М.Видео
Магазин техники
РМ
Рушан Митюков
Отличный магазин. Продавцы знают свое дело. Всегда подскажут с выбором.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Комфортный и удобный магазин, большой выбор товара
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Хороший магазин. Вежливые грамотные продавцы.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
В магазине уже покупаю не первый раз, скорость обслуживания на хорошем уровне, спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ШФ
Шамиль Фассахов
Отличный магазин, хорошие цены и персонал
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Сергей Шарин
Хороший магазин, уютный, всегда подскажут по технике
Антон Алексеевич
Обслуживание на 10 из 10: вежливо, быстро и по делу. Еще и хорошую скидку сделали. Холодник доставили в срок. Магазин рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
РН
Роман Невоструев
Отличны магазин с хорошей бонусной поограммой, Покупал телевизор , всем доволен, обслуживание и качество на высоте. Продавцы молодцы
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Данила Казаку
Покупал телефон , все понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЗЯ
Замир Ямалов
Оформил СВЧ печь, пришёл оперативно отдали. Купил ещё игровую мышь, спасибо консультантов, покупками доволен.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алина Миролюбова
Отличный магазин. Большой выбор техники и посуды, вежливые сотрудники. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Отличный магазин. Ассортимент и выбор огромный. Так как я живу недалеко от ТЦ Матрица для меня этот магазин уже стал как родной. Можно заказ и оплатить прямо в магазине. Покупал встраиваемую технику в магазине продавцы меня грамотно проконсультировали сделали скидку, плюс можно также сделать скидку бонусами и в подарок также на числились бонусы что приятно для следующей покупки. По и тогу могу сказать хороший магазин рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Очень вежливый персонал , все подробно рассказали и посоветовали с выбором . Большой ассортимент техники Рекомендую 👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
КС
Кирилл Соловьев
Худший магазин, заказал товар через приложение, приехал через весь город, а консультант говорит что это витринный образец и должны были сообщить об этом. В приложении видно что это не витринный, а самый обычный, но на месте утверждают другое и ссылаются на то что приложение делали не они и без понятия почему показывает по другому там.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ 🚀
Благодарю за содействие в выборе электрического чайника ☺️ Так же, отмечу приятных консультантов, порядок и чистоту в торговом зале.
6 сентября 2025, официальный ответ
Аня Кот
Отвратильные операторы, каждый день говорят разную информацию. 18 должна была прийти доставка , заранее пытались позвонить и перенести. Сказали, что можно только день в день это сделать. Звоним 18 числа, наехали, что мы позвонили поздно и ничего с этим сделать нельзя. Потеряли наш заказ в доставке) Позже 19 сказали, что у них это не достаточный день, что могут только теперь 20. А на другой номер телефона позвонили и сказали, что 20 не достаточный день, позже выслали информацию о том, что доставка будет 19 числа. Заставили нервничать, и кататься туда сюда 60 км.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ВА
Валентина Александрова
Самый ужасный отдел. Покупали ноутбук, менеджер сказал, что операционная система уже установлена и пакет Microsoft office, по итогу ничего установлено не было. Устанавливали за свой счет, деньги за установку возвращать отказались. Обращение рассматривали 2 недели, попросили приехать, чтобы ознакомиться с решением, в современном мире, наверное , можно было озвучить все по телефону. Не советую брать здесь технику.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ГМ
Галина Могилева
22.03 хотела приобрести часы ребенку. Включить отказались, объяснив это тем что часы включают после оплаты. Развернулась ушла в днс приобрела там. ТК в днс показали рассказали и подобрали то что нужно. Сегодня 23.03 решила приобрести телевизор небольшой (бюджетный). Но опять же объявили что телевизор включат после оплаты. Не выдержав этого высказала продавцу о том что технически сложный товар он обязан показать полностью тк возврату и обмену он не подлежит. Включили мне этот телевизор ещё 20 минут искали пульт. Всё телевизор устроил попросила упаковать, заводской упаковки нет... Не пленки защитной на телевизоре, не коробки от него. Это вообще что за издевательство происходит? Ушла в итоге приобрела в другом месте. Прошу обучить ваших сотрудников правам и обязанностям продавца работающих по адресу город Ижевск улица Баранова 87 (Молл Матрица) На следующей неделе планирую приобрести ещё один телевизор и надеюсь что такого не повторится.
26 марта 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория З.
Можно минут 15 гулять по магазину и к тебе никто не подойдёт!
Оксана Подопригора
Лучший магазин в городе! Есть все, что необходимо для обустройства дома. Можно рассчитаться бонусами до 30% от стоимости товара. Рекомендую!#МВМ
Александр Позеев
Отличный выбор техники , удобное расположение . Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, техника оригинальная и ни разу не было брака. Но бывает всякое, если даже брак. Меняют без проблем. Вообщем рекомендую магазин. rzYwU #МВМ
К
Константин
Отличный магазин, грамотные консультанты, цены с учетом бонусов получаются очень выгодными. DuYzh #МВМ
S
Silence
Норм 06xBP #МВМ
Алексей Никифоров
+++++++++++
РК
Риназ Каримов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Оперативная доставка заказанного товара. Не раз заказывал в этой сети. Товар отсюда забираю. Расположение удобное кто проживает в Ленинском районе. 2456 #МВМ
КБ
Константин Б.
Хороший магазин огромный выбор производителей
АЕ
Андрей Е.
Отлично обслужили
СБ
Светлана Б.
Нормально
ЗА
Зуфар Ахмадллин
Отличный магазин! Квалифицированные и приветливые сотрудники!!!
РН
Рустем Насыров
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Ответили на все вопросы и показали что как. Рекомендую.
РА
Руслан Асылов
Хороший магазин, часто ходим туда, не навязчивые продавцы, постоянно интересные акции, всегда можно что то выгодно купить, нам все нравится.
FS
Fanil Sagdiev
Классный магазин! Покупал стиральную машину, остался доволен! Продавцы грамотные!
Даша Анасова
Приятный магазин внешне,все красиво стоит и смотрится,консультанты вежливые и знают о технике все,быстро,качественно👍
GG
Graf Graf
Хороший выбор.Дружелюбный персонал
Нико Робин
Вежливый персонал. Большой выбор техники. Специалисты молодцы
ИВ
Ильдар Валиев
Оформлял заказ дяде, помогли проверить телевизор и даже загрузили в машину!
Тимур
Продавец грамотно объяснил разницу между электрическими варочными панелями, рассказал про акцию при покупке нескольких позиций, в целом все понравилось!
Олег Кузьмин
Отличный магазин, продавец подобрал идеальную колонку под мои требования, всем доволен, 5 звезд
ИВ
Ильнар В
Сломался пылесос, думал придется ждать 45 дней пока починят, но вопрос решили на месте и обменяли на новый. Покупкой доволен. Спасибо руководству магазина за оперативное решение проблемы на месте.
ЮК
Юлия К.
Хорошее обслуживание
РЗ
Роман Зуев
Хамское отношение сотрудников! Была на сегодня оформлена доставка товара. Все оплачено! Заказ через интернет! Весь ассортимент в городе! И они по своим внутренним причинам не привозят товар сегодня, а звонят мне и предлагают съездить в другой магазин и посмотреть, вдруг мне не подойдет! Сегодня в день доставки, и если подойдет то они привезут его через три дня! То есть вчера они решить не могли, и почему я должен ездить по каким то магазинам что то смотреть! В заказе несколько товаров, мне завтра на юбилей! И один из товаров куплен в подарок! И никто твой вопрос не решают, что бы и тебе и им было хорошо, только им и не волнует! В чате пишешь про доставку, бот отвечает что доставку изменить нельзя! А им самим можно! Я свою часть договора выполнил, оплатил! Вы свою нет! Так еще и привезти даже завтра не хотите! Хотя вина полностью ваша!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Рина Некретова
Ребята консультанты молодцы ,смогли быстро и качественно решить мою проблему
СЛ
Сергей Ложкин
Отличный магазин, вежливый персонал!
Николай Маханьков
Покупка прошла быстро. Подобрали нужный мне товар. Грамотные сотрудники. Рекомендую.
Павел Вараксин
Заказывал тут всю технику на кухню, чем больше берешь, тем больше скидка получается! А потом пришли бонусы и на них ещё добрал всякую мелочь! Всем советую!
Марина Антонова
Понравилось отношение ко мне. Обслужили быстро.
Рамиль Кутдусов
Персонал вежливый. Хорошо обслужили. Все быстро и четко.
Елена Михайловна
Вежливое обслуживание на кассе , все объяснили по гарантии и доставке ! Искали посудомоечную машину чтобы подходила под наши потребности , многое не знали , но консультант все подробно рассказал про такие нюансы которые даже нам знакомые не сказали !!!! Будем приходить ещё , так как бонусы зачисляют с покупки !
Алексей Поздеев
При входе магазин, встречает менеджер, которому можно задать интересующие вопросы. Персонал в общем и целом дружелюбный. Помогут, подскажут если вам это необходимо. Хотелось бы побольше ассортимента. #МВМ RIDVk
ОП
Оксана П.
Сегодня приобретала технику и осталась довольна работой менеджеров. Подошел молодой человек и рассказал подробно про товар мне, а потом еще и супругу по телефону и подобрал то, что мне понравилось. Хотела подойти за покупкой завтра, но вернулась и купила сегодня, так как он оформил доставку бесплатно при покупке аксессуаров на 1000 рублей и сделав небольшую скидку. Имя у него редкое , на букву А. Спасибо большое, надеюсь покупка нас будет радовать, а вас премируют