АрмиХелп
Центр помощи призывникам
Евгений Муратов
обратился со всеми известной проблемой, быстро и оперативно начали работу со мной, как итог добились результата очень быстро то что хотел когда обращался то и получил, советую всем!!!
КС
Константин Сурков
Спасибо огромное за помощь, консультации, ответы на вопросы и проделанную совместную работу. Оно того стоит, если кто до сих пор задумывается. Помогли, спасли 5-ую точку, можно сколько угодно перечислять и хвалить. Но итог один, благодарность всем людям которые участвовали, врачам и Максиму Леонидовичу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда делаем всё возможное, чтобы помочь)
Артемий Афанасьев
Обращался в компанию «Армихелп» для получения военного билета. Специалисты провели подробную консультацию, объяснили мои права и помогли собрать все документы. Процесс прошел четко, без задержек и на законных основаниях. Отдельно отмечу профессиональную юридическую поддержку на каждом этапе. В итоге получил военный билет в сжатые сроки — рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся сделать всё возможное чтобы помочь
Никому не советую связываться с этой конторой! Заплатил 70 000 рублей за «юридическую помощь», а по факту получил инструкции, как угробить здоровье и нарушить закон. Схема работы такая: Сначала заставляют подписать Акт выполненных работ на 40к прямо в день заключения договора (якобы формальность), чтобы потом не возвращать деньги. Если вы здоровы, их «юристы» начинают давать медицинские советы (без лицензии!): заставляют пить таблетки и энергетики в огромных дозах, чтобы довести желудок до язвы. Когда это не помогает, открыто предлагают нарушить закон: найти подставное лицо для сдачи анализов или перевесить холтер на другого человека! Это подстрекательство к ст. 327 и 159 УК РФ. Когда я отказался участвовать в их махинациях и попросил вернуть деньги — мне отказали, ссылаясь на то, что «консультации оказаны». Заявление в Прокуратуру и Роспотребнадзор уже написано. Обходите стороной, если не хотите потерять деньги и получить проблемы с законом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не получилось вам помочь. Да, бывают случаи, когда человек здоров и не удаётся найти н…
ВУ
Владислав Ушаков
Всё чётко, обследования, юрист, подготовка документов со всем помогли, как итог военный билет на руках.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда делаем всё возможное, чтобы добиться получения билета )
Вадим Леонидов
Спасибо за человеческое отношение и помощь в решении всех вопросов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Александр Волосатых
Консультировался по сложному юридическому вопросу. Специалист подробно рассказал о моих правах и предложил оптимальные варианты решения. Понравился грамотный подход к деталям. Рекомендую.
НМ
Никита Михаеску
Спасибо АрмиХЕЛП, теперь у меня военник.
СВ
Сергей Ведерников
Заключал базовый договор. Ребята всё оформили быстро, помогли с анализами и справками. Отдельное спасибо юристу за терпение и внимательность.
Дима Жителев
Взяли все хлопоты на себя, всё ок. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда помогает составить полный план обследования, подробно объясняем, куда и в какую больницу идти.
Александр Легкий
Ребята помогли пройти весь путь от консультации до получения военного билета.Без них точно не справился, слишком много нюансов и законов.Сейчас билет уже у меня,спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас работает целая команда медиков и юристов, всегда стараемся сделать все возмо…
ТШ
Тимур Шакиров
Юридическая помощь заканчивается, после того, как вы отдли деньги) врач отвечает в лучшем случсе, раз в двое суток Вообще не советую, от слова совсем, в армию я иду )
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем,что не оправдали ваши ожидания. Да, сейчас время ответа увеличилось. Но у нас…
Лариса Загуменнова
Можно конечно же попробовать получить военный билет самим. Проштудировать юридические и медицинские справочники, чтобы примерно представлять по какой причине возможно получить военный билет без прохождения военной службы. Но очень рада что доверились АрмиХелп. За небольшую сумму получили полный расклад по заболеваниям по которым можно списаться в нашем случае( межпозвоночная грыжа и компрессионный перелом). Также получили обещанный бонус за " приведи друга". У друзей кстати тоже все получилось и военный билет на руках. Особая благодарность Анне за моральную поддержку и помощь .
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, делаем всегда всё возможное)
Алексей Мякота
Брал полный договор. Всё чётко, обследования, юрист, подготовка документов. В итоге получил военный билет без нервов.
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рекомендуйте нас друзьям, с нас бонус
РР
Роман Романов
Осторожно!!! При компании работает группа мошенников предлагающих за деньги военник и подконтрольно прохождении медкомиссии в военкомате. По факту врачи компании советуют как грамотно преподнести имеющиеся болезни у призывников. Если призывник здоров то будет годен. Для себя подстраховываются путем подсовывания акта типа на уже выполненные работы. Не давайте денег заранее без расписок или договоров с прописанным назначением.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили ваши данные. По Вашей ситуации сообщаем, что Вам была оказана услуга, в р…
SL
Serega Lizaev
Заключал договор до получения военника. Всё сделали честно и грамотно, документы оформили без лишних проблем. Военный билет получил, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Антон Асанов
Знающие свое дело люди, благодарен от всей души, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы уже 15 лет работаем в этой сфере)
ГН
Глеб Назаров
Очень рекомендую, и рекомендую всем знакомым, очень помогли! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь
Миша Анкудинов
очень хорошая организация со всем помогли
Данил Климов
Очень благодарен всем сотрудникам. Наконец то токи получив военный билет. Спасибо большое АРМИ ХЕЛП
МД
Максим Деришев
Большое спасибо всей команде, все таки получил свой военный билет, причем получилось в кротчайшие сроки!!
АУ
Алексей Усков
Все четко ! Получил! Спасибо армии хелп ! Все было очень просто , врач Антон все ясно и понятно объясняет без воды .
ДУ
Данил Ушаков
Спасибо большое за сотрудничество! Все четко, круто и отлично! Книжечка на руках и это самое главное! СПАСИБО!!!
Алексей Ломаев
Очень благодарен данной организации, долгожданная книжечка получена, контролируют весь путь от и до
вВ
вероника Воркина
Очень довольна юристами ,которые помогли нам справиться с военкоматом. Там нас не хотели списывать. Желаю продвижение,благодарна работой
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к сожалению военкомат не заинтересован в обследовании призывников, ведь нужно выпо…
Александр Волыхин
Спасибо, данной организации помогли легко и быстро избежать срочной службы. Качественно консультировали и направляли весь процесс получения , врачи внимательно проводят осмотр , все просто и понятно , а так же порадовала цена, огромное человечкое спасибо!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, всегда стараемся довести дело до получения билета)
Сотрудники отзывчивые, не игнорируют, сразу отвечают если возникает проблема. Помогли получить военный билет спасибо большое!!! Есть бесплатная консультация, всегда объяснят по полочкам что и как, помогут советом или правильным вариантом выхода из непонятной ситуации.
6 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда стараемся помочь и сделать всё возможное)
МШ
Матвей Шкляев
Спасибо большое за помощь, всё чётко, всегда на связи, есть бонусы, компетентные специалисты и просто хорошие люди, ещё раз спасибо!)
4 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда стараемся помочь и сделать всё возможное)
Игорь
Получил билет Всегда были на связи, доступно и четко все объясняли Отвечали на все вопросы, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рекомендуйте друзьям- с нас бонус 5 тыс.)
Сергей Ветошкин
Получил долгожданный билет , отличная компания, всем буду советовать вас
28 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв) За рекомендации с нас бонус 5 тысяч
СИ
Самир Иманов
Получил военный билет, выражаю благодарность компании армихелп Был непростой путь но компания профессионалов помогла мне с этим, ещё раз большое спасибо
28 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы помочь))
Арсений Чекменев
Книжечка получена, списание по давлению. В конечном итоге почувствовал, что зря волновался, так как и сам мог справиться, но когда у тебя за спиной стоит компашка врачей/юристов — всё равно как-то оно поспокойнее будет. Если кратко: ты платишь, тебя подключают к групповому чату (всё ещё считаю, что это довольно странное перекидывание ответственности, но да ладно, может, кому-то действительно пригождается общение с братьями по несчастью). Потом в тебе находят определённые болезни, и если таковые действительно наличествуют, то тебя водят по врачам. Заранее говорят, каких из их братии лучше избегать, а к каким всеми силами записываться. Занять эта волокита суммарно может аж до года, так что нужно быть сразу к этому готовым. Врачей тебе никто оплачивать не будет, в «соцпакет» это не входит, будь добр иметь ещё какую-то сумму за душой для задабривания/оплаты работников медучреждений. И вот... Вы чудом выжили после подготовительного этапа. Все документы собраны, теперь одна дорога — добровольно пойти в пасть дьявола, она же военный комиссариат. Там вас заставят пройти врачей по новой, а на первичные результаты посмотрят с настороженностью. Просят сделать всё ещё раз, но в бесплатной клинике и с очередями. Начинается второй круг, где военком всеми силами станет доказывать вам, что вы здоровы. Не поддавайтесь на провокации, если вы всё это выдержали — как минимум болезни психического спектра вам уже обеспечены. С врачами, какими бы тугодумными они там ни были, лучше обращаться как с детьми, то бишь вежливо и не нарываясь, так как бить их всё ещё нельзя. В конечном итоге, осмотрев все паки документов, которые вы насобирали, главный среди этой компашки, а это, как правило, невролог, укажет вам на выход с подтверждённой негодностью, после чего отправит дело в центральный комиссариат. Центральный комиссариат — это та ещё «машина», так что накидывайте +1 месяц к уже тикающему таймеру. По его истечению вам выдадут заветную корочку, скажут, что вы им обязаны, и отпустят на все четыре стороны. Вот и всё.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв, будет очень полезно всем призывникам).
Айгуль
Здравствуйте!Огромная благодарность за работу!Сегодня сын получил военный билет на руки. Все законно, не было никаких махинаций и т.п. Платили один раз за договор.Сын сам проходил осмотры, брал заключения врачей.Матери было некогда) Сотрудникам центра желаю добра,любви, успехов! Мамочки, приходите! Надо просто с чего-то начать.. А тут знают как.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда делаем всё возможное). Рекомендуйте нас друзьям.
ДД
Данил Дедов
Огромное спасибо этой конторе за помощь, помогли в получении военного билета, спасибо еще раз им большое!!! Всем советую обратиться кому нужна помощь призывника!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Рекомендуйте нас друзьям с нас бонус)
P
Pasterizator
Рекомендую! Постоянная поддержка, в плане куда идти, и что говорить и делать. Вообщем результат на лицо😇
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся сделать все возможное)
Максим
Все супер, только что получил военный билет. Спасибо за помощь, быстро помогли со всем разобраться
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда делаем все возможное, чтобы помочь
DK
Dr Khe
Помогли решить вопрос, все доступно и чётко объясняли. Постоянно на связи, не равнодушны к своим клиентам. Рекомендую всем, но лучше обратиться сюда заранее, чтобы было больше времени для решения проблем
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся сделать всё возможное и решить вопрос)
ПК
Павел Кузнецов
Все легко и просто объяснили. Очень рады. Советуем всем!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся максимально подробно и легко преподнести информацию по призыву
Кирилл Ковальский
Приходил в конце июня, если нет денег на их договор, всучивают микрозайм чтобы им оплатил их услуги, никакой конкретики, мол может сработает, а может и нет, голову морочат только, шанс на успех если есть какие то болезни, но тут и без чьей либо помощи можно отмазаться если человек 2 слова связать может
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с кем из юристов вы общались? Проверим информацию. Врач вас консультировал?
ЮК
Юрий Кулаков
Отличная компания. получил военный билет за 4 месяца. Все было отлично. Просторный офис. Врачи и юристы всегда идут на встречу, помогают разобраться с ситуацией. Желаю вам удачи в работе и хороших клиентов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы помочь клиентам)
Юлия Гулакова
Рекомендую Анну и всю ее команду, как отличных специалистов! Сын-призывник обратился за юр.помощью полгода назад. Прошел разные мед. обследования, ситуация была не простой. Результат- вчера, наконец, получил военник на руки. Категория В -ограниченно годен, солдат запаса с воинской должностью повар войскового питания (закончил техникум на повара). Поволновались за него , конечно. Но ситуация разрешилась на законных основаниях. Считаю, что сейчас для многих парней вопрос службы в армии может стать вопросом жизни и смерти. А тема патриотизма и "долга Родине" -лишь крючок для тех, кто не хочет думать своей головой, разбираться в ситуации.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Очень рады были помочь.
КЧ
Константин Чадаев
В феврале 2022года заключил договор с данной компанией, в декабре списался по спине, осталось забрать военный билет. Сразу объяснили какие обследования необходимо пройти и к каким врачам идти, если возникали вопросы - врач всегда на связи, всё подсказывала. Спасибо вам за помощь.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас опытный врач, ранее работала в комиссии военкомата.
KG
Kirill Gluchov
Как у всех встал вопрос со службой. Уже июнь заканчиваю учебу. Приходил сегодня на консультацию. Со мной общались юрист Максим и медик Анна. Они уже работают более 12 лет с этим. Максим еще и адвокат. Сейчас решаю проблему по оплате и приду к ним на договор.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас на договор, поможем вам максимально быстро получить военник и наименьшими…
ИГ
Иван Григорьев
Очень хорошая компания! Пользовался их услугами, все прошло очень хорошо! Поддержка врачей и юристов суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высокую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советую данную компанию.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас всегда в офисе врач и юрист, поэтому и максимально быстро решаем вопросы
РА
Роман Александров
Я пришел с множеством обследований из больницы, в которых не мог разобраться сам, я не знал смогу ли я получить военный билет. Выражаю свою благодарность коллективу компании,с вашей помощью я смог получить военный билет законным путем. Понимаю, что одному сложно пройти все этапы, особенно если не понимаешь законы. Желаю вам успехов в работе. Выражаю отдельную благодарность медику компании за то, что помогла разобраться с моими медицинскими документами
16 января 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Мы всегда максимально стараемся помочь нашим клиентам. Согласны, что невозм…
Илья Устелемов
Обратился летом в данную фирму. За короткий срок нашли непризывное заболевание. На данный момент прохожу обследования от военкомата
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поможем получить военник обязательно )
Василий Богатырёв
Вместе со специалистами из компании за полгода смогли положительно закрыть вопрос с военником, без черных непонятных схем. Также, благодаря специалистам смог узнать какие болезни есть и как их лечить. Бесконечно рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Рекомендуйте друзьям
DB
Dima Babushkin
Обращался в этом году, при первом посещении сразу объяснили как все работает и сразу рассказали с чем у меня можно работать. На протяжении всего времени всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Очень приятный в общении врач Анна. Военный билет получил, рекомендую 👍
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было очень комфортно с вами работать. К сожалению не могу сказать- обращайтесь ещё…
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Обращалась в данную компанию по поводу своего сына в марте, у него стоит диагноз эрозивный эзофагит. Нас в военкомате не хотят списывать. На консультации врач мне все рассказала, что к чему и что нам можно сделать самим. Показала статьи болезней . И это бесплатно!…
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. У нас работают врачи с опытом работы в комиссии военкомата. От…
Полина Новоселова
Обращалась с сыном в эту компанию в октябре 2019 года. По звонку меня быстро записали на консультацию к врачу. Я без проблем добралась до офиса компании. В офисе тепло, уютно, приняли и все объяснили спокойно , доброжелательно. Мы с сыном быстро прошли по плану, то что врач сказал в первую очередь. Потом без проблем получил сын акты и прошёл их. В итоге мы в декабре уже были с военным билетом . Сама не ожидала что так может быть все просто. Спасибо врачу и юристу, вы просто профи своего дела.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось работать с нами. Стараемся сделать работу с нами м…