ИжТурбоРем
Ремонтная компания
Артем Алиханов
В восторге
По тому как мне за 10 сек сделали диагностику и нашли проблему могу сказать, что свою работу они знают очень хорошо!
P
PEHAT86
В восторге
Профессионалы. В турбинах шарят. Хорошо что в нашем городе есть такой сервис.
ОВ
Олег Волков
В восторге
Парни настоящие профессионалы! Все подробно объясняют, делают качественно, поддерживают связь во время ремонта, все моменты обговаривают. Побывал во многих местах в Ижевске, смело буду рекомендовать только этих ребят. Дают хорошую гарантию на свою работу!
Алексей Завьялов
В восторге
Оживили мою машину. Турбина заработала как нужно. Парни грамотные, все болячки турбин знают и умеют их лечить. Консультируют подробно и информативно. Работу делают уверенно, качественно. За результат отвечают. Дают гарантию. В общем у кого проблемы с турбиной двс можно смело к ним.
M
Mark
В восторге
Большое спасибо в решения мой проблемы , не думал что турбина будет как новая . Ещё и гарантия . Ребята спасибо Вам
Алексей Смирнов
Совсем не понравилось
Отдал машину 20.07.2023 на ремонт турбины снять поставить. Турбину восстановили и даже актуатор покрасили из баллончика. Это дело все установили обратно в машину. Но после чего как забрал авто из сервиса я ели доехал до дому. Выяснилось что ребята при снятие турбины задели подающую трубку алюминиевую охлаждающей житкости в результате чего было смещено и повреждено уплотнительное резиновое кольцо. Когда температура набралась до 90градусов в двигателе, под давлением выдавило уплотнительное кольцо с трубки и охлаждающая жидкость вытекла практически вся. К этому ещё было обнаружено лопнутый винтовой металлический хомут который был нарощен вторым хомутом и затянут патрубок подающий воздух с интеркулера в турбину, естественно этот хомут не был должным образом затянут и оттудого засасывало воздух. Был обнаружен ещё один не затянутый хомут на самом интеркулере. Корпус воздушного фильтра двигателя был разобран и не закреплён, одного болта не хватает. Ещё двух болтов не хватало на верхней части телевизора над радиатора охлаждения. Мало того капот и бампер запачкали грязными не мытыми мазутными руками. ИЖТУРБОРЕМ машину не загонять
Ир
ИжТурбоРем, ремонтная компания
31 июля 2023, официальный ответ
Лучше бы за машиной так следили как отзывы негативные пишете. Привезли машину Opel Meriva дизель 1.7…
Александр Емелин
В восторге
Всё супер, парни за 1 день отремонтировали турбину, рассказали на что обратить особо внимание при сборке.
ПГ
Павел Гурьев
В восторге
Очень достойные ребята. По срокам педантичны. Свою работу знают! Цены адекватны. Всегда готовы помочь по всём вопросам, даже если это не относится к турбине. Обращайтесь к ним без всяких сомнений.
Алексей Петров
В восторге
Мастера молодцы, знают свою работу. Быстро разобрались в проблеме и отремонтировали турбину на Volkswagen Golf 7. У Оф дилера ремонт насчитали на 80тр. В Ижтурборем сделали за 12тр.
Ир
ИжТурбоРем, ремонтная компания
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Федор Иванов
В восторге
Больше месяца назад делали турбину на skoda Octavia . Мастера вежливые, все рассказали, показали. За день все сделали, и это со снятием - установкой. Машина едет как новая , очень рад
Артём Маслов
В восторге
Доброго времени суток товарищи , хорошие ребята, сняли и отремонтировали турбину как и обещали в срок , дали официальную гарантию 1 год , рекомендую. Автомобиль Volkswagen Tiguan.