Планета здоровья
Аптека
ЛЗ
Лейла Закражек
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Максим Сергеевич
Аптека очень хорошая. Фармацевты компетентные, помогли советом, предложили сопутствующее лекарство, и по моей просьбе подобрали подешевле аналог
Л
Лариса
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
ТМ
Таисия Мокрушина
Профессиональный вежливый персонал, доступные цены
СШ
Сергей Шмаков
Высокие цены.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции и скидки. Ознакомиться с ними м…
МГ
Марат Гареев
Вежливый и терпеливый персонал!)
Очень чистенько и аккуратненько
Н
Наталья
отличный ассортимент
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки и внимание к представленному ассортименту.
Гульнар Мусина
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, ребёнку нравятся коктейли.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Давид Субботин
отличная аптека без очередей
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
И Л
Хорошая Аптека. Очереди нет. Современный дизайн. Желаем вам здоровья и процветания.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова!
ПГ
Петр Гребнев
Провёл час в получении интернет заказа у кассы и не получил. Очень медленное обслуживание.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Альбина Наговицина
Второй день подряд работает одна касса, и кассир видит прекрасно что я беременная, 15 минут стою жду когда она обслужит покупателя, который не может определиться что ему взять. Я уже не выдержала и сказала можете мне пробить, в ответ отказ. И так два дня подряд один и тот же фармацевт.
21 ноября 2022, официальный ответ
Варвара Воронина
Фармацевты отличные. Приветливо встретят и подскажут по лекарствам. Мне по собственной инициативе даже рассказали, как правильно хранить мое лекарство. Цены невысокие.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Анна Хомутова
Огромный ассортимент и препаратов и косметики, работает фитобар, готовят очень вкусные кислородные коктейли всего за 49₽. У аптеки классный современный интерьер)) она огромная, можно погулять как по супермаркету) и недорого, всегда предложат аналоги подешевле или посоветуют более эффективные препараты!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Олег Масеев
Аптека очень нравится, очень приветливые работники всегда по просьбе поищут, расскажут , покажут и объяснят, всегда рассказывают об акциях.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Виктория Лебедева
Не продали пакетик от изжоги.типо надо всю пачку брать
А С
НЕ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация обновится в ближайшее время.