Moda Lash by Mogireva
Студия красоты
ВЧ
Вероника Чугайнова
Наши бесподобные феи красоты Наталия Рубцова и Юлия Зайнуллина. Целый день мы с дочерью чувствовали себя королевой и принцессой, потому что девочки очень профессионально и качественно отнеслись к процессу нашей подготовки к фотосессии. Создали мне красивый макияж и причёски нам с дочерью. Не только невероятно красиво, но и быстро! Всё было подобрано очень гармонично. Перед нашей встречей я была в предвкушении. И ожидания все оправдались на 1000% из 100 возможных. Теперь всем рекомендую только этих девочек и сама буду ходить только к ним! Спасибо за эмоции, которыми наполнили наш день и отличную работу ❤️
! -
Не рекомендую!!! Абсолютно безответственный мастер под ником в ВК « Анюта Анюта». 8 апреля за 11 дней я записалась к данному мастеру по наращиванию ресниц на 19.04, пришла в назначенное время и место, а мастер , к сожалению, забыл про меня….. Предложила мне альтернативу ресницы за 1000 на 20 или 21 апреля. Подумала, с кем не бывает, благо рядом живу (но все равно обидно, т.к. день был заранее распланирован). Хорошо, договорились на 20 число. Итог: мастер вечером пишет в 22:14, что завтра не сможет меня принять))) ЭТО РАЗВЕ АДЕКВАТНО??? Вы работая с клиентами разве можете себе позволит такое поведение , что за безответственность???!!! Разве у меня нет планов , я тоже работаю (по всей видимости в отличии от некоторых). У кого-то это норма сегодня захотела вышла на работу, завтра нет. Обидно за то, что человек не осознает всей ответственности , не осознает тот факт, что запись на следующий день в необходимом районе , в необходимое время найти -НЕРЕАЛЬНО !!!
ЛП
Любовь Петрова
Это были крутые 3 дня обучения курса по наращиванию ресниц. Большое спасибо Екатерине за высокие, профессиональные и чуткие преподавательские способности. Также за доброту, позитив и терпение. Всем советую к ней на курсы))
Елена Сахарова
Недавно была на ресничках, не впервый раз, ресницы продержались больше месяца, всё очень понравилось, и кофе предложили, очень уютная студия. Всем советую. СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ❤
Александр Келейников
Была 9 марта у мастера Ольги в 11-30. Наращивание ресниц. На следующий день, глаза опухли, ресницы залила клеем, появилась аллергия, зуд, чуть не осталась без зрения. Работа безобразная. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасно для здоровья!!!
Олеся Ельцова
Отличная студия, прекрасный коллектив. Всё стерильно, чисто. Чувствуешь себя, как дома. Всегда предложат чай или кофе учтя все пожелания.
Жанна Шарыпова
Приятная атмосфера, ресницы носятся долго. Советую!
ML
Moda Lash by Mogireva, студия красоты
4 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь.
Sumka Dlya-Tebya
Мне наконец-то сделали ресницы,которые хотела только там)) спасибо.так же понравилось окрашивание бровей,супер
Сумка Для-Тебя
Вера Васильевна
Отличный салон, все стерильно, хорошая носка и классные девочки мастера
Тамара
Обращалась сюда по поводу наращивания ресниц. Результатом я осталась полностью довольна, ровно как и тем во сколько обошлась такая работа.
Елена Костенкова
В этой студии работают самые лучшие мастера по наращиванию ресниц!!! Теперь за ресничками только туда
Elena Kostenkova
Отличная студия красоты, где работают отличные мастера!!! Профессионалы своего дела!!!! За красотой только в Moda Lash by Mogireva!!!
Мария Широбокова
Отличная студия. Всегда приветливые сотрудники и высокое обслуживание.
Su Fle
Очень понравилось наращивание ресниц! Ходила долго, глазам было комфортно.. Еще понравились брови - что не были сильно графичными и черными, хорошо подобрали оттенок!