GalaDay
Соляная пещера
ТТ
Татьяна Т.
Отличная соляная пещера! Всегда чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне! Посещаем осенью и зимой. Результаты есть, практически перестали болеть ( раньше, до посещения были на больничных каждый месяц) Заменяет поездку на море) Рекомендуем всем!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Всегда рады вам с дочерью! Не забывайте про питьевой режим;)
MA
Mariia Anisimova
Приобрели курс посещений из 10 занятий в соляную пещеру и не пожалели. Изначально скептически относились к соляным комнатам. Но при первом посещении GalaDay остались под положительным впечатлением. Во-первых, комната просторная и чистая, соблюдаются все требования гигиены. При посещении выдаются шапочки и халаты. Во-вторых, очень доброжелательный персонал пещеры. Пошли в пещеру после хронического кашля. Уже после 3 сеанса почувствовали результат, все застои начали выходить наружу. Планируем и в дальнейшем посещать пещеру в качестве поддерживающего эффекта.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, за обратную связь. Желаем здоровья вашей большой и дружной семье! До скорой встречи!
Александра Лисина
В соляную комнату ходим с ребёнком для профилактики ОРВИ, укрепления иммунитета. Надо отметить, что состояние здоровья улучшилось, ребёнок стал реже болеть и болезни протекают гораздо легче. В GalaDay прекрасная атмосфера, чисто и уютно. В комнате есть все для расслабления и релаксации. Рекомендую.
15 марта 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Рады, что вы понимаете о необходимости посещать соляную пещеру регуляр…
Никита Кобзарь
Отличное место, детям очень понравилось! Лайк
4 декабря 2020, официальный ответ
Рады будем видеть вас вновь!
Дмитрий Ярыгин
Самое время написать несколько слов о GalaDay. В осенний период укрепить иммунитет себе и ребенку поможет галотерапия. В городе самое уютное место на Ухтомского,28 GalaDay. Удобное месторасположение в санаторном микрорайоне города. Отличная большая парковка. Соляная пещера GalaDay - это эталон чистоты и здоровья. Ходим с ребенком (6 лет) с 2019 года. Рекомендую посещение всем!!! Спасибо директору соляной пещеры за внимательность и чистоту.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и за добрые слова в наш адрес. Всегда Вам рады! Здоровья Вам и Вашему сын…
Ольга Гладышева
Были с детьми в соляной пещере. Отличная атмосфера, уютная обстановка. Всегда чисто и уютно по домашнему. Замечательная атмосфера. Хорошая профилактика детям в сезон вирусных болезней. А еще, там спокойно относятся к шаластям детей, что для меня очень важно!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Всегда рады вам и вашим деткам :) Будьте здоровы! Берегите себя и в…
Мария Данилова
После болезни решила восстановиться и нашла поблизости эту соляную пещеру! Атмосфера располагает прийти снова) администратор милейшая девушка 😊 но, главное- уже через несколько дней я почувствовала себя лучше! Рекомендую!👍
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария, что выбрали именно нашу правильную соляную пещеру. Поэтому и результат не заставил с…
Анастасия Лапина
Про gala day узнала недавно . Чисто ,уютно ,атмосферно . Персонал отзывчивый и приятный . Прошла курс массажа . Просто космос! Отличный массажист ! Вышла просто порхая, лёгкость в теле, улыбка до ушей. Особенно понравилось, как прорабатывают стопы и шею – они очень благодарны, как и всё остальное )) спасибо большое! На очереди курс галотерапии с сыном , будем укреплять иммунитет к холодам .
10 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас теперь на курс галотерапии с сыном. Будьте…
Артем Kin
Был несколько раз с детьми. Очень понравилось, а главное помогло! Массажист Анна просто умничка. Всем советую!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что ваши детки выздоровели! Как надумаете, приходите на повторный курс массажа. Спасибо, что остаётесь с нами:)
Вера Пушкарева
Уютная атмосфера, грамотные консультации; приятно во всех смыслах) отогреют чаем! ЗДОРОВЬЯ для! Рекомендую!)
5 сентября 2019, официальный ответ
Вера, благодарим за тёплые слова. Всегда вам рады! И отдельное спасибо за ваше домашнее печенье к нашему фруктовому чаю :)
Лиза Новоселова
Лучшее место в Ижевске, чтобы укрепить своё здоровье! Всем настоятельно рекомендую посетить соляную пещеру и обратиться к услугам массажиста)
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Лиза. Будем рады видеть вас вновь! Конфетки к чаю прикупили;)
Жанна Хозяинова
Приятная обстановка. Все новенькое и чистенькое. Сын с удовольствием посмотрел мультфильмы и полепил куличики. После третьего сеанса кашель у ребёнка стал полегче, мокрота стала отходить. Походим курс, а потом ещё весной придём. Спасибо вам.
Анастасия Маслова
Отличная атмосфера! Отдохнула душой и телом. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую!
Лилия Салихова
Здравствуйте,мне понравилось,что для малышей есть игрушки и моя доча с интересом играла с солью,а мы с мужем спокойно полежали.И очень удобно в одном месте есть массажист и специалист врач.
Наташа Тимшина
Хорошее месторасположение.Внутри уютно и комфортно,видно,что всё новенькое))и чисто!!прекрасная атмосфера, полчаса пролетели незаметно,а главное -с пользой! Всем советую!
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно , что вам понравилось
Наталья Михалкова
Рекомендую соляную пещеру GalaDay! Во время сеанса воздействие на организм полезного обогащенного воздуха, который оздоравливает не только органы дыхания, но и кожу, находишься в полном расслаблении, не замечаешь, как пролетает 30 мин! Звук водопада и пение птиц просто убаюкивают! После сеанса приветливые администраторы предлагают вкусный чай. Для детишек полная свобода действий: игры в "соляном песочнике", мультфильмы. И немаловажно - удобное месторасположение и наличие мест на парковке!
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо очень приятно , ждём вас всегда ! )
ВГ
Владимир Грачененко
Были с семьей ,отличная соляная пещера , приятный и вежливый персонал .
Спасибо вам за отзыв )