Ателье
Швейные ателье
Lyubov - ski
Принесла подшить 4 вещи. 2 из них джинсы. Работа у трех вещей очень легкая буквально за 200р за каждое изделие. Но мне отказали абсолютно по всем вещам……просто сказали это нельзя это невозможно, это просто отказываемся делать……..
Диана Имамова
Долго искала ателье. Очень понравилось это, вежливая женщина, все отмерила, хорошо укоротила брюки. Сделала все за 1 день
Алексей Шишов
Отличное ателье! Сделали аккуратно, быстро и даже лучше чем было.
Timofey Menshikov
Отдавал куртку на замену молний, всё сделали качественно и в оговорённые сроки! Спасибо огромное! Будет потребность - обязательно обращусь снова!
Дмитрий Димаков
Быстро. Качественно 👍
Ира К.
Быстро и качественно.
Александр Крылов
Искал ателье именно в этом районе, поскольку ехать куда-либо из района лень. И очень рад, что нашел именно это ателье, поскольку здесь качество пошива, цена и отношение к клиенту супер! Понравился подход и терпение мастера. Совершенно точно, что теперь буду только сюда обращаться. Спасибо Вам!!!
СЖ
Светлана Жихарева
Отличное ателье. Работают быстро, качественно и цены очень приемлимые.
ЛО
Лариса Овечкина
Быстро, качественно, недорого. Очень вежливые девочки. Рекомендую
g
galichanina.alena
Тоже хочу оставить хороший отзыв, осталась довольна, подшивали пальто, очень аккуратно и быстро)
Александр П
Всё отлично. Делают быстро и качественно. Молодцы!
Елена
Подшили платье, очень быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую
СВ
Сергей Вихарев
Спасибо огромное этому ателье отремонтировали куртку на ура а главное быстро и качественно.
Темка Назаров
Обратился с пуховиком (замена молниии и ремонт рукавов). Сделали качественно. Цена не кусается. Буду обращаться еще.
Алексей Савиных
Обратился починить рюкзак - перешили пряжку прямо при мне. И гораздо дешевле, чем предлагали в Альпине!
Игорь Усольцев
Был очень удивлен ценой. Реально сделали дешево и качественно.
эдик мухратов
Сделали все очень качественно и недорого. К тому же приятная и красивая швея.