Гринфилд Парк

Дмитрий Шуняев·7 отзывов
ЭБ
Эльвина Беркутова·7 отзывов
В восторге
100% восторг! Честно говоря не ожидала ничего особенного (была в разных парках/фермах), но это место похоже на сказку, я почувствовала себя лесной феей, огромное пространство для животных, живут и кайфуют от жизни, видно, что за животными отличный уход, чистые, сытые, ласковые, не пугаются людей, животных очень много! Безлимитная еда для животных и можно приносить свою (морковь, яблоки и тд. лучше уточнить у персонала что можно и нельзя), эксуксия, в конце зона отдыха и небольшие развлечения для детей + покормят. Абсолютно весь персонал, который нам повстречался максимально приветливый, добрый, даже если что-то не расслышал, расскажут и покажут заново. 100% стоит своих денег, 100% восторг, 100% посетила бы эту ферму вновь! Спасибо огромное за такое чудесное место и очень приятно видеть ухоженных и довольных животных!Читать целиком
КС
КЕ
Ксения Еромасова·2 отзыва
Михаил Иванов·47 отзывов
В восторге
Что бы не расстроится от посещения: 1. Слово «ферма» в названии не просто так. Не ожидайте здесь зоопарк. Это ферма куда вас пускают к животным 2. Вас пускают к ЖИВОТНЫМ - они не делят людей на детей и взрослых, они не делят старую куртку от брендового пуховика. Одевайтесь в то, что не жалко заморать. Следите за детьми, их могут боднуть. В целом нам очень понравилось. Отделались от первого шока требовательных козочек и дальше наслаждались общением с животными. Персонал (с кем удалось пообщаться) влюблен в свою работу и могут очень долго рассказывать про подопечных, приветливые. Территория большая и везде надо ходить - учтите при посещении с пенсионерами и детьми. Корм выдают бесплатно. Экскурсовод поможет правильно «пообщаться» с животным. По деньгам не дешево, но нам понравилась концепция и мы не пожалели сколько потратили.Читать целиком
Дмитрий З·5 отзывов
Не понравилось
Плюсы: 1. У нас был интересный экскурсовод 2. Разнообразие животных 3. Дружелюбный персонал Минусы: 1. Не организовано все, начиная от выхода и заканчивая расположением объектов. Абсолютно не рекомендую посещение с пенсионерами и маломобильными людьми. Ходить продеться много хотя на мой взгляд если исключить столовую из программы, то ходить не так уж и много, но организаторы не предоставляют такой возможности, вам в любой случае придется идти до столовой, а потом от нее на стоянку (схему движения приложил). 2. Био туалеты, ужас, особенно зимой. Нормальный туалет только около столовой которая находится в 500 метрах от самой фермы. 3. Еда посредственная.. Пресная гречка с тушёнкой (тушенки там 0,01 грамма на тарелку гречки) - блин в кашу за 100 рублей, добавьте хотя бы масла сливочного что ли. Мясного ничего в продаже нет (кроме высохшей сосиски в тесте за 100р). 4. Часть территории похоже на свалку (валяются какие то старые поломанные аттракционы) Как итог могу сказать, что не стоит это своих денег (взрослый 1200р, дети и пенсионеры 600р). Слишком дорого за такую организацию.Читать целиком
Кристина Кузнецова·1 отзыв
ДЗ