MVP Auto
Евгений Красильников
Делают качественно
АЩ
Арс Щ
Сделали все на отлично. Большое спасибо Вам! Редко когда встретишь действительно мастеров своего дела с нормальным подходом к работе!!! В других компаниях куда не заезжал толком и не брались за ремонт, то дверь меняй(что дверь поменять можно я и сам знаю), то это вообще не ремонтируют.... Рекомендую!
Миха
Хочется поблагодарить мастеров Сергея и Александра, всегда шли на контакт, всегда давали обратную связь и все поясняли по моим вопросам. Работу выполнили отлично, машина была после дтп. Вытянули лонжероны, подогнали крылья. Машина хоть и не новая но собрали добротно, лучше чем была. Цена может и не низкая но оно того стоит.
Y N
После детейлинга забрал как будто новую машину, сделали полную химчистку салона, отмыли даже то, что думал не отмоется никогда. За одним перебрали подвеску👍
Наталья Чувашова
Профессионалы своего дела. Покраску сделали просто превосходно. В цвет попали идеально. Всё объясняют очень доступно. Предлагают варианты как можно сделать ремонт.
AF
Anastasia Frolova
Во второй раз обращаюсь к ребятам, второй раз автомобиль забираю как новый, окраска на пятерку даже при не самой простой травме.
РР
Роман Ромашкин
Отличный сервис! Сдавал авто после ДТП в переднюю часть не по страховке, за свой счет. Вытянули капот, телевизор и заменили усилитель бампера. Качество окраски 5, кузовные работы 5, сервис 5. Слегка не сошелся зазор с правой части, но и ДТП было в эту же часть. В общем очень трудное место, но со своей задачей парни справились. Спустя месяц начал ржаветь замененный усилитель, все обработали и переделали. Вопрос к ржавчине больше к производителю, а не сервису. После каждого посещения возвращают авто в чистом состоянии, как кузов, так и салон! В общем премного благодарен вам, удачи в бизнесе!
Кирилл Кириллов
Сервис на 0 баллов. Записали на независимую экспертизу на 14.00 09.03.2023. Время 15.05, просидел в машине больше часа и все ещё результата нет. Не понимаю для чего нужна запись, если все ведётся в порядке живой очереди. Отношение к клиентам, будто работников палками бьют и заставляют бесплатно работать. Отговорки, что много работы, ничего не успеваем и все такое, тут не работает, не справляетесь с потоком клиентов, не жадничайте, берите меньше машин на осмотр.
Дмитрий Короткий
Кузовной ремонт по ОСАГО. Сделали качественно - на пятерку, вовремя. Спасибо мастерам и менеджерам. Слово держат, культурные, вежливые, нашли самый оптимальный вариант по ремонту и запчастям. Отдельное спасибо Александру, Артуру, Сергею. Так держать!
Stan Tugbaev
Все отлично, сделали авто без каких-либо проблем и вопросов. Буду обращаться исчо)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Иван Стрелков
По попал в ДТП. Передний бампер радиаторы оба, рамка радиатора были под замену. Сделали качественно! Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо отзыв, рады что Вам всё понравилось!
Андрей Викторов
Приезжал 10.10.22 на установку переднего бампера, по установке претензий нет. После установки поставил её у дома, в выходные поехал по делам по городу, начались издаваться звуки спереди, подумал на подвеску, поехал в сервис с подняли машину, оказалось что не до конца закрутили колесо переднее левое. Лишние затраты вышли. Проведите работу с мастером, который выполнял работу, тк после дотягивали динключом все болты.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Профилактическую работу с сотрудниками проведём. Приносим свои извин…
Николай Коньков
Был ремонт Рено Логан по страховке: замена бампера, замена крышки багажника, частичная покраска. Крышка багажника б/у, кривая, зазоры выставить не смогли, кнопка замка заклинивает, по покраске: в цвет не попали, покраска ужасная, появилась новая царапина( менеджер сказал, что вы сами наверно веткой зацепили). Не рекомендую
ВV
Влад V
Ездил к парням в сервис. Грамотные сотрудники. Вмятину вытащили, работают на совесть.
28 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова в сторону нашего автосервиса! Мы рады, что выполненная нами…
Олег И
Хочу выразить благодарность за то,что вернули в первозданный вид уже третий мой автомобиль!!!! Именно тот случай, когда профессионал в своём деле "находится на своём месте ". Спасибо огромное!!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Олег, большое спасибо за высокую оценку работы нашего автосервиса.
Арсений Леонов
Была небольшая потертость на переднем бампере, шоркнул лак, видимо что-то задел при парковке. Сделали за 20 минут, никаких следов не осталось👌🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам, Арсений, за высокую оценку нашей работы. Если у вас ещё будут проблемы с лакокр…
Aндpeй Ч
Сдавал машину по ОСАГО машину вернули в царапинах пластмассовые детали сломанные наделали дыр подарками
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, дату обращения в наш автосервис, а также модель и марку…
_m
_ marti _
Сдавал машину 17.06.2021 в ремонт по ОСАГО. Когда автомобиль вернули после ремонта, приехав домой, я увидел, что передний бампер снизу не был прикручен вообще. Сорвали на передней ступице резьбу. В багажнике, когда вытягивали место под фару, помяли внутренние элементы. Приехав обратно на следующий день я предъявил эти претензии. Они ответили что "это не мы, вы уже сами где-то сделали". Я им сказал, что претензии будут отражены в отзывах, на что они мне ответили "нам всё равно". Вот и подумайте, как автосервис заботится о своей репутации. Не рекомендую обращаться в этот сервис, так как сделают одно, а повредят что-нибудь другое обязательно, и скажут "Это не мы, это так и было". Написал претензию в страховую, все неисправности автосервис исправил. Хотелось бы отметить мастера приемки Шарова А.Ю., который является самым адекватным человеком.
Антон Микрюков
Въехали в зад сломался бампер и отбойник загнулся. Сдал им по страховке , бампер заменили отбойник не поменяли, в акт приемке написали выполнили все работы. 😡 При приёмке смотрите все до мелочей.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон. Заказ наряд на Ваш автомобиль мы нашли у себя в архивах от октября 2019 года. С…
I L
Отказались красить бампер и крыло! Я приехал к ним, показал, что надо покрасить, готов сразу оставить машину и заплатить, они отказались, типо уже шпатлёвка там есть. Удачи вам в вашем деле. 🤣 Никому не советую к ним ехать.
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. В нашей работе мы придерживаемся определённых регламентов по восстановительном…
Ольга Щемелева
Большое спасибо за выполненную работу ( качественно и в срок). Дай Бог вам здоровья. Удачи. Всему коллективу успехов и процветания в жизни. Солярис 665
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за тёплые слова, рады стараться!
Евгений Олегович
Полная безответственность к своему делу. Наплевательское отношение к клиенту. Никакой клиентоориентированности. Все что можно сказать о них. Крайне не рекомендую отдавать туда.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Олегович. Не могли бы Вы расписать детально: 1. В чём заключалось наплевательс…
Игорь Ижевский
Машину переделали. Отзыв ниже оставил
22 октября 2020, официальный ответ
Хорошо, что всё решилось! Как Вам машину сделают, если Вас всё устроит, измените, пожалуйста, свою оценку, будем благодарны Вам.
Екатерина Пермякова
Всего за 3 дня покрасили машину и очень качественно. Надеюсь больше не придётся обращаться)))) но если будет нужно только к ним. Цена и качество огонь.
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв! Рады слышать такие слова в наш адрес! :)
Jr Gong
Ну что могу сказать, машину сделали качественно, даже сделали то что не нужно было делать 😁 На приемке работают хорошие ребята! Спасибо большое!!! Теперь буду советовать вас в случае чего! P.s отдавал машину по страховому случаю «Согласие»
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Андрей Голендухин
Добрый день. Благодарю компанию MVP за качественную, безупречную работу, внимательное, отзывчивое отношение. Авто как с конвейера! Спасибо Максиму, Сергею и всей бригаде исполнителей.
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова! Рады для Вас стараться.
Светлана Барышникова
Спасибо за качественный подбор цвета, за индивидуальный подход к клиенту) Мы всем довольны 😊
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв, особенно в это непростое для всех нас время. Мы рады, что Вам всё понравилось :)
MS
Mihail Slanin
Выражаю благодарность компании MVP за помощь в получении ОСАГО. Внимательно выслушали все мои "пожелания" и грамотно подобрали подходящий вариант страховки, провели тех. осмотр и в тот же день я получил все нужные документы. Спасибо за оперативность!
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв!
НП
Наталья Пискотина
В данном сервисе производила кузовной ремонт. Хочу сказать большое спасибо за оперативный и качественный ремонт. Отдельное спасибо, вежливым и квалифицированным сотрудникам! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Субботин
Сразу хочу сказать, что к подбору цвета и ремонту претензий нет, сделали все качественно и точно в срок. По поводу качества ещё время покажет. Очень вежливый и внимательный персонал. Но! как их слесаря засрали мне машину во время ремонта это просто УЖАС! Сиденья в грязи не только передние, но и задние тоже, под задним ковриком сырость и грязь, что им там было нужно я не знаю. Описывать данную ситуацию могу долго. После ремонта пришлось химчистить авто. Я очень надеюсь, что руководство исправит данную ситуацию. Спасибо.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Вашу претензию услышали, будем разбираться в чём дело. На т…
Анна Кропачева
Хочется поблагодарить автосервис MVPauto за качественный и быстрый кузовной ремонт!!! Попали в ДТП 17 января 2020 г. на Hyundai i30. 17 февраля сдали автомобиль на кузовной ремонт (повреждений было много, много элементов с заменой), думали ,что авто увидим через месяц!!!..... а 27 февраля нам позвонили и сообщили, что наш автомобиль готов и можно забирать!!!! Спасибо Мастерам своего дела!!!! И ещё: очень приятно было общаться с людьми, которые там работают! Особенно мастеру Максиму!!!! Все рассказал, объяснил!!! Автомобиль забрали чистым как с наружи,так и внутри!!! Успеха всей вашей команде!!!! Рекомендуем!!!!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Екатерина Ефремова
Ремонтировались по осаго, все было сделано аккуратно и быстро. Придраться было не к чему) Спасибо за вашу работу!
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алексий Ρунцев
Остался доволен работой и сроками. Понравилось общение с Максимом - как сказал, так и сделали и позвонили, молодцы!
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексий. Спасибо за оценку! Рады стараться.
Сергей Кузьмин
Заменили по осаго дверь и крыло на форд фьюжн - работа выполнена очень качественно - переходы не видны, цвет как родной, запчасти поставили новые, оригинальные!
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв! Всегда стараемся, чтобы довольных клиентов было больше.
НГ
Никита Галямов
Нормальный автосервис делают быстро и качественно, загонял свой авто на полировку боялся что будет сделано косячно но в итоге все получилось на высшем уровне. Сейчас фары помутнели буду загонять к ним на полировку
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей компании. Спасибо за доверие!
Саша Саша
Отдавал машину на кузовной ремонт по осаго. Все на высшем уровне и закончили работы всего за неделю. Остался очень доволен, поэтому пять баллов.
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв!
Ольга Мерзлякова
Ремонтировалась в данном сервисе по ОСАГО. Сделали даже раньше срока, что очень радует... теперь капот как у нового авто, краска подобрана как родная. Машину вымыли как снаружи так и внутри . Мне очень понравилось обслуживание, мастер Максим профессионально отвечал на все вопросы. Также в данном сервисе можно воспользоваться подменным авто по адекватной цене. Буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего автотехцентра!
Ильдар Габадулин
Красили бампер и крыло. Машина пробыла около двух недель, все думал лишь бы хорошо сделали. В итоге пришёл за машиной, все хорошо, все понравилось. Мастер доброжелателен
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо за хороший отзыв!
Ашот Пугаева
Страховая отправила на ремонт в данный сервис, (ремонт бампера). Отремонтировали отлично, зазоры на месте, цвет 1 в 1, в общем доволен, спасибо ребятам за работу! Отдельное спасибо мастеру Максиму, все чётко, грамотно, быстро, по делу!
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно слышать такие слов в адрес нашей компании.
Николай Сидоров
Ремонтировался по осаго. На следующий день возникли вопросы. Датчик слетел с клипсы, видимо клипса была сломана. Приехал, думал буду ждать выслушивать, куда смотрел при приемке. Выслушали, сразу же приняли. Закрепили за 15 минут и помыли в подарок. Молодцы. Главное чтобы и в дальнейшем не испортились как многие другие сервисы.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Yiliya Karma
Ремонтировалась по страховому случаю, бампер меняли целую неделю, еще и закрепили на так сойдет называется, спустя неделю крепежи отвалились и нижняя часть бампера стала болтаться держась на одном крепеже снизу!!! Обратившись к ним после этого, менеджер сказал вы же приняли машину, теперь ваши проблемы!
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Напишите, пожалуйста, гос. номер Вашего автомобиля или номер направления от страх…
Динара Ворончихина
Отремонтировали быстро и хорошо. В другом сервисе сказали, что ждать 3 недели. В МВП сделали все за неделю с небольшим. Отдельная благодарность мастеру Максиму, очень грамотный специалист.
5 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за хороший отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось!
ВА
Василий Алабужев
Отправили в данную организацию по направлению от Альфастрахования по ремонту после ДТП. Машина у меня почти новая и конечно-же хотел попасть к официалам, но не получилось и отправили сюда. Был приятно удивлён, что у нас в городе начали появляться такие автосервисы. Везде всё чисто, чистые сотрудники, чистый бокс. Всё масштабно и красиво. Машину сделали в срок без нюансов. Рад что качество обслуживания наконец-то дошло и до сторонних автосервисов.
5 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отличный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!