Гринфилд Парк
Оленеферма
Андрей Максимов
Отличное место отдыха! Кормление животных с рук, развитая инфраструктура, имеется парковка
ГГ
Гу Гу
Офигенное место. Несмотря на грязь и прохладную погоду мы провели на ферме около трех часов. Экскурсовод малейшая, мужчина экскурсовод развлекал и рассказывал интересные факты. Вернемся летом
Евгений Трушников
Очень классное место, кормят вкусно, хочу отметить прекрасного экскурсовода Антониду Евгеньевну подробно рассказала про животных на все вопросы ответила :)
Наталья Князева
Прекрасное место для отдыха эмоционально. Море позитива от общения с животными. Персонал очень доброжелателен и профессионален. Желаю дальнейшего развития и процветания вашей ферме
Гена Шихов
любимое место
Марина Ткаченко
Отличный парк , прекрасные создания !!!
Анна Фролова
На днях ездили с подругой в это волшебное место. Атмосфера потрясающая. Работники все очень доброжелательные, всех подождут, подскажут, помогут, еще и сфотографируют) нам проводил экскурсию Анатолий Михайлович, очень был добр по отношению к каждому гостю. Спасибо вам за вашу работу! На территории потрясающие цветы, которые радуют глаз! Спасибо, что в нашем родном крае есть такие места, как ваше!
Анастасия Корепанова
Ездили с подругой отдохнуть от городской суеты. Место волшебное, сразу все мысли уходят из головы и ты просто отдыхаешь. Экскурсоводу отдельное спасибо, безумно теплый и приятный человек, с которым хочется разговаривать и разговаривать🤍 Были в безумном и приятном впечатлении, только ты и природа. Хочу выразить большую благодарность персоналу за их труд, любовь к животным и своему делу. Встретили и проводили нас с добром🙏 Вернемся однозначно еще, спасибо!
Дмитрий Шуняев
Дети в восторге, приятный персонал
Екатерина Ф
Очень понравилась экскурсия!Расказали все подробно и ответили на все вопросы.Животные чистые, не агрессивные.Есть наглые козочки, которые отбирают еду из миски.Прогулка по Босоногой тропе, это отдельный вид терапии в данном месте, не пожалейте время, пройдитесь.После нее пошли кушать кашу, ну очень вкусная каша, и баранки с травяным чаем. В столовой продают красивые вязанные игрушки Олени. Огромная Благодарность всему персоналу, за их огромный труд, это сколько усилий нужно даже содержать это место огромное в такой чистоте и красоте.
ЭБ
Эльвина Беркутова
100% восторг! Честно говоря не ожидала ничего особенного (была в разных парках/фермах), но это место похоже на сказку, я почувствовала себя лесной феей, огромное пространство для животных, живут и кайфуют от жизни, видно, что за животными отличный уход, чистые, сытые, ласковые, не пугаются людей, животных очень много! Безлимитная еда для животных и можно приносить свою (морковь, яблоки и тд. лучше уточнить у персонала что можно и нельзя), эксуксия, в конце зона отдыха и небольшие развлечения для детей + покормят. Абсолютно весь персонал, который нам повстречался максимально приветливый, добрый, даже если что-то не расслышал, расскажут и покажут заново. 100% стоит своих денег, 100% восторг, 100% посетила бы эту ферму вновь! Спасибо огромное за такое чудесное место и очень приятно видеть ухоженных и довольных животных!
Seva Rylov
Приятное, красивое место! В цену билета входит корм для животных, и в конце обед (вкусная каша гречневая, баранки с ароматным чаем). Приятная прогулка, контакт с животными.. Детям понравилось! Рекомендую.
Ж
Жанна
Каждый год летом приезжаем с семьей. Мне уже не так интересно смотреть оленей, но обожаю гулять по территории. С каждым годом всё больше цветов, ухоженная территория. Столько сил приложено работниками фермы. Фотозона, еще красивее, чем в прошлом году. Люблю гулять по босоногой тропе. Миленькие козочки. Сегодня нам проводил экскурсию мужчина - такой добрый и внимательный человек. Никого не торопил, наоборот, дал дополнительное время кто еще хотел оленей покормить. Спасибо вам!
А!
Алеся !
Дорого и неинтересно, расстояния огромные просто по полю от одних оленей к другим. Начинается всё с наглых коз, которых очень много- это, наверно, самое интересное и было, помимо коз тамже собаки и альпаки, потом начинается экскурсия к оленям: идешь по полю и тебе показывают за забором вдалеке оленей-самцов, дальше опять по полю идешь и уже подходишь к оленям-самкам их уже можно потрогать 2 минуты и тебя опять гонят по полю дальше, там третьи олени за деревянным забором, как коровы с рогами и всё, тебя выставляют за забор, иди гуляй до качелей и до столовой И это всё за 1200р с человека, ну такое себе.. В деревне хаски интереснее в разы за те же деньги
КС
Кристина Ставицкая
Приятные и доброжелательные работники фермы рассказали об интересных фактах про животных
ЕЯ
Елена Яковлева
Прекрасное место,всегда разное,в зависимости от времени года,но всегда красивое,милое и доброе! Персонал очень гостеприимный и вежливый!
Ульяна Мельникова
Потрясающее место для общения с животными. Отличное расположение, большая территория, много домашних животных и оленей. Кормление с ладони вызывает "щенячий восторг" не только у детей, но и у взрослых!)) Работники фермы очень приятные и добродушные, любящие свое дело. Нынче приехали на ферму второй раз (впервые были в 2022г.). Изменилось многое и в лучшую сторону. Всем буду рекомендовать посетить это место. Спасибо!
НЛ
Надежда Лахтина
Восхитительное место! Очень понравилась экскурсия, общение с животными! Олени совершенно не бояться людей, кушают из рук и замечательно позируют)). Очень любят яблоки! Берите обязательно с собой и побольше)), нарезанные! А ещё нам очень понравилось гулять по босоногой тропе! Так же можно арендовать купольный домик для пикника с компанией. А в кафе вас накормят кашей и совершенно изумительными шаньгами с квасом))
Эльвира Зыкова
Обожаем с семьей это место! Ездим каждый год и не по разу! В стоимость входит не только еда для животных, но еда в кафе для посетителей, хоть и минимальная, но все равно приятно)) Много животных, есть чем заняться, в общем, нам такое нравится)
Л<
Любовь <3
Приехали в 16:05(перед этим позвонили спросили, если продадут ли билет) Сказали последняя экскурсия в 16:20 Дк вот она началась раньше Мы не успели посмотреть домашних животных, потому что нас проводили в непонятное зданием с фотозонами , где была группа. Сказали после оленей пройдете к домашним животным. В итоге погоняли по полю В 17:15 вывели к кафе И сказали или кашу или домашних животных Мы прошли обратно к домашним животным И оказывается в 17:25 они уже закрыты Выходят с сумками, переодетые, и говорят НАМ ЖЕ НАДО КОЗОЧЕК ЕЩЕ ПОКОРМИТЬ (с личными сумками и в хорошей одежде) Вернулись в кафе За кашей с еле заметным привкусом мяса Сухими, старыми сушками! Спасибо, за испорченый день рождение
Александр Лопатников
Всё здорово.
Городской Житель
Чудесное местечко, я бы здесь осталась жить, среди прекрасных козочек и альпак! Корм дали, привезенную нами с собой морковку настругали и положили в ведро, спасибо!а нас угостили чаем и кашей, было вкусно. Кафе чистое, уютное. Все встреченные нами работники были дружелюбны и с любовью делали свое дело. Здесь какая-то особая магия. А ещё очень вкусные сосиски в тесте.
Alexsey S
В стоимость билета входит посещение самой фермы, возможность кормить всех (или почти всех) животных, а также небольшой перекус в кафе. В парке можно встретить коз, баранов, кабанов, оленей и некоторых других интересных животных. Место хорошее, рекомендуется к посещению!
Виталий Коковихин
Довольно милое место. То что нужно чтобы развеяться от городской суеты и уединиться с частичной живой природы.
Анастасия Шиляева
Отлично
КЕ
Ксения Еромасова
Потрясающее место, приветливый персонал, а животные просто восторг😍
Леся Гончарова
Потрясающее место,туда стоит приехать и испытать кучу позитивных эмоций😍 Очень отзывчивые и добрые люди работают там🙏🏻
Михаил Иванов
Что бы не расстроится от посещения: 1. Слово «ферма» в названии не просто так. Не ожидайте здесь зоопарк. Это ферма куда вас пускают к животным 2. Вас пускают к ЖИВОТНЫМ - они не делят людей на детей и взрослых, они не делят старую куртку от брендового пуховика. Одевайтесь в то, что не жалко заморать. Следите за детьми, их могут боднуть. В целом нам очень понравилось. Отделались от первого шока требовательных козочек и дальше наслаждались общением с животными. Персонал (с кем удалось пообщаться) влюблен в свою работу и могут очень долго рассказывать про подопечных, приветливые. Территория большая и везде надо ходить - учтите при посещении с пенсионерами и детьми. Корм выдают бесплатно. Экскурсовод поможет правильно «пообщаться» с животным. По деньгам не дешево, но нам понравилась концепция и мы не пожалели сколько потратили.
Дмитрий З
Плюсы: 1. У нас был интересный экскурсовод 2. Разнообразие животных 3. Дружелюбный персонал Минусы: 1. Не организовано все, начиная от выхода и заканчивая расположением объектов. Абсолютно не рекомендую посещение с пенсионерами и маломобильными людьми. Ходить продеться много хотя на мой взгляд если исключить столовую из программы, то ходить не так уж и много, но организаторы не предоставляют такой возможности, вам в любой случае придется идти до столовой, а потом от нее на стоянку (схему движения приложил). 2. Био туалеты, ужас, особенно зимой. Нормальный туалет только около столовой которая находится в 500 метрах от самой фермы. 3. Еда посредственная.. Пресная гречка с тушёнкой (тушенки там 0,01 грамма на тарелку гречки) - блин в кашу за 100 рублей, добавьте хотя бы масла сливочного что ли. Мясного ничего в продаже нет (кроме высохшей сосиски в тесте за 100р). 4. Часть территории похоже на свалку (валяются какие то старые поломанные аттракционы) Как итог могу сказать, что не стоит это своих денег (взрослый 1200р, дети и пенсионеры 600р). Слишком дорого за такую организацию.
Ульяна Демихова
Очень понравилось, животные безумно милые и идут на контакт , удалось всех погладить и покормить
Кристина Кузнецова
остались довольны, особенно тем, что наши руки были обслюнявлены во время кормления :)
ДЗ
Дмитрий Зилькевич
Отличное место ,провести время семьей
РВ
Ринат Валиев
Красивое место и животные приятные ухоженны.
ВД
Виктория Деменко
Отзывчивый персонал, место очень живописное, красивое, всех животных можно гладить, кормить, а с некоторыми даже пообниматься 😄 после экскурсии довольные и счастливые мы пошли пить вкуснейший травяной чай с ванильным баранками 🤩
Алина Казакевич
Очень рады были посетить это место всей семьей. Персонал очень вежливый, дружелюбный и знающий свое дело. С удовольствием отвечали на вопросы по содержанию животных и рассказывали интересные факты о них. Спасибо!
Наташа Васильева
Все супер.стоит съездить
КС
Катя Серова
Очень красивое место, ухоженные и красивые животные . Адекватный и отзывчивый персонал . Вкусная каша и травяной чай в кафе . 1000 с человека за такие эмоции это просто мелочь 😊 Берите с собой овощи покормить животных , перчатки , и теплую одежду которую не жалко замарать
Анна Князева
Ездим с семьёй не первый раз. Очень уютное место. Особенно приятно, что в стоимость билета входит каша с чаем и бубликом, которой покормят после экскурсии)
Elle Pine
Вежливый персонал, дружелюбные животные!
Гульшат Мухамадеева
Очень нравится приезжать в «Гринфилд парк» с детьми. Классное времяпрепровождение в контакте с животными и природой очень заряжают позитивными эмоциями
Алексей Ветошкин
Очень все понравилось!оленята крутые) А еще есть поросята
Олег Ярославский
Очень понравилось! Приятный персонал, много животных, всех можно покормить и погладить. Наимилейшие дружелюбные собачки🐶 Все животные были очень активные и дружелюбные, даже слишком😅 Есть здание для "фотосессии", а также прядильня. Мужчина - экскурсовод очень понравился! Рассказывал про животных, всякие интересные факты про их жизнь. Рассказал про прядильню, оленьи рога. Также была очень вкусная каша и чай в кафе! А туалеты действительно очень уютные, как мне и рекламировали :) Обязательно приеду снова со всей семьёй💞
Эдик Пушин
Отличное место, нам все очень понравилось 👍
ПВ
Пошел Вон
Заранее позвонили и нам сказали, что работают до 18:00, приехали в 15:20, нас развернули на входе и сказали, что они уже не работают, позвонили еще раз, но по телефону сказали, что все-таки работают до 18:00, по итогу простояли 10 минут, пришлось развернуться и уехать 🥴
ЛВ
Леди Ви
Замечательное место! Были уже не первый раз, персонал отзывчивый, животные дружелюбные. Мой любимчик Ромео как всегда на высоте.
Анна Пончикова
Какое отличное место! Мы так отдохнули морально. Вроде ничего такого: корми и гладь животных, но как же здорово. Платили наличными, там явно проблемы с интернетом, не уверенна, что есть безнал. Для домашних животных дают еду, для оленей мы привезли яблоки и морковь большими кусками. Хотим приехать еще
Саша Иванов
Прикольное место 🥈
Яна Ипатова
Место живописное,на этом все.Данное место не готово к такому наплыву посетителей.Сотрудники очень нервные и хамят,за исключением взрослого мужчины-разряжает обстановку,даю звезду только за его позитив…женщины не знают что такое доброта и понимание. Если вы не готовы работать с людьми,возможно стоит поменять работу. Безопасностью не пахнет. Животные устали.Смотреть особо не на что,хотя потенциал большой. Очень жаль,надеюсь вы примете к сведению данные комментарии. Цена завышена.
Дмитрий Акманов
Нету банковского терминала для безналичной оплаты. На детском батуте нет защитной сетки, дети могут просто вылететь.
Эльвира З
Полный восторг от посещения! Взрослые радовались как дети. Всех животных кормили, гладили , фотографировались. Приятным бонусом после прогулки была каша с чаем и баранками. Обязательно еще раз приедем !