Клиника Биктиных
Стоматологический центр
О
Оксана
Спасибо клинике Биктиных! Уютная атмосфера, адекватные цены, внимательные врачи!
НА
Нахида Агаева
Огромную благодарностью хочу выразить врачу БИКТИН КАРИМ ХАЛИЛОВИЧ! Принял меня с острой болью, не отказал узнав о положении беременности, как это делают другие клиники!!! Врач с золотыми руками, ассистент очень внимательный чуткий. И немаловажно не учесть отношение администратора! Очень приятная девушка! Спасибо Вам за вашу работу!!!!
АЯ
Айгуль Яппарова
Отличные вежливый персонал это во первых! Очень очень добрые/ приятные/ заботливые люди там работают! Поддержат помогут, посоветуют! Единственная клиника которая не хочет содрать как можно больше денег, советуют качественные препараты! Работа у них прекрасная и цены адекватные! Всегда теперь лечусь здесь!
Александр Бушуев
Прекрасная стоматология. Помогли быстро и качественно, в комнате ожидания можно всегда попить горячий чай или кофе. Приветливый персонал.
1 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за высокую оценку. Рады что вам было у нас комфортно
Aisylu Gilmutdinova
Все очень понравилось! Маргасова Мария Владимировна хороший, внимательный врач. Советую!
SU
Sberid User
Лечила зубы, в двух удалили нерв. В итоге пломбы поставили ужасно, каналы не запломбировали, а в одном зубе оставили инструмент. Зуб в котором просто удалили кариес, пломбу поставили очень плохо, появились проблемы с десной. Теперь все переделываю((((
YV
Yuliana Vva
Пришла на первый осмотр перед лечением (карту не стали заводить), врач наметила план - но это только на словах. Попросила прописать план на бумаге (для согласования с ДМС), ВОСЬМОЙ день не могу получить. Звонила, напоминала, на что один ответ, врачу не когда это прописывать! Ушла в другую клинику.
Alexandra Pavlukevich
Качество стоматологических услуг на высоте, всегда стараются сохранить зуб, а не просто выдернуть и шагай. Восстановят даже самый сложный зуб, за это огромная благодарность. Но с организацией беда, часто придёшь по записи, а в итоге ждёшь минимум 30 минут, а то и час. Я все понимаю, но ценить чужое время тоже нужно.
Алина Мансурова
Все понравилось,прочистили все каналы в зубе,спасибо большое теперь только к вам!
Константин Медведев
Я обратился в клинику, когда у меня скололся зуб. Врач Валерия Сергеевна провела осмотр и посоветовал протезировать зуб. Мне вылечили каналы, восстановили зуб и поставили коронку. Зуб полностью стал целым. Визитом я доволен, зуб выглядит естественно. Спасибо за качественное лечение и профессиональный подход к решению моей проблемы.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось)
ЯС
Яна Саганкова
Решила попробовать чистку зубов в первый раз, никогда не делала ее раньше. Мне сделали чистку зубов ультразвуком и напылением. Я почувствовала свежесть, а в местах, где часто застревала пища, стало намного комфортнее. Я рекомендую Клинику Биктиных всем и еще раз всем.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова!
НН
Наталья Новикова
Я очень довольна работой врача Смирновой В.С. У меня был темный налет на зубах и периодически кровоточили десны. Она провела чистку зубов с использованием ультразвука. Я очень довольна. Огромное спасибо за ее профессиональный подход!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв, для нас это очень важно!))
ТА
Тина Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Биктиных за профессионализм. Я долгое время ощущала повышенную чувствительность зубов, особенно на горячее. Врач восстановила стенку зуба.Кто ищет качественное стоматологическую клинику, Вам сюда.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо, рады что ваша проблема была решена)
Андрей Куплинов
Хорошая стоматология и врачи профессионалы своего дела. Обратился со сколотым зубом, после еды иногда болел. Поставили укол, вылечили, сказали, что восстановили стенку зуба. Мне приятно иметь дело с таким специалистами. Успехов и процветания.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вас за столь приятные слова и пожелания!)
Uro Hasagava
Очень хорошее место
Благодарим за отзыв!
Сергей Никитин
Большое спасибо за квалифицированную помощь. Особая благодарность Юлии Олеговне и Ильнуру Насиховичу. Персонал клиники очень дружелюбный, что придаёт уверенности за проведение операции и протезирование. Ещё раз спасибо!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Свириденко
Очень хорошая клиника, в особенности хирург! Отлично поставили два импланта, все без нареканий!!! Приятный коллектив и хорошое врачи!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность Гарипову Ильнуру Насиховичу за его человеческое отношение к пациенту, доброжелательность, профессионализм. С ним лечение проходит очень комфортно. Осенью 2021 года удалил зуб и сразу же была произведена трансплантация зуба, зуб прижился, я очень довольна. Рекомендую! Также очень благодарна Мокрецовой Юлии Олеговне и Кузнецовой Юлии Алексеевне.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова) мы очень рады что вам все понравилось))
ГМ
Гульзира Медведева
Очень хорошея клиника! Талантливые врачи! отдельно хочу выделить Ильнура Насиховича (у меня было очень сложное удаление коренного зуба, что была разрушена вся костная ткань и даже по истечению 3-х месяцев она полностью не восстановилась, поэтому операция была сложной и длилась 4 часа, я восхищалась стойкостью и терпением Ильнура Нисиховича, ведь у меня уже просто сдавали нервы и заканчивалось терпение лежать в одном положении) и Юлию Олеговну (она качественно сняла слепок для будущего зуба, я до сих пор хожу во временной фиксации коронки) они сделали ювелирную работу по имплантации зуба! Работают отзывчивые и готовые во всем помочь и угостить вкусняшками девочки-администраторы. Ещё очень сильно меня удивило то, что в течении года и по истечению года после имплантации клиника приглашала на бесплатный осмотр со снимком. Уже после оплаты за все процедуры, они не забывают своих клиентов. Всем рекомендую клинику Биктиных!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудник…
Руфина Панфилова
Отличная клиника, профессиональные врачи. Особенно благодарю Гарипова Ильнура Насиховича!!! Очень талантливый врач и замечательный человек! Поставила три импланта, всё отлично! Во время ожидания приёма предлагают чай, всё очень удобно и комфортно, персонал очень вежливый. Спасибо всем большое!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, для нас это очень важно) Обязательно передадим врачу персональную…
Кристина Веккер
Прохожу лечение, всё очень нравится, жду окончания лечения и вперёд устанваливать брекеты. Порадовали врачи, составили подробный план лечения)
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что вам всё нравится! __________ С уважением, семейная стоматологическая клиника Биктиных
Глеб Бочкарёв
Прекрасная клиника. Убрали кариес, сделали чистку зубов ультразвуком. Очень понравился врач Мокрецова. Рекомендую всем.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады за ваши тёплые слова.
Владислав Жидилев
Отличное обслуживание, уютно комфортно, замечательные специалисты)