занимался , которое занимает кучу времени и сил. Всю ответственность с документами взял на себя. Всегда отстаивал интересы клиента. Если надумаете продать или купить недвижимость в Любой точке Мира. С полной уверенностью могу рекомендовать его и в целом компанию Этажи Желаю дальнейших успехов ЭТАЖАМ и конечно же Сергею Владимировичу .
ДА
Дмитрий Азарин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хотим выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «Этажи» и особенно Оксане Борисовне Дерендяевой за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. Оксана Борисовна — грамотный специалист, который знает своё дело на все 100%. С первых минут общения она проявила внимательность к нашим пожеланиям и потребностям, помогла разобраться во всех нюансах рынка недвижимости. Благодаря её квалифицированным советам и рекомендациям мы смогли найти вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Оксана Борисовна с первых дней была на связи, отвечала на все вопросы и делала процесс покупки максимально комфортным и понятным. Спасибо вам, Оксана Борисовна, и агентству «Этажи», за вашу работу и поддержку! Будем рекомендовать вас всем знакомым!
и
ирина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хотим поблагодарить компанию "Этажи" И выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу Прохоровой Ольге Фёдоровне за уделённое вниманием и временем. Проведения работы специалист высокого уровня 👍, все быстро чётко 👌 и без проблем 👍. Спасибо большое за терпение и индивидуальный подход. Будем рекомендовать 🤝 🔥
ПЧ
Петр Чернов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Приобрели квартиру с компанией этажи, у нас был риелтор Юрий Глухов, рекомендую, дают гарантию, а также много подарков. Если надумаю что нибудь купить обязательно обращусь к ним.
Дмитрий Каркин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Не пожалел, что обратился в агентство Этажи по продаже-покупке жилья. Никаких предоплат, полный расчет только после сделки. Отдельное и большое спасибо Вахрушевой Марине как специалисту и человеку. Отлично понимает рынок недвижимости и сделала адекватную оценку нашей старой квартиры, благодаря чему квартира продалась быстро и по цене превышающей наши ожидания. Покупка так же прошла быстро и легко, как квест) нужно только выполнять поручения Марины и все будет ОК.
ИМ
Игорь Манохин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочется поблагодарить от души Прохорову Ольгу Федоровну,не первый раз обращаемся, отличный специалист, мастер своего дела, общительный, позитивный и просто очень хороший человек,все объяснит,поможет на всех этапах покупки,сделки,низкий вам поклон, спасибо!!!
ИШ
Ильназ Шамгунов
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу поблагодарить Станислава Соколовского, очень компетеный специалист, мастер своего дела. Объяснил всё доступно и понятно. Человек открытый и яркий, благодаря его харизме и полной отдачи своему делу пропадает волнение. Очень благодарен ему за проделанную им огромную работу и надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем. Как риелтор спец своего дела, как человек ярка и приятная личность.
ДШ
Дарья Шабалина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Вахрушеву Марину Ивановну! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на нашем пути встретилась Марина Ивановна, замечательный риэлтор, знающий свое дело. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья.После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир, идеально подходящих нашим требованиям.Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Марине Ивановне тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящий профессионал
НГ
Наталья Гасникова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Благодарю! Агенство Этажи за мою мечту. Особенно Марину Вахрушеву, спасибо Вам большое! Профессионал своего дела! Вышли на сделку в кратчайшие сроки, получилось сделать скидку на покупку. Всё было разъяснено, понятно по договору, ни чего не скрывается, все говориться как есть, спасибо за честность.
НД
Наталья Другова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Здравствуйте, я Продавала квартиру через компанию этажи. Моим объектом занималась риэлтор компании Этажи- ВАХРУШЕВА МАРИНА ИВАНОВНА... 🌹 Риэлтор с большой буквы... 24/7 была на связи, по всем вопросам были ответы. Провела сделку по высшему классу!!!! Марина Ивановна профессионал своего дела. Она учла все пожелания, быстро и четко действует, что позволило завершить сделку в кратчайшие сроки. Все документы были проверены, все нюансы учтены. Все прошло без стресса,Марина Ивановна контролировала все юридические моменты. Сопровождала на всем пути, от начала и до завершения сделки. СПАСИБО Вам..... Рекомендую - риэлтор ВАХРУШЕВА МАРИНА ИВАНОВНА 🔥🔥🔥
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
При покупке квартиры получилось поработать с агентством Этажи, они представляли сторону продавца. Замечаний к работе нет, все отлично. Менеджер Глеб Макшаков всесторонне помогал со сделкой. Повторно, по моей просьбе, выезжали с ним на осмотр, Глеб отвечал абсолютно на все вопросы, как по квартире, так и по текущим нюансам сделки. Сама сделка прошла в офисе компании быстро, понятно и без заминок. Выписка ЕГРН была получена уже через день. Мои замечания к договору были, услышаны, согласованы, приняты и отражены в договоре. Остался доволен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…
Альберт Габидуллин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Обратился в агентство этажи Ижевск, все прошла отлично! Отдельно хочу поблагодарить Глухова Юрия! Отличный специалист! Покупал квартиру, в Ижевске, сложность была в том, что я сам находился в другом городе. К моему приезду он организовал просмотр нескольких квартир. И мы смогли за один день посмотреть шесть вариантов !!! Как результат – вышли на сделку. Также чётко организовал дистанционную оплату! Грамотный, ответственный, надёжный специалист! Юра, спасибо тебе большое 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы остановили выбор на нашей компании и нашли время написать…
ЭТ
Эльза Терегулова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Работали с агентством Этажи Ижевск, нашим специалистом был Юрий Глухов. Очень помог во всех вопросах при приобретении квартиры. Большой профессионал, добросовестный, терпеливый, ответственный, исполнительный, качественно выполняет свои обязанности и стремится к успеху общего дела! Очень рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендации нашей компании своим друзьям и знакомым. Если у них воз…
ИГ
Иван Гоголев
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу выразить благодарность "Этажам" и в частности риелтору Вахрушивой Марине. Была всегда на связи, координировала каждый шаг. Продать недвижимость оказалось очень просто. Хотя мне казалось, что в моем случае пришлось бы изрядно повозиться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем…
ВШ
Вероника Шадрина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хотим поблагодарить компанию "Этажи", а в особенности риэлтора ПРОХОРОВУ ОЛЬГУ за помощью в поиске и покупке квартиры в новостройке!!! Ольга учла все наши пожелания,предлагая разные варианты. Всегда была на связи, возникающие вопросы решала оперативно, объясняя каждый шаг действий. Всё прошло оперативно и в очень короткий срок,что для нас было основным критерием! Ольга, Вы настоящий профессионал своего дела👍!!! Очень приятно было с Вами работать!!! 👏👏👏Желаем Ольге и Вашему коллективу успехов и беспроблемных клиентов (как мы😉)!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем надея…
Igor Sergeevich
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хочу поблагодарить компанию "Этажи" за помощь в покупке квартиры, а особенно риэлтора Прохорову Ольгу за то, что на всех этапах поиска объекта недвижимости и самой сделки она всегда была на связи, отвечала на все просьбы и вопросы, компетентно консультировала и помогала. Желаю ей и компании побольше удачных сделок и благодарных клиентов!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Анна Сусина
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Самая ужаснейшая ,,контора,, по другому это не назвать. Отвратительные некомпетентные сотрудники, абсолютно не знающие своего дела, получить ответ от чудо риэлтора ,,опека- это не моя работа,, браво! А что тогда вы сделаете за деньги которые просите??? Просто придете на сделку? В течение 4х месяцев за свои 140 тысяч риэлтор Ольга не сделала ровным счетом ничего чтобы ускорить процесс, и вот когда уже подходил кульминационный момент, мы готовы на сделку, она просто отказывается от нее!!! Браво! Встречались с ,,начальником,, слова не дает сказать, только и твердит какие они замечательные и как у них все схвачено😂 одним словом люди бегите отсюда, подальше от мошенников, еще и судом грозят, удачи!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна , благодарю за отзыв, мы рады , что Ваша мама нашла общий язык с другими риелтором, желаю Вам у…
КМ
Ксения Максимова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Могу смело рекомендовать агенство и особенно специалиста Алексея Вилесова. Продал мою недвижимость менее, чем за месяц, помогал во всем и всегда был на связи. Очень было приятно с ним работать
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за вашу поддержку. Приятно, что воспользовавшись нашими услугами, вы о…
Айдар Асадуллин
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Хорошая компания. Честные и приветливые люди работают в этой компании. Отдельное спасибо специалисту по недвижимости АН Этажи Глухову Юрию. Помог купить квартиру чему я очень рад.
Влада Гринова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Большое спасибо сотрудникам компании за помощь в адаптации и дружелюбное отношение!) Работаю всего неделю, но на протяжении всего времени - от согласования собеседования и окончания обучения до начала активной занятости, коллеги и наставники проявляют максимальное внимание. Большое спасибо hr-специалисту Людмиле, к которой не страшно подойти даже с самыми глупыми вопросами :) Чудесная девушка, искренне желающая способствовать вашему внедрению в рабочие процессы. Также выражаю благодарность руководителю отдела аренды Дмитрию, который четко и доступно погрузил во все тонкости работы и сделал все для установления добросердечных отношений с коллегами
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Будем надеятьс…
Марат stecurik
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Отличная компания, с очень адекватными и честными условиями для своих партнеров! Классный руководитель Дима и приятная HR менеджер Анна. Работаю еще всего неделю но коллектив и обстановка нравятся
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Всегда рады ви…
ИБ
Ирина Баранова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Работаю 3ий месяц, все нравится, коллектив отзывчивый, комфортные условия труда, ЗП без задержек. Постоянно развивающаяся компания, много обучений, возможность карьерного роста.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Ирина. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество! Спасиб…
ТЧ
Татьяна Чуракова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Я недавно пришла работать в компанию «Этажи», и с первых дней почувствовала поддержку от команды. Коллеги всё понятно объясняют, помогают разобраться в работе и не бросают с вопросами. Обстановка дружелюбная, а руководство заинтересовано, чтобы у нас всё получалось. Пока очень довольна, что выбрала именно эту компанию.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Татьяна. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
Александра Широбокова
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Отличные сотрудники, квалифицированные специалисты, большое разнообразие сервисов👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо,что воспользовались услугами нашей компании! Очень приятно, что вы…
Роксана Штейн
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Работаю в Этажах с марта, очень нравится, большой молодой коллектив, руководство классное, все на одной волне, регулярно проходят различные мероприятия и обучения для сотрудников, это прям огонь
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы остановили выбор на нашей компании и нашли время написать…
Анастасия Д
Ижевск, улица 10 лет Октября, 17
Надёжная, стабильная компания! Высокий уровень дохода и удобный график работы. Грамотная адаптация при вхождении в должность и поддержка на всех этапах работы - это очень ценно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы…