Легкость

Фитнес-студия
ПВ
Полина Ворончихина1 отзыв
В фитнес-студию попала совершенно случайно, рекомендации во Вконтакте вовремя сработали и оценив уютную студию, близкую к дому (для меня, как потребителя это огромный плюс) информированную группу во Вконтакте, профессиональных тренеров — решилась записаться на первые (пробные) занятия, который должны были «влить» меня в атмосферу и жизнь данного места, и это получилось отлично! Занятия посещаются с удовольствием и с прекрасным настроением как до, так и после, время летит незаметно на тренировке, а мышцы приятно болят на следующий день. Особенно важно, что тренера относятся с пониманием к каждому и уделяют время каждому, тем самым техника не травмирует, а наоборот укрепляет тело. Хочется возвращаться и добиваться высоких результатов, считаю, что для этого созданы все комфортные условия как физические, так и эмоциональные.
Анна Липатникова1 отзыв
Сергей Телегин1 отзыв
Лейсан Галимарданова1 отзыв
ОП
Ольга Петухова1 отзыв
Хожу в фитнес-студию Легкость на на Кунгурцева совсем недавно. Для себя открыла много преимуществ: территориальное расположение, большой выбор абонементов, огромное количество разнообразных тренировок, акции, доступность получения информации - приложение с удобным интерфейсом, хорошая атмосфера самой студии,приятный и профессиональный коллектив тренеров. За это время попробовала различные групповые тренировки. И все они по своему хороши, разнообразны, интересны и результативны. Отдельно хочу поблагодарить Инну, она всегда очень внимательно и профессионально следит за правильным выполнением всех упражнений, Настю за комфортную атмосферу и отличную программу тренировок и Ирину, заставляет пропотеть на все 100%. Могу с уверенностью порекомендовать всем знакомым и планирую дальше посещать занятия в данной студии
Екатерина Костенкова1 отзыв
Светлана Васильева1 отзыв
YR
Yulia Rukova1 отзыв
Хочется поделиться своими впечатлениями о фитнес-студии "Легкость". Как все начиналось. Как-то вечером, листая ленту новостей в вк наткнулась на рекламу сообщества. Ознакомилась с профилем и увидела акцию для новичков: 3 занятия за 490р. Решила попробывать и не прогадала. Хожу в студию на петрова, 51а. Помещение для занятий небольшое, рассчитанное на занятия в мини-группах. Чисто, уютно, есть игровая комната для детей, необходимый инвентарь для различных тренировок. Очень крутые девочки тренера, всегда мегапозитивные тренировки и приятная атмосфера, а главное есть результат. Так как занятия проходят в мини-группах тренер находит возможность уделить внимание каждому, указать на неточность, скорректировать технику выполнения упражнения. Студией осталась довольна, продолжаю ходить. Спасибо тренерам и руководству фитнес-студии "Легкость" за ваш труд!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Алена Дерюшева1 отзыв
Хотела бы рассказать о своём открытии 2020-го года: фитнес-студии Лёгкость! Совершенно случайно увидела рекламу на жилом доме, и, не откладывая в долгий ящик, написала Галине в личные сообщения прямо в январские праздники!Для начала мне предложили абонент для новичка: 3 групповых занятия за 490 рублей. И скажу вам: 3 занятия - это больше, чем достаточно для того, чтобы сложить верное впечатление и принять для себя: нравится или нет; стоит посещать или не стоит. Студия находится на первом этаже жилого дома, в переделанной квартире: 2 зала, раздевалка и туалет. Никаких изысков, но невероятная атмосфера. Чисто, свежий ремонт, имеется весь необходимый инвентарь для силовых тренировок. Но отельно хочется отметить тренеров! Вежливые, учтивые, компетентные. Несмотря на групповые занятия находят возможность уделить внимание каждому! Корректируют технику и сложность упражнений индивидуально, исходя из вашей спортивной подготовки. Я осталась более, чем довольна "Лёгкостью" и с удовольствием продолжу заниматься в этой студии.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно читать такие развернутые ответы.
DK
Diana Kochurova1 отзыв