Супермаркеты
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
П
Полина
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий М.
Часто цена не соответствует
Манижа К.
Все нравится! Правильные ценники, свежие продукты, вежливый персонал
Андрей
Не сраба тывает карта
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
ДО
Дмитрий О.
Очень удобное расположение; по ассортименту в целом всё есть. На кассе иногда очередь бывает. Касс самообслуживания нет.
Алексей А.
Половина ценников не соответствует
Н
Наталия
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Никита(поля)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Рашит
Хороший выбор товаров.
20 июля 2024, официальный ответ
КП
Ксения П.
Сеть - отличная! Ассортимент, цены и шаговая доступность - выше всяких похвал. Из всех магазинов сети только один не нравится. И ассортимент всегда хуже остальных магазинов сети, полки пустые, даже такие товары, как молоко и хлеб - есть не всегда. Это странно.
ДЛ
Дарья Л.
Супер магнит
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
27 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Л.
В магазине всегда чисто, продавцы вежливые. Продукты можно купить на свой вкус. Просроченные продукты не встречались.
МФ
Марат Ф.
Хорошие магазины со стандартным набором товаров. Часто разные акции, продукты в основном свежие.
Владислав
3 марта 2024, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
11 января 2024, официальный ответ
Алексей Н.
Мне нравятся товары, покупки проходят быстро, большой выбор товаров, есть акции
АФ
Андрей Фролов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктор
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 сентября 2023, официальный ответ
YU
Yana Udm
Очень хороший доброжелательный персонал. Мама пожилая почти не видит ходит туда, рядом живёт, работники всегда помогают найти нужный товар. Однажды карту банковскую оставила, девочки прибрали, на след день пришла сразу узнали её, отдали карту. Спасибо большое.
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр Зайцев
Лучший магнит!
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия П.
Всегда свежий товар, пространство чисток, персонал приветливый.
Алексей П.
Магнит как магнит. Маленький выбор алкоголя. Это печально.
РИ
Руслан И.
Ассортимент небольшой, качество продуктов страдает, очень часто встречаются просроченные товары или товары, у которых сроки не истекли, но при этом уже испортились, скорее всего проблема с условиями хранения. Можно встретить товар с большой скидкой
КП
Кристина П.
Отличный магазин! И люди там работают на совесть! Всегда чисто и опрятно.
Ирина 🤍🤍🤍
Замечательный магазин, вежливый персонал, светлый,чистый
20 августа 2022, официальный ответ
ЕВ
Екатерина В.
Хорошие магазины, с хорошими скидками на разные позиции, при этоместь варианты хорошей уценки товара при приближающемся сроке годности (иногда этот срок может быть полгода).
SP
Sanek Per
Купил пиво BUD 66 внутри чуть газированная вода без вкуса пива,на кассе все время предлогают товар по акции с ценами дороже чем в других магазинах
Dima Kot
В связи с режимом самоизоляции заставили хором одеть одноразовую маску, которая явно ни от чего не защищает, короче для галочки, сказзали что без маски обслуживать не будут. Ну думаю хрен с ним, набрал продукты иду к кассе а передо мной женщина без маски и ничего обслужили, а я в номорднике должен был как ба ран шастать.
HH
Hecky H
Цена на ценниках и на кассе не всегда совпадает. Некоторый товар просто без ценников. При выявлении несоответствия цены на кассе, сотрудники говорят: “Это политика Магнита цены постоянно менять, мы не виноваты”. Сотрудники не воспитанные, вместо того чтобы культурно принести извинения и сгладить конфликт, они ещё лицо кривят и ворчат на клиентов. Ситуация с ценниками постоянная, лично у меня раз 10 уже было, до этого дня спокойно воспринимал, но сегодня после общения с товароведом данного магазина решил оставить отзыв.
Ди Ди
Выставлен товар без ценников, не внесён в компьютер, 25 минут ждала когда внесут, три раза вызывали администратора. Не торопятся совсем. Я все понимаю, всякое бывает, но такое отношение. Ни извините, ни скидку не сделали.