Енот

Сергей Баженов2 отзыва
СТ
Сергей Тюбин1 отзыв
Житель Ижевска12 отзывов
Нет того енота, что был раньше.. Приехали с семьёй отдохнуть (приезжаем каждый год) , и то ли руководство сменилось, то ли подход. Из клиентоориентированных сотрудников, был только приятный, приветливый мужчина.Насколько я понял, руководитель. Сотрудники вялые, стояли у окошка домика и стучали минут десять. Оказывается мужчина который был в домике и открыл нам на секунду окошко- это повар, а девушка подошла спустя какое то время. Что самое интересное, мы приехали не к открытию... Раньше енот себе такого не позволял. "Инструкторы" хаотично ходят, нам попался самый неопытный. Паузы между запуском с Горок делал какие то нереальные. Семья уже к подъёмнику идет, а он только начинает меня запускать. Такого никогда не было.. В общем на контрасте- енот парк был супер, а в этом году что то совсем грустно стало. Горки работало только 2. Никакой разминки и минимального инструктажа мы так же не получили, как было раньше. Звезду заслужил только жизнерадостный, приятный руководитель, который бегал с рацией и контролировал работу подъёмника и выдачу инвентаря. Остальные просто ужас.
ЕХ
Дмитрий Королев5 отзывов
София Иванова4 отзыва
Наталья Михальченко5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь активно и весело провести время🙏🏼
КД
Ксения Дедюхина1 отзыв
Фарида Юсупова6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Фарида, за высокую оценку нашей работы, ждём вас вновь
Анна Коротаева4 отзыва
Сегодня посетили парк, очень интересно работают девушки на кассе. Когда мы попросили трассу Кругозор или Обзорную, то нам сказали, что мы не готовы к этой трассе и нам надо сначала пройти семейную, а потом после разрешения инструктора можно будет посетить другие трассы. Мы согласились, раз такие ПРАВИЛА! После пройденный трассы, мы подошли снова к кассе ,чтобы пройти ТРАССУ КОТОРУЮ МЫ И ПЛАНИРОВЛИ ПРОЙТИ! Но нам сообщили, что ожидаются дети и трассы будут заняты, нужно приехать через 40 минут и будет свободно. Хорошо... приезжаем. Нам снова сообщают, что трассы которые мы планируем посетить будут заняты и снова предлагают другую. Очень интересный подход, дети значит с трассой сложной справляются сразу , а взрослым людям нужно потратить деньги пройти трассы простые, а потом якобы на сложные😅. Вообщем-то деньги потратили, а-то за чем пришли и не получили))
Владимир Пушин97 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Команда Енот-парка благодарит вас за обратную связь. Ждём вас вновь
ББ
Борис Буткеев6 отзывов
ОП
Оксана П8 отзывов
Тимофей Пименов11 отзывов
Алиса Сахаркова3 отзыва
Евгений Клочков37 отзывов
Пришли кататься на тюбингах компанией, оплатив тюбинги увидели что работало 3 горки из 4х, думаем ладно, продолжим, а через 15 минут закрыли ещё одну горку, и на 4й горке ещё до кучи запретили кататься вдвоем. Вообщем стало максимально скучно и мы поняли что делать тут нечего и кататься на 2х горках по одному это уныло и не интересно. Мы обратились к администратору, чтобы он сделал возврат, потому что услуга не оправдала себя, и не понравилась нам, возврат за неоткатаное время в 30 минут за 5 тюбингов, но он сказал что услуга оказывается качественно и нас должно всё устраивать, и права на возврат у нас нет, что конечно же лож. Меня этот расклад естественно не устраивает, я тратил время и выбирал место по описанию, ценам и когда я прихожу в заведение, где берут 500р за час, я хочу получить услугу в полном объеме как она описана, и указана в прайсе. На просьбу дать книгу жалоб, нам ее не предоставили, деньги за неоткатаное время нам не вернули. Не рекомендую данное заведение.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Клочков! Благодарим вас за обратную связь, мы всегда стремимся предоставлять ка…