Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Елена П
Продавцы хамят в открытую, в проходах не провернуться, по карте на кассе пробивать отказываются, «идите на кассу самообслуживания» то есть я делаю их работу, а деньги получают они.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ДБ
Диана Быкова
Отвратительное обслуживание
Анна Крайс
Откуда-то взялся перерыв
О
Ольга
9 июня 2024 г. после оплаты товара на кассе забыла карту фикс прайс, после вернулась сказала продавцу, что у вас забыла карту, карту так и не вернули.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Хорошие цены.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Дерендяева
Хороший магазин, на полках порядок, всё аккуратно разложено. Удобно расположено, парковка есть
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Разиля Корепанова
Работает не согласно расписанию
ПС
Полина Снигирева
Доброй девушки консультанта
ОП
Ольга Поздеева
Купили одноразовые формы для выпечки, все положили в корзину, но их нет По чеку пробили Пришли на след день, сказали никто ничего не забывал и камеры не работают посмотреть не могут Можете красть вообщем👍
Альбина Чернова
Хороший магазин! Отличный выбор товаров, даже когда в других отделах сети закончилась определенная позиция, в этом магазине вы найдёте ее! По крайней мере, я всегда нахожу!
Светик Майшева
Добрый вечер, магазин хорошо но персанал ужасный,девушка на ксссе не стала обслуживать без маски, попросила одноразовую маску сказала что нету, ребенок очень растроцлся и за того что нам не продали тавар
V G
Выбор маленький, но то, что их вообще нашли, очень радует )
Настя Белая
Всегда очереди а вторую кассу не открывают
Анастасия Вахрушева
Приятный вежливый персонал всегда подскажет что и где, рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐