Енот

ДА
Денис А1 отзыв
Наталья Михальченко5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь активно и весело провести время🙏🏼
Алексей Лагунов1 отзыв
ББ
Борис Буткеев5 отзывов
Фарида Юсупова5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Фарида, за высокую оценку нашей работы, ждём вас вновь
ОП
Оксана П8 отзывов
Тимофей Пименов9 отзывов
Алиса Сахаркова3 отзыва
Анна Коротаева4 отзыва
Сегодня посетили парк, очень интересно работают девушки на кассе. Когда мы попросили трассу Кругозор или Обзорную, то нам сказали, что мы не готовы к этой трассе и нам надо сначала пройти семейную, а потом после разрешения инструктора можно будет посетить другие трассы. Мы согласились, раз такие ПРАВИЛА! После пройденный трассы, мы подошли снова к кассе ,чтобы пройти ТРАССУ КОТОРУЮ МЫ И ПЛАНИРОВЛИ ПРОЙТИ! Но нам сообщили, что ожидаются дети и трассы будут заняты, нужно приехать через 40 минут и будет свободно. Хорошо... приезжаем. Нам снова сообщают, что трассы которые мы планируем посетить будут заняты и снова предлагают другую. Очень интересный подход, дети значит с трассой сложной справляются сразу , а взрослым людям нужно потратить деньги пройти трассы простые, а потом якобы на сложные😅. Вообщем-то деньги потратили, а-то за чем пришли и не получили))
Владимир Пушин97 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Команда Енот-парка благодарит вас за обратную связь. Ждём вас вновь
Евгений Клочков37 отзывов
Пришли кататься на тюбингах компанией, оплатив тюбинги увидели что работало 3 горки из 4х, думаем ладно, продолжим, а через 15 минут закрыли ещё одну горку, и на 4й горке ещё до кучи запретили кататься вдвоем. Вообщем стало максимально скучно и мы поняли что делать тут нечего и кататься на 2х горках по одному это уныло и не интересно. Мы обратились к администратору, чтобы он сделал возврат, потому что услуга не оправдала себя, и не понравилась нам, возврат за неоткатаное время в 30 минут за 5 тюбингов, но он сказал что услуга оказывается качественно и нас должно всё устраивать, и права на возврат у нас нет, что конечно же лож. Меня этот расклад естественно не устраивает, я тратил время и выбирал место по описанию, ценам и когда я прихожу в заведение, где берут 500р за час, я хочу получить услугу в полном объеме как она описана, и указана в прайсе. На просьбу дать книгу жалоб, нам ее не предоставили, деньги за неоткатаное время нам не вернули. Не рекомендую данное заведение.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Клочков! Благодарим вас за обратную связь, мы всегда стремимся предоставлять ка…
Евгений1 отзыв
Заведение не рекомендую. Хотели взять в аренду тюбинги, покататься компаеией. Все оплатили, но оказалось что работать будет 3 трассы из 4х. Ну думаем ладно, продолжили, попробовали. Но через 15 минут закрыли и вторую трассу, и до кучи запретили кататься парами. Мы поняли, что так дело не пойдет и это очень уныло и скучно, вообщем услуга себя не оправдала, мы обратились к администратору, что бы нам оформили возврат за НЕ ОТКАТАННОЕ время, но нам сказали что у нас такой возможности нет потому что услуга оказывается качественно. Где тут качество не понятно, видимо делать все на половину от обещенного да ещё и с ограничениями, это нормально, клиенты схавают Попросили книгу жалоб, ее нам не предоставили, деньги за неоткатаное время в 30 минут за 5 тюбингов не вернули, сказали что такого права у нас нет, что конечно лож Заслуженный отрицательный отзыв за упертость и нелояльность администрации к клиентам.
Юрий Разгонов4 отзыва
ВИ