Флагман
4.1
Виталий Сутягин
СS
Светлана Svetlana
Плохие отзывы удаляются ,не поленюсь написать снова ,заключение выслали другого человека ,выслали второй раз поменяли только ФИО ,почему так вышло ,ничего не ответили и не извинились !!!!!!
Иль Хан
Делал здесь КТ коленного сустава в 2023 г. Вроде всё прошло нормально. Цены тогда были умеренные, как сейчас – не знаю Будьте здоровы!
ВГ
Владимир Головизнин
Впечатление , что пришел , получить не платные услуги , а милостыню. Записался заранее , пришел за десять минут до назначенного времени , заполнили все бумаги и ... Сижу жду, 5минут, 10 минут , 15 минут, вызывают, захожу , на томографе ещё пациент лежит Доктора спрашивают , что будем делать , объяснил , их ответ это нужно делать с какой то жидкостью и далее самое грандиозное У НАС , НА ВАС ВРЕМНЕНИ НЕТ! Ни чего себе- в платной клинике за деньги нет времени обслужить пациента , Просто крутая больничка , как видно для VIP персон. Личное дело каждого ходить в такую или нет, но помоему это перебор
Мария Загрицына
Если вам нужно сделать МРТ ВЧНС, выбирайте другую клинику, советую клинику эксперт на широком. Была в один день и тут и там. Объясняю почему. Во флагмане не смогли сделать снимок, все было смазано, меня отправили домой искать другую клинику и желательно к ним повторно не записываться. Денег конечно с меня не взяли, но было потеряно время и снимок мне нужен был в ближайшие дни. Далее записалась в эксперт в этот же день, прошла там удачно, еще и вышло дешевле. Для сравнения почему так произошло: во флагмане не дают наушников, не фиксируют голову, нет никаких голосовых команд, что начинается запись снимка и сколько она длится по времени. А тебя просто приходят вынимают из МРТ спрашивают, с вами все в порядке и засовывают обратно. По итогу приходят и говорят снимки не получились, мы тут кое как один сделали и то не очень, уходите. P.S. На обоих МРТ лежала ровно, тк снимок все-таки МНЕ нужен.
Ксения Кудрина
Когда записывалась не предупредили, что оплата только наличкой или переводом, поставили перед фактом. На ресепшене сидят 3 сотрудника и все заняты своими делами, до клиента дела нет
Анжелика
Очень нравится центр, обслуживание и общение замечательные, не обманывают. В последний раз делала КТ грудной клетки. Результаты с описанием предоставили сразу на руки. Медперсонал очень хорошо общается.
В июне 2024 делала мрт, нужно было срочно. Потом пошла с мрт диском и заключением врача в доктор плюс…. Итог: ужасное качество картинки, заключение не полное ! Сказали больше туда не ходить- аппарат на котором делали фото мрт не самого лучшего качества …. И это не первый случай …. Лучше бы подождала и записалась в доктор плюс … цена такая же !
Екатерина Красноперова
Отвратительное отношение к клиентам. Вовремя не сделано заключение, обещали сделать вечером - не сделали, сказали отправят утром - не сделали, на почту ничего не выслали, трубку не берут, пришлось на следующий день ехать с другого города и забирать заключение в бумажном виде. В итоге заключение выдали только 1 обследования из 2 и на другого пациента. Обследование проходили платно. Клинику не рекомендую.
Екатерина Глызина
Быстро, информативно, вежливо.
Анжелика Костылева
Огромное спасибо центру томографии, в частности Хасановой Татьяне! Отличный специалист, грамотный подход к своей работе! Быстрое описание и доступные цены! Спасибо большое!
ЛП
Любовь Пислегина
Хочу поблагодарить девушку-администратора за её внимание, доброту и неравнодушие. Вызвала маме скорую, переживала. МРТ сделали вовремя. Заключение сделали быстро и грамотно. С диском. Сотрудники приятные. Всё чисто и уютно. Рекомендую на 100%
ZP
Zheny Pisarev
Водил деда на кт. Подошли ко времени, сразу пригласили, снимок сделали быстро. Персонал компетентный, ответили на все вопросы, все объяснили. Рекомендую!
Олег Пашков
Удобное расположение и удобная регистратура, нет очереди. Внимательные и отзывчивые сотрудники, которые всё объяснят что и как.
Женя Грачев
Практически без ожидания пригласили в кабинет. Результаты обследования выдаются сразу и на диске. Специалисты грамотные!!
Борис Килин
Время для записи всегда удобное. Оборудование современное, а врачи квалифицированы. Легко поставят правильный диагноз. Описание МРТ занимает какие-то минуты.
Коля Хромов
Быстро и качественно работают. Долго не приходится ждать, очередей больших не бывает почти. Нет никаких проблем.
Владислав Куценко
Не совсем дёшево, но и недорого. В работе используется достойное современное оборудование, персонал компетентный.
Тоха Асланов
Удобное расположение, внутри чисто и просторно. Оказали услугу довольно оперативно. Врачи знают своё дело!
Александр Иванович
Неоднократно делал МРТ головного мозга и всегда радовала цена за процедуру и качество. Ребята хорошо знают, что делают и как нужно делать.
Денис Карачевцев
Понравилось, что результат выдают на руки спустя минут 15-20 после процедуры томографии. Настоящие спецы в своём деле, так держать!
Пётр Антипов
Если бы раньше не сделал КТ лёгких, то могли бы быть серьёзные последствия. Хорошо, что всё во время обнаружилось, спасибо вашим специалистам!
Екатерина Бурова
МРТ прошло удачно, результаты выдали практически мгновенно! Настоящие специалисты, долго не затягивают, процедуру проводят качественно. Спасибо, было со всем не страшно))
Богдан
Мне сделали КТ грудной клетки. Результаты предоставили быстро в электронном виде. Специалист профессиональный, отлично выполнил свою работу. Понравилось хорошее и качественное обслуживание, оперативность и внимание.
Анна
У меня было КТ надпочечников, результат был готов через 20 минут. Мне понравилось отношение и сотрудники, они все объясняли. Отношение ко мне было хорошее, доброжелательное и вежливое. Качество оборудования в кабинете замечательное, было не больно. На прием записалась быстро, на желаемое время, как мне было удобно.
Марина
Меня быстро и хорошо обслужили, сделали МРТ органов малого таза. Результаты я получила меньше, чем за 2-3 часа. Сотрудник объяснила, как будет проходить процедура. Администратор хорошо работает.
Анна
Приходила по направлению, медсестра хорошие и обслуживание тоже. Мне делали томографию головы и ноги, результаты были готовы через 2 часа. Все прошло идеально, хорошо. Спасибо! Впечатления остались у меня положительные, персонал помогал, объяснял, все были доброжелательными и вежливыми.
Кирилл
Принимали и работали хорошо. Я приходил на МРТ позвоночника и голеностопа, так как была боль в ноге. Результат получил в письменном виде. Во время исследования чувствовал себя нормально.
Арина
Ходила на КТ мочевого пузыря. Приняли и обслужили хорошо, очередей не было, все вовремя. Девушка проводила, все подсказала, с добротой отнеслась. Результаты предоставили минут через 5-10 примерно в распечатанном виде.
Светлана
Получила хорошую и качественную услугу. Делала кт орбит. Результат с описанием получила в этот же день. Все сделали профессионально. Администраторы работают очень хорошо.
Азат
Понравилось обслуживание. Делал КТ легких. В оказании услуги мне важна работа персонала. Результаты получил в письменном виде на руки. Оборудование было в нормальном состоянии.
Евгений
Мне сделали МРТ коленного сустава на хорошем оборудовании. Результаты предоставили через 1-1,5 часа. Специалист перед процедурой все мне разъяснил. Понравились культурные и вежливые сотрудники, аккуратный центр!
Ксения
Минут сорок продлилась процедура КТ мочевыводящих путей, плюс внутривенное контрастное усиление делали аммиаком (50 мл). Врач всё рассказал, показал, был вежлив. Через полчаса на почту прислали результат.
Ульяна
Нам все понравилось, замечаний нет. Делали МРТ головного мозга ребенку по совету невролога. Сотрудники приветливые. К ребенку относились нормально. Результаты получили через 10 минут.
Илона
Моей маме быстро сделали МРТ органов малого таза. Сотрудники добродушно нас встретили, вежливо и корректно разговаривали. Результаты исследования получили через полчаса в бумажном виде и на диске.
Мария
Из-за головных болей я обратилась за МРТ головы. Сотрудник вежливо общался со мной, аккуратно работал. Результаты я получила в тот же день, через 30-40 минут. Невропатолога устроило описание.
Анна
Девушки приятно разговаривали, подавали достоверную информацию. После МРТ головного мозга я быстро получила результат с описанием в распечатанном виде, через полчаса. Сотрудник объяснил мне все правила процедуры.
Александр Барвинко
Проходил процедуру мрт коленных суставов, по записи , все сделали быстро, без очередей и задержек. Возникла проблема с расшифровкой мрт — описание было весьма оптимистичным, абсолютно не совпадающим с данными узи и рентгена колен. При обращении в другую медицинскую организацию за получением 2 го мнения по расшифровке данных все таки подтвердили диагноз гонартроза ранее установленный при рентген обследовании
Михаил
Я делал КТ органов брюшной полости. Для меня в первую очередь удобно, что центр расположен недалеко, было удобно назначено время и относительно быстро получен результат в виде распечатки и на диске. В кабинете томографии не было больших очередей, всё чинно, все люди приходят к определённому времени и нет лишних движений.
Кристина
Делала МРТ головы в центре по квоте. Результаты предоставили в течение часа. Отношение медперсонала нормальное, самое главное результат посещения.
КТ
Кирилл Тронин
Не знаю у кого как. Мне несколько раз делали КТ. Все норм сделали, вс что в поле зрения попадало - все описали. Персонал приятный. Предупреждали заранее о записи.
Rg
RedStar garage, студия
Отвратительное отношение к клиентам!!! Записался за неделю к ним на МРТ и потом к врачу на ркб. Запись была на 13:00, на МРТ я попал в 15:00 так как они не успевают видите ли ( а зачем записывать спрашивается?!) МРТ сказали делать будут 20 минут, я пробыл там 80 минут, потому что сперва они не правильно что то сделали там. По этогу из-за этого я опоздал к врачу на приём, к которому записывался за неделю и на ближайшие две недели у него нет номерков. Знал бы, ни за что не обратился к ним. Никому не советую данную организацию!
Наталья Зуева
Не возможно дозвониться. После прослушивания речей автомата идёт соединение и минуты через две скидывают звонок. Это платная услуга и с вас возьмут за этот дозвон деньги.
2 ГИС
Наплевательское и потребительское отношение к клиентам
ТК
Татьяна Кочурова
Хороший центр с современным оборудованием. Вежливый персонал и внимательные врачи.
A
ARK
Вежливый персонал, качественная диагностика на хорошем аппарате, доволен
Тагир Ахкямов
Дозвонился нормально, сделал МРТ головного мозга за час, снимки выдали на диске сразу, копию заключения выслали на почту спустя 2 часа с возможностью забрать оригинал после Задерживались по времени от записи на 20-30 минут
SM
Sveta Mikh
12 октября приехала на КТ легких. В очень тяжелом состоянии. Сделали очень быстро, профессионально. Через час сами перезвонили, сообщили, что результаты плохие (75 % поражения легких), срочно настаивали на госпитализации. Очень помогли! Огромное спасибо!
Maxim Belocrylov
Автоинформатор поговорил, два гудка и сброс. Очень профессионально. Группа в ВК тоже не работает, либо изменился адрес.
Фц
Флагман, центр томографии
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. В настоящее время у нас большой входящий поток, к сожален…
Виктория М
13 октября 2020 года 8:45-8:55 10 раз звонила в этот центр, трубку просто скидывали после вступительного фрагмента аудио. Считаю такое поведение администратора недопустимым.
Фц
Флагман, центр томографии
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Администраторы не скидывают и всегда отвечают по возможности, из-за большого входящего…