El Paso
Клуб красоты
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
ОТ
Октябрина Тупицына
Большая благодарность мастеру знает свою работу .
Виктория Першина
Хожу в этот салон уже на протяжении двух лет. Большой спектр услуг красоты. Могу с уверенностью сказать что была во многих салонах города, на мой взгляд это лучший в городе. Девочнки работают замечательные. Всегда очень тепло встречают. Реснички и ногти всегда 10 из 10. Хочется возвращаться снова и снова
Аня Зонова
Сходила на реснички и бровки в эту студию, теперь всегда хожу только туда!😍 очень комфортно и уютно🌸 Весь персонал вежливый и приятный🥰 советую!)
Елизавета Саттарова
Ходила к мастеру Екатерина - сделала все очень круто и быстро. Подобрала нужную длину ❤️
Анастасия Дойникова
Порадовала аккуратная и профессиональная работа топ- мастера Екатерины, а также очень удобные кресла
Анастасия Кова
Ходила на ресницы к Екатерине, глаза не щипало, все очень комфортно и аккуратно 👍🏼
Альфия Никифорова
Очень нравится наращивание у топ мастера Екатерины, красиво и качественно👍🏻
Анастасия Медведева
Была на массаже у Лилии. Прекрасный мастер😍 после массажа через несколько дней самочувствие улучшилось, боли в спине уменьшились.
Мария Дмитриевна
Впервые пришла в салон на окрашивание бровей и осталась под хорошим впечатлением от салона и персонала. Это единственный салон куда охота возвращаться снова и снова.
ЮЧ
Юлия Чепик
Самый прекрасный салон с самыми внимательными сотрудницами, спасибо мастеру Анне, всегда быстро, комфортно и качественно наращивает реснички❤️
Аня Швец
Процедуру наращивания ресниц выполняла мастер Венера, работу делает аккуратно и быстро. У нее легкая рука, практически невесомая! Не было никакого раздражения глаз во время процедуры, что несомненно приятно.
Алика Ребик
Очень хороший салон) Понимающие мастера, удобные кресла, доброжелательный персонал!
Софья Карамова
Много раз советовали EL PASO, но всё не было возможности посетить. Но пришла первый раз и была приятно удивлена доброжелательностью администратора и мастера, безумно приятно такое отношение к посетителям. Также в отличии от большинства салонов очень удобные и комфортные кресла, где есть возможность комфортно отдыхать во время процедуры. Качество услуги, наращивания ресниц, тоже приятно удивило. Ресницы выглядят изумительно, результат держится долго. Большая благодарность всему персоналу и мастеру Екатерине!
Анжелика Карпенко
Лучший салон! Самые удобные кресла для наращивания ресниц и лучшие мастера своего дела 😻
Юлия Кочурова
Лиля - настоящий профессионал своего дела. Массаж был просто фантастический с глубокой проработкой всего тела и накопившихся зажимов. Тщательно выбирала специалиста и не пожалела. Также делаю ресницы у Анны. Это самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру! Рекомендую салон!
Елена Кутявина
Была я впервые в данном салоне. Реснички мне наращивала преподаватель Марина. Результатом я осталась довольна. Посмотрю как реснички будут в носке. Очень удобное кресло было и доброжелательная атмосфера. После наращивания меня спросили нет ли какого у меня дискомфорта и все ли мне понравилось.👍🏻👍🏻 Клиентоориентированность 💯 %! С удовольствием я приду к Вам снова.🤗🌹
Алена Запольских
Отличный салон, хожу сюда не первый год. Очень нравятся работы по ресничкам топ мастера Олеси, бровки у топ мастера Альмиры. Рекомендую, все сделают красиво и без лишних вопросов 🔥😏
И
Илона
Я сюда хожу на ресницы к Ирине. Мне нравится, как она работает, делает все аккуратно и на совесть, до коррекции обычно хватает на месяц-полтора. Да и в самом салоне уютно и красивый ремонт.
Светлана Кожевникова
Обожаю этот салон. Девочки которые работали со мной потрясающие. Мария, к ней я ходила почти год на наращивание ресниц. Теперь с удовольствием хожу к Венере 💝. Все прям для клиентов. Однозначно клиентоориентированность на высоком уровне. Благодарю в первую очередь владелицу этой студии, что смогла выстроить цепочку работы. Ну и безусловно Венере, потрясающая мастерица 😍. Девочки администраторы тоже отличные. Вообщем человеческое вам спасибо 🙏. Не теряйте своего статуса в организации вашей работы.
София Вологжанина
Хочу выразить огромную благодарность массажисту - Лилии. Очень тонко чувствует спину пациента; не делая, больно, достигает высокого результата, увеличивает нагрузку постепенно и всегда спрашивает ощущения пациента, где больно, где нет и как сильно, делает на совесть! Из 5 сеансов сделали уже три и уже виден результат: после массажа чувствуется легкость, ушла немного горбинка на шее, что очень радует, ушла боль в лопатках. Еще буду брать абонемент до полного курса. Спасибо! Рекомендую!
Ульяна Васильева
Приятный салон, мастера профессионалы своего дела, сотрудники салона вежливые и приветливые. Забота о клиенте на высшем уровне
Альбина Быстрова
Добрый вечер! Хожу в салон El Paso на наращивание ресниц, очень нравится топ мастер Олеся,всегда делает очень аккуратно и естественно и сегодня побывала у топ мастера Екатерины,тоже довольна результатом, аккуратно и красиво.
ФШ
Фарида Шайхулгалиева
Всегда помогут с поиском лучшего времени на запись. С ресницами хожу до месяца. Маникюр также держится прекрасно, делают быстро.
Дарья Фимина
Чудесный мастер - Альмира, встретила доброжелательно, очень естественно покрасила мне бровки, пигмент держится дольше обычного. Цвет и форму подобрала идеально, только положительные впечатления)
Маша Дроздова
Хожу на аппаратный маникюр и педикюр к Лизе, как мастер она меня полностью устраивает. Делает аккуратно, в плане гигиены всё соблюдено, может повторить любой дизайн который я ей покажу.
Марина Максимова
На прошлой неделе посещала этот салон для оформления бровей. Оказанной услугой осталась очень довольна. Сделали все как я и хотела. Вполне устроила и стоимость оказанной услуги.
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за ваш отзыв! Будем вас ждать вновь🤗
Мария Косматых
Второй раз прихожу сюда для наращивания ресниц, поскольку устроила не только работа мастера, но и то как долго я их носила (практически два месяца) Здесь удобные кресла, которые позволяют забыть о дискомфорте.
marina sudareva
Делала здесь наращивание ресниц! Очень понравилась работа мастера, я была у Марины. Огромное ей спасибо! Видно, что она хороший специалист! Результатом работы довольна! Реснички смотрятся классно!
МТ
Марина Тутинова
Маникюр и педикюр мне качественно сделали в этом салоне. Здесь работают заботливые и приятны в общении сотрудники. Могу салон красоты El Paso всем советовать, кто ищет хороший салон.
Анна Геннадьевна
У вас понравилось. Комфортная непринужденная обстановка, приветливый мастер, приходила сюда на ламинирование ресничек. Быстро и качественно, с радостью порекомендую El Paso.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы очень рады получить такой отзыв! С нетерпением ждём вас снова☺️
Ирина Фелицына
Очень мне понравились реснички с голливудским объемом, хотя думала, что мне не подойдёт. А вышло очень замечательно! Носятся они без проблем и совершенно не мешают. Спасибо за хорошую работу!
31 июля 2022, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Спасибо за доверие, Ирина! Будем вас ждать снова)
Анна Ковалева
Наращиваю ресницы у них уже полгода, мне нравится, ношу около месяца. Мастер приятная в общении, делает все за 2 часа, кресло мягкое и комфортное. Для меня это важно. Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады ва…
Anastasia Melnikova
Добрый день! Хочу оставить отзыв не как посетитель, а как мастер работавший в данной студии около года назад. Работала на пол ставки, это была моя вторая работа, соответсвенно заработок был небольшой. Был инцидент, кто-то из сотрудников вынес большое количество материалов, выяснилось это только после ревизии и соответственно стоимость этих материалов поделили на всех сотрудников! Я была в полном недоумении от руководства, лично у меня чуть больше 3х тысяч рублей вычли (хотя я работала только по вечерам и всегда когда уходила была на глазах админа!). Я думаю в этих вопросах руководство поступило как же мягко сказать, ужасно.. можно было поставить камеру и вычислить кто воровал буквально за неделю, да куча других вариантов, но отбирать последнее у мастеров (мда…). В общем если идёте туда работать подумайте несколько раз. Спасибо за внимание.
Мария Короткова
Приятная атмосфера, шикарный плей-лист, вежливые и улыбчивые администраторы, а мастер по ресничкам просто восторг! То место, куда хочется вернуться
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы всегда рады видеть вас!
Карина А
Не идите в этот салон. Изгиб ресниц М у них абсолютно прямой, похож на В плоский. С изгибами получите русскую рулетку. То, что я хотела (показала мастеру на видео) и то, что получилось - 2 разные вещи. И да, делали наращивание 3,5 часа!!! Ещё и ногти сделали «тяп-ляп», на 9 из 10 ногтей порезы. И главное: они не признают свою ошибку. Для них это нормально. Администратор начала грубо общаться после этого. Осталась недовольна всем: и ресницами, и маникюром. На 100% не рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Изгибы L и М во всех салонах разные, тк все работают на разных фирмах. К сожалению, наш…
А Ш
Замечательно все сделали,всем рекомендую и ни кто не разочаровался,мастера хорошие,администраторы вежливые,в салоне уютно и удобные кресла,спасибо за вашу работу)
1 апреля 2022, официальный ответ
Как же мы рады! Спасибо! Будем и дальше стараться для вас!
Елена Короткова
Отвратительно сделали. Мастер грубая и хамоватая! Никаких материалов для выбора густоты, изгиба и формы у них якобы нет. Мастер заставила самой искать в Яндексе какие ресницы я хочу. Я при ней специально нашла картинки и показала. Обговорили, что обязательно естественный изгиб без кукляшного эффекта. Она почти 2.5 часа что-то делала. В итоге до внешнего угла глаза густые кукляшные ресницы, а внешний угол дибильно кучерявые, вздернутые резко вверх. Мастер на мои притензии ничего не ответила, просто нахольно собралась и даже не попрощавшись ушла. Управляющая меня переубеждала, что так и должно быть. Настаивала, что это красиво. Хотя все отмечают - это ужасно и не естественно. К тому же на следующий день стала плохо видеть. Обратилась в больницу. Зрение с 1-1 упало до 0,2-0,3. Диагностировали химический ожог слизистой и роговицы 1 степени (заключение врача на руках). Управляющая на это абсолютно никак не отреагировала. Лечение обошлось еще +1600р. ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Разумеется мы не просим показать работу из интернета в обычных случаях. Вероятно, возни…
Элла Ерохина
Очень удобные кресла, уютная студия Замечательные мастера. Быстро, качественно! Минус значительный в том, что нет парковки... Зимой особенно трудно с парковкой в округе
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Элла, за отзыв! Нам очень приятно! Отметим, что мы переехали и теперь парковка есть 👌
Лилиана Третьякова
Чисто, уютно, приветливые мастера, всё замечательно
Большое спасибо за отзыв, Лилиана! Всегда вам рады🤗