Нео
Стоматология
ООО Нео
Вакансии
Артур Лихачев
Отличная клиника, Евгений, Григорий и остальные ребята профессионалы своего дела. Рекомендую, сделают свою работу на отлично👍
Ольга Гайсина
Креативное место🔥 больше, чем просто стоматология
ЮК
Юлия Корепанова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самая лучшая клиника, в которой мне когда-либо доводилось быть! Здесь работают самые продвинутые врачи, а технологии на высшем уровне. За идеальной улыбкой и здоровыми зубами я рекомендую обращаться только сюда! С мужем мы уже много лет являемся преданными вашими пациентами. Даже несмотря на то, что клиника переехала и дорога стала длиннее, мы ни разу не задумались о смене стоматологии. Ваш профессионализм и забота о пациентах делают каждое посещение комфортным и приятным. Большое спасибо за вашу работу и внимание к деталям! 🫶
СЖ
Светлана Жихарева
Отзыв от имени мамы Кутявиной Татьяны. В клинике все на высшем уровне. Врачи - профессионалы, знатоки своего дела. Огромное спасибо Евгению Рудольфовичу за «золотые руки» и душевное отношение. Желаю главному врачу и всему коллективу здоровья, успешного освоения новых технологий и простого человеческого счастья!
Елена Хрусталёва
Решила ставить брекеты. Ходила на консультацию в пять разных клиник, разной ценовой категории. В Нео была лучшая консультация! Ортодонт Петрова Анжелика восхитила своим профессионализмом, тактичностью, внимательностью, ответила на все вопросы, такая молодая и такая опытная!! Я в восторге! Великолепно!!! А ещё здесь многоразовые бахилы и интерьер, как в тату-салоне, сразу расслабляет, так как я очень боюсь стоматологов.
TS
Tatarin Samali
Отличная стоматология. Цены радуют)
Алина Мицкевич
Удаляла 3 восьмёрки у Григория Ивонина. Во время вырывания было полное доверие, благодаря его спокойствию и профессионализму. Все подробно объясняет, даёт памятку, отвечает на самые глупые вопросы и всегда на связи в случае чего.
Андрей Владимиров
Был на приёме у Салаховой Алии, человека которому не страшно доверить свои зубы! Очень внимательный и заинтересованный в результате врач. Обязательно приду ещё.
Мария К
не знаю как лечат в этой клинике. я не смогла попасть на прием. придя в назначенное время меня просто не приняли. как оказалось администратор записала меня по ошибке на другой месяц, гордо и хамовато заявляя, что она ошибиться ну никак не могла((((( не рекомендую эту стоматологию, где с порога уже получаешь негатив
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам не грубили. Время на которое вы были записаны, в мае. Так как у специалиста в апре…
TA
Tatyana Adyleva
Хирург! Григорий Игоревич - Бог!❤️ расшатал и ушатал (в нужном и хорошем смысле) мою 8ку! Не хотелось уходить, предложил остаться до конца рабочего дня 😁 божественен!😎👍🏻 и как врач и как человек!❤️
ДИ
Дарья Иванова
Лучшая Стоматология!!! Получаешь не только качественно выполненные услуги, но и приятное общение! Врачи молодые и очень милые! Хирург вообще мой личный супергерой!) после посещения Нео больше не боишься стоматологов! Советую и всем рекомендую!
IS
Ivan Shklyaev
Замечательный персонал,культурный хорошо знает свое дело
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Александр Иванов
Две недели назад ставил имплант. Переживал, что будет болеть. Хирург поставил так, что на следующий день ничего не болело, никакого дискомфорта не было. Хоть я и читал, что в норме, когда болит до 2ух недель после установки. Директор клиники сопровождал на всем этапе лечения. Всем рекомендую данную клинику! Очень приятно, что такие профессионалы и такой искренний сервис есть в Удмуртии! Да ещё и цены приятные)
25 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
нс
никита салтыков
Внимательные и тактичные врачи. Особенно впечатляет использование врачами-терапевтами микроскопов, вау эффект достигнут :D. Рекомендую.
Artem Obukhov
Хочется отметить профессионализм и открытость сотрудников. Результатом оказанных услуг остался крайне доволен. Категорически рекомендую.
11 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо. За прекрасные слова. 🙏🙏
ИВ
Илья Викулов
Приезжали с женой лечить пульпит и ставить коронку из Питера в родной Ижевск. Стоматолог и хирург работают очень скрупулёзно, чувствуется большой опыт и знание медицины. Спокойно и понятно общаются на тему того что и для чего делают. Для тех, кто любит контролировать всё и всегда по жизни - это идеальная стоматология)) Жене понравилось как провели чистку зубов.
Екатерина Кудряшова
Качественное оказание стоматологических услуг!!! Приветливая и заботливая атмосфера. Рекомендую!
20 марта 2019, официальный ответ
СПАСИБО, Екатерина !
ИТ
Илья Тишин
Очень уютная, творческая атмосфера. Всё чётко в плане сервиса. А самое главное КАЧЕСТВЕННО!
20 марта 2019, официальный ответ
СПАСИБО! будем становиться лучше
Евгений Байдингер
Уютная и атмосферная клиника. Где нет ощущения что ты оказался в стоматологии