Petshop.ru
Магазин товаров для животных
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Иола Егорова
Делала заказ через приложение. Корм "типа" в наличии. Звонят и говорят что нет его. Какого черта блин?! 😡 Почему данные не верные и если кто-то забрал последний пакет раньше меня, обновлять кто будет?! Отвратное обслуживание
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
ЛС
Лариса С.
Все нравится, очень компетентные, заранее предупреждают о невозможности доставки, все вовремя. Хвостик доволен.
Elena K
Большой выбор холистиков, быстро смогла подобрать новый корм после ухода привычного бренда. Особенно помогла бесплатная и быстрая (на следующий день после заказа) доставка, причем везут даже маленький пакетик 400 гр. Курьеры тоже славные, всегда позвонят уточнить, удобно ли принять заказ.
18 марта 2025, официальный ответ
Александра С.
Оригинальные корма, большой выбор. Доставка на следующий день после заказа. Вежливые курьеры.
АЕ
Анастасия Е.
Есть доставка до дома в удобное время! Большой ассортимент кормов на любой вкус и кошелек. Приятное обслуживание. Бонусная система
ЮШ
Юлия Ш.
Очень хороший зоомагазин ,вежливый персонал , всегда подскажут и расскажут что лучше выбрать
АЮ
Анжелика Ю.
Очень удобно с доставкой на дом, хорошие цены по авто заказу
ТЩ
Татьяна Щ.
Хорошая доставка,большое разнообразие корма,бывают хорошие скидки.
Софья К.
Хорошие цены, своевременная доставка, вежливые водители
ДЗ
Дина З.
Осень приятные и вежливые консультанты. Большой выдор кормов.
МВ
Марина В.
Хороший магазин, всё есть👍
ПК
Павел Комелин
Прикладываю фото по качеству использования полукруглого лежака "Тэмми". Опытный специалист ставит высокую оценку
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Руслан Яковлев
Магазин с приятными продавцами, знающими свой товар. Консультанты дают хороший сервис и очень клиентоориентированы
9 августа 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин! Всегда большой выбор товаров в наличии, вежливый персонал
АЖ
Анастасия Ж.
Вежливые консультанты, сразу сориентировали поасмортименту и помогли с выбором
Анастасия Л.
Отличный выбор и сервис
Денис С.
Покупаю постоянно в этом магазине корм для кошки и наполнитель для лотка. Цена существенно дешевле чем в маркетах.Ассортимент в магазине впечатляет.
Арина Б.
Пес доволен! Очень вкусный корм подобрали в магазине. Также взяла на пробу их вкусняшки, тоже понравились.
ТГ
Татьяна Галушко
Пользуюсь услугами магазина 3-й год, все на высоте
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Ranunculus sceleratus
Хороший магазин, большой выбор кормов, вкусняшек, игрушек, одежды, косметики, очень нравится, есть доставка, привозят быстро, отзваниваются.
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена М.
Очень люблю этот зоомагазин, удобно
Алиса Нестерова
Классный магазин! Очень большой выбор всего всего , а самое главное очень хорошо консультируют. Консультант посоветовал корм Advance для котов коты заценили)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим серв…
WithLove 39
Всё ок.Всегда заказываю доставку на дом.привозят пораньше ,курьеры вежливые.На горячей линии оперативно помогут подкорректировать заказ.По мне,работают стабильно хорошо в разных городах.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
ЕШ
Елена Ш.
Всегда покупаю в этом магазине. Быстрая доставка, приятно радуют скидки
НД
Наталья Д.
Быстро нашли нужный товар, проконсультировали по продукции и ассортименту, предложили дополнительные товары
ЛД
Любовь Д.
Хорошие цены, ассортимент, доставка, но в последнее время ассортимент стал гораздо более ограничен
Алина Б.
Быстрая доставка, удобный сайт, интересные акции. Заказываем корм для кошек в этом магазине, цена конкурентоспособная у них
Queen Satanya
Сервис магазина в Ижевске - просто дэрмо. Спасибо вашим новым курьерам ( раньше были лучше НА МНОГО) , что не привезли корм и сегодня коты остались голодными 🥲.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона ч…
ВП
Вадим П.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Персонал отзывчивый. Мне нравится.
Евгения К.
Быстрая доставка, приемлемые цены, большой ассортимент
Евгения К.
Быстрая доставка, приемлемые цены, большой ассортимент
ЮШ
Юлия Ш.
Свежий корм для питомца. Привезли на следующий день в выбранное мной время
Давлатов -
Беру в данном магазине корм и наполнитель для питомника британских кошек. Корм отлично подошел всем моим питомцам, хотя раньше они ели корма только импортного пр-ва. Также хочу отметить профессионализм и отзывчивость менеджеров, широкий ассортимент и удобный график работы магазина.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ЕИ
Егор И.
Рацион для питомца с доставкой на дом и по приятным ценам
ЕА
Екатерина А.
Маленький выбор для магазина федерального масштаба. Нет возможности даже заказать некоторые позиции.
ТБ
Татьяна Б.
Доставка бесплатная, есть автозаказ .
КЗ
Каринэ З.
Через доставку автозаказом товар выходит со скидкой. Для заказа с доставкой на следующий день, нужно составить в определенное время (др 8 вечера), что не очень удобно
Анна Адамова
Очень понравился магазин.Приятные цены,огромный ассортимент еще и доставка.Грамотные специалисты помогли с выбором.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Белова
Хороший магазин. Большой выбор, доброжелательные консультанты. Доставка бесплатная.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, ждём снова 🙏🏼
Demya Nikolaev
Замечательный магазин! Девчушкам продавцам отдельное спасибо. Всегда все расскажут, очень позитивные, поднимают настроение. И доставка на 5 баллов. Всегда звонят заранее, уточняют, удобно ли принять товар. Донесут до дверей БЕСПЛАТНО! Успехов Вам в развитии!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Demya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна Радыгина
Отличный магазин. Огромный выбор корма для кошек всех возрастов, корм представлен в разных ценовых категориях, от бюджетного до премиум-класса. Сотрудники вежливые, помогли с выбором корма, игрушек, спального места для моего питомца. В подарок получила небольшую упаковку корма, очень приятно.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится работа нашего…