Red Chili
Женя Степанова
Лучшаааааая шаурма в городе
i
igor
Продавец не здоровается,будто ему все равно есть клиент или нет,ноль внимания клиенту.Теперь у меня и моих знакомых ноль внимания к этому месту,хотя чаще мы и ходим местные.Самая дешевая шаурма 220 рублей,вкуса нет,мясо непонятно какое,соус отрыгивается,лаваш деревянный,крошится,с другого конца все бежит,рвется,овощи никакие.Больше ни ногой.
scarecrow -
Одна из лучших шаурмечек в Ижевске, очень вкусная шаурма со вкусным чесночным соусом
YS
Ygo Sevatarion
Нормально так провел следующие 2 дня) Не желаю таких приколов другим
ПМ
Павел Михайлов
Ракетка ббкью, рядом не стоит с этой шаурмой!
19 октября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
со
всё супер, готовят быстро а главное вкусно!
14 октября 2024, официальный ответ
Shthnsn, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей Валяев
Не понятно как работают, как не приду все время закрыто
МЕ
Мария Едыгарова
Шаурма сухая, попросили добавить морковку не добавили
Ольга Голубева
В округе это самая вкусная шаурма (особенно с говядиной), но при условии, что делает Мохсин! Берём с мужем постоянно, уже очень давно. НО. Теперь будем покупать только в смену Мохсина, потому что совсем отпало желание брать шаурму в смену другого мужчины (не очень, кстати, приветливого) - у него шаурма постоянно из лаваша, соуса, капусты!😠 Ещё и лаваш всегда заворачивает так, что получается в одном месте толстенный слой. Ешь лаваш с капустой. Сначала закрывали глаза, но последнюю шаурму взвесили дома (обычную и среднюю) - стоят по-разному, на минуточку, а весят почти одинаково. Так что теперь сначала смотрим, чья смена, от этого уже отталкиваемся брать сегодня или не брать.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Tacukichi .
Шаурма ужасная, повар ужасный, обслуживание на таком же уровне
Колян Стерхов
Норм шаурма
15 апреля 2024, официальный ответ
Колян, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Харитонов
Определенно самый лучший выбор соотношении цена качество в городе жаль что мало точек я знаю что есть 2 пробовал обе с друзьями, всем очень понравилась
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Слепов
это самая худшая шаурма в городе которую вообще не стоит покупать , по сколько в данной шаурме кучу соуса и 0 мяса не зависимо какого объёма вы ее закажите . Купил там в надежде вкусно покушать первый раз спустя пол года и был просто в ужасе от этого. Съел 1/4 и остальное выбросил в мусорку с мыслями : " Чтоб ты сам жрал такую шаурму повар дырявый" .
crvll
ужасный лаваш с капустой, персонал ужас кофе кстати делать самому)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за отзыв.
Александр Фофанов
Не самая лучшая шаурма по городу, но то что работает ночью, пьяным покушать самое то))
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anna Dmitrievna
Сотрудник абсолютно не обратил внимания на то что в ларек кто-то зашёл, громко поздоровались, всё равно не обратил внимания, постояли подождали, но сотрудник так и продолжил молча заниматься своими делами.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна Дмитриевна.Спасибо за ваш отзыв,мы примем меры что дальше такова не повторилась.Вы…
Владимир Богатырев
сильно испортилась за последниее 2 года,цена растёт
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир.Спасибо за Ваш отзыв.Мы будем страться улушить качеству наш продукт чтобы Вам понравился.
IS
I'am Swerize
Отвратительная шаурмичка, чрезвычайно много капусты, соуса на основе майонеза,лаваш сильно крошится, шаурма течет и разваливается, мяса крайне мало, если вы умираете от голода и за не имением возможности сходить в другое место, со слезами на глазах можете попробовать это творение.
Mateo Redding
Очень много майонеза, очень мало мяса. Курица со странным привкусом. Не стоит своих денег явно. Не рекомендую.
рх
рина хина
Мясо подогревают в микроволновке(говядину) , чеки и продукты трогают все в одних перчатках, вкус шаурмы с говядиной скажу, что в принципе не плохо, если не брать предыдущие минусы Если вас это устраивает, то идите, ведь шаурма не плохая
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Витёк Загребин
Не работают
No Name
Если хотите поесть лаваш с овощами , то можете брать, мясо пару кусочков положили
П
Пашка
Шаурма полный отстой, мясо несвежие подогревают в микраволновке да и ложат не много, лаваш пережаренный весь сыпется. Не советую там брать.
Артур Мокрецов
Вкусная шаурма, большая по адекватной цене. Соус очень яркий и его много. Обслуживание хорошое, шаурмен приветливый, добрый
14 декабря 2022, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
ИС
Иван Сергеев
Буквально год назад была отличная шаурма, сейчас полностью испортилась. Много капусты, лучше бы добавили морковку по корейски, мясо - курятина с красным оттенком, не понятно почему. Сам соус из дешевого майонеза и кетчупа. Не советую
Wich Blade
шаурма 2/10, очень много капусты, мало соуса, сухая, мясо холодное, брал большую шаурму за 260 рублей, если бы была цена 200, поставил оценку 2
Эмиль Рахимов
Шаурма сытная
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сабир, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оскар Орлов
Вкусная шаурма по нормальной цене. Один минус - карты не принимают Upd Уже принимают
9 сентября 2022, официальный ответ
Оскар! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛Спасибо.
Роман Матюхин
Самое вкусное, что могло случиться со мной 3 сентября - случилось! Очень вкусная шаурма! Спасибо тем чудесным рукам, которые её приготовили, это удаётся не всем, но Мухаммед справился!! Благодарю, вы сделали моё 3 сентября. 😘
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
F
Нормальная шаурма. Вкусно и съедобно.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
Анастасия Александровна
Самая вкусная шаурма в мире!
7 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯЛ
Яна Ложкина
очень вкусно
2 августа 2022, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸Спасибо.
Артур Иванов
Шаурма на очень большого любителя! Отвратительный соус!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Можете сказать в соусе что Вам не понравились,будем стараться получше сделать.Еще раз спасибо.
Влад Левин
Самая вкусная шаурма в Ижевске
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Маша Аникаева
Очень вкусно и качественно (хоть и не 10/10), чудесный очаровательный шаурмист, просто лапочка, готовит чисто и качественно
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Баранов
Написано работаете до 4:00, приехали перекусить в 21:30, а никого нету, очень расстроились
Максим Коробов
Очень вкусная шаурма с курицей. С говядиной тоже огонь 🔥, но для тех кто любит говядину.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Волк
Очень вкусно и цена норм всём рекомендую, чеснок в тему как раз то что не хватает.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Самая вкусная шаурма в городе, мне попадались два повара, мужчина и женщина, всегда вежливые, готовят вкусно, и дают подарки :) вообщем приятно удивлен, рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Абдуллаев
Отличный шаурмист, хорошая шаурма Обслуживание 100%, +общение с шаурмистом) Макс , самый лучший в мире повар) Спасибо за сытый желудок и приятное общение
Алёна Клюева
Ужасная шаурма Вкус молока, одна кожа
Эмиль Рахимов
Полная антисанитария + большая вероятность просроченных продуктов
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Сможете подробно рассказать об антисанитарии.Будем устранять по вашу ответу.Спасибо.
Фёдор Грибанов
Шикарная острая шаверма. Несущая и мясная
ДВ
Дима Веселков
Самая вкусная шаурма в городе, нотки куриного филе и соуса тают во рту! Отдельную благодарность хочу шеф повару Максу, знает толк в своей работе!
Sergey Ivanov
Шаурма без вкуса вообще, попросил разрезать пополам, категорически отказался, сказал что нет ножа хотя нож лежал под рукой, не советую приходить сюда
Андрей Горошников
Вкус майонеза и чеснока. Больше ничего не почувствовал. Цена не соответствует качеству.
EZ
Ekaterina Zaripova
Прекрасная шаурма ! Очень ,вкусно. В помещение ,чисто . Работают с душой ,отзывчивые. Брала на электротехнике и в металлурге ,везде одинаково . Неужели нашлись люди с руками!
Nikolas
Заказал две большие шаурмы, одну с сыром, одну без, попросил с сыром съесть сейчас, а вторую с собой , в итоге все напутали
Александр Васильев
Обнаружены тараканы в шаурме. Холодная, много соуса