Гидравлик Сервис
Компания по ремонту рулевых реек
M
Miumeow
Специализированный сервис по ремонту рулевых реек. Мастера выполнили работу качественно, устранив люфт и течь. Руль стал работать четко, гарантия предоставлена.
P
Purrvie
Компетентные мастера и четкая диагностика. Ремонт выполнили в оговоренный срок, качество работы на высоком уровне.
Святогор Сысоев
Ремонтировал рулевую тягу. Сделали всё качественно, быстро и по приемлемой цене. Теперь руль крутится легко, без всяких проблем. Спасибо за хорошую работу!
Самуил Сахоров
Загудел насос ГУРа. Приехал, посмотрели, оказалось проблема в шланге. Заменили быстро, всё работает отлично. Ценник гуманный. Мастера - профессионалы!
Савелий Савин
Обратился по совету знакомого. Быстро нашли причину стука в подвеске. Запчасти подобрали оперативно, цены устроили. С работой справились на отлично. Теперь езжу и радуюсь!
Савва Степанов
Пришлось обратиться по поводу ремонта ходовой. Продиагностировали быстро, цены на запчасти адекватные. Сделали всё оперативно и качественно. Теперь машина как новая! Рекомендую.
Сергей Соловьев
Ремонтировал здесь рулевую рейку. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.. Рекомендую!
РЮ
Рамиль Юсупов
Ремонтировал рулевую рейку. Сделали быстро, в оговоренный срок. Машина снова управляется как новая. Спасибо мастерам!
АЕ
Алексей Емельянов
После ремонта ходовой машина идет плавно, без тряски. Сделали все быстро и качественно. Ценник вполне приемлемый. Мастера вежливые, объяснили, что было не так. Рекомендую!
ЗП
Зина Порошенко
Ремонтировала рулевую рейку. Мастера знают своё дело! Быстро нашли причину поломки, объяснили всё понятно. Теперь руль крутится легко, как новенький! Очень довольна сервисом.
РС
Роман Семёнов
Приехал с разбитой ходовкой. Ребята быстро определили причину. Запчасти подобрали, сделали все оперативно. Ценник адекватный. Машина как новая! Спасибо! Работают по будням, это не очень удобно.
СД
Светлана Дорофеева
Рулевая рейка ожила! Машина снова слушается руля, и это радует. Оперативно и по делу, спасибо мастерам.
СЖ
Слава Жук
Ремонтировал рулевую рейку. Сделали быстро и качественно. Теперь руль крутится как новый!
Иван Коркин
Сломался гидронасос. Думал, всё, приехали. Но здесь смогли восстановить! Работает теперь даже лучше прежнего. Оперативно и качественно. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
МТ
Михаил Ткаченко
Потек гидроцилиндр. Привез сюда, сделали быстро и качественно. Цены нормальные, не задрали. Видно, что разбираются в теме. Теперь все работает отлично, как новенькое! Спасибо!
Максим Браун
Отдал рулевую рейку в ремонт. Работу выполнили быстро, теперь руль как новый. Очень доволен сервисом.
Сергей Мамедов
Выполнили ремонт рулевой рейки профессионально и в срок. Мастера работали чётко, объяснили суть поломки. Удобно, что сервис работает по будням в дневное время.
КЧ
Карина Черняева
Обращались по вопросу ремонта рулевой рейки. Ремонт выполнили качественно по приемлемой цене. Рады, что попали именно в этот автосервис
Отремонтировали рулевую рейку быстро и качественно. Мастер подробно объяснил все нюансы ремонта. Машина теперь управляется как новая, никаких посторонних звуков при повороте руля. Ценник адекватный. Рекомендую!
АО
Алексей Омельченко
Обратился по поводу люфта в руле. Работу выполнили без задержек, теперь управление стало точным и предсказуемым. Солидный сервис.
Ольга Конищева
Мастер грамотно диагностировал стук в руле и всё объяснил. После ремонта рейки машина слушается буквально мысли. Чёткая работа.
ЖБ
Женя Белых
Обратился с проблемой рулевой рейки. Диагностика заняла немного времени, ремонт сделали аккуратно. Машина поехала ровно, без посторонних звуков. Работу оценил по достоинству.
Ремонтировал рулевую рейку. Сделали быстро и качественно. Машина снова управляется как новая. Цены адекватные.
Мокрый Кот
Профессиональные мастера быстро диагностировали проблему и устранили ее. Обслуживание на высшем уровне
Татьяна Иванова
Недавно обращалась в эту компанию в связи с ремонтом рулевых реек.Ремонт был произведён быстро и качественно.Результат меня порадовал.
Мага Муртаибов
Хорошее место я пошел туда на починку машины мне все хорошо и быстро сделали советую это месту
ИА
Илья Абдулов
Хочу поблогадарить Мастеров С Гидравлик Сервис , Ремонт рулевой сделали на ура . Машина как новая и цены разумный . Спасибо большой
MB
Marjina Begum
Профессиональный ремонт рулевой рейки, машина снова как новая, 5 звёзд! Плавные повороты, никаких проблем, отличный сервис, очень рекомендую для устранения проблем с рулевым управлением!
PC
Pritha Chatterjee
Ремонт рулевой рейки выполнен отлично! Восстановлена плавность хода, чёткие повороты и отсутствие посторонних шумов. Отличная работа, очень рекомендую.
РР
Раба Рак
Цена соответствует заявленной, работа выполнена качественно, все отлично. Исполнитель отвечал сразу и вел диалог очень вежливо, отвечая на заданные мною вопросы. Советую!
Дмитрий Марков
Ездил специально для диагностики и ремонта рулевой рейки. Заранее записался и подъехал к назначеному времени. Сразу заехал на диагностику. Помимо рулевого управления посмотрели ходовую. Обговорили план работ с менеджером. И в этот же день забрал машину после ремонта. Все хорошо сделали.
КЗ
Кристина Зиняева
Ужасное отношение к своим клиентам, дали гарантию полгода, приехали еще в сроки гарантии исправлять их же косяк, но с нас еще и деньги взяли! Еще и грубят, больше не поедем туда, зря скатались из другого города
ПБ
Паша Буторин
Заехал к ним, приговорили рейку к ремонту , запросили 16000, после них заехал в другой сервис, оказалось вообще не в ней дело и ремонт копеечный, крайне не рекомендую, бессовестные обманщики , на машине 25000 пробегу , не могла рейка приехать так рано
ЛВ
Лев Веркер
Ребята просто волшебники!!! Мастера своего дело! Сделали рейку за день, еще и гарантию дали👍всем рекомендую!!!
Андрей Мелехин
Отремонтировали рулевую рейку быстро, гарантию дали. Отличный сервис!
Евгений Сланин
Заезжал на ремонт рейки, все сделали оперативно и ответственно👍