ЗубОК
Взрослая стоматология
3.9
3.9
Ходила в эту клинику два раза к двум разным стоматологам. Муканова норм полечила, а другая стоматолог (не помню фамилию) мне не понравилась. она подпилить пломбу нормально не смогла, так еще и оставила чувствительную часть зуба. Админша вообще шляется не понятно где. Когда ты приходишь, с тобой никто не здоровается, не спрашивает, а на какой прием записались и тд
Алла Никитина
понравилась доктор Муканова Е.Д. приятныи человек .
Виктория Виктория
Абсолютно не вежливый и не заинтересованный администратор, не имеющий понятия об услугах, оказываемых клиникой. Менее чем за сутки отменили запись, не предложив никакой компенсации взамен. Не надежная клиника, не рекомендую иметь дело.
Константин Агапитов
Отличная стоматология, опытные врачи, всегда хожу сюда, цены приемлимые! Врачи отзывчивые, записаться не сложно, места всегда есть! Всем рекомендую!
Светлана Кузнецова
Наблюдается только там всей семьёй. Отличный врач Муканова Е.
Зв
ЗубОК, взрослая стоматология
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Белая Березка
Наблюдаемся и лечимся в этой стоматологии всей семьей. Очень нравится. Удобно, что даже в воскресенье или в государственный праздник могут пойти на встречу и принять. Работают отзывчивые, доброжелательные сотрудники . Желаю вам процветания!🌷
Konstantin Lenkov
Мне очень понравилось то, что не навязывают лишних услуг, лечат быстро, профессионально и не дорого. В помещении чисто и уютно персонал отзывчивый всем рекомендую.
мо
михаил обухов
Цена приемлемая, но аппаратура старая, врач вроде хорошая за одно посещение не понял, но туда я больше не вернусь
Зв
ЗубОК, взрослая стоматология
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наша аппаратура (стоматологические установки) полностью отвечают всем лицензионным требованиям.
Екатерина Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность Федосье Алексеевне и всему персоналу стоматологии "Зубок"! Спасибо за внимание, доброту и высокий профессионализм! Всей семьёй наблюдаемся в стоматологии "Зубок" и рекомендую всем своим знакомым и родственникам! Огромное Вам спасибо!
Рустам Ковальски
Все отлично! Приятный персонал, уютная обстановка, отличные цены!
Галина Иовлева
Достаточно уютно, приветливый персонал, грамотные специалисты. Цены приятно удивили,ниже,тех клиник,где я обслуживалась раньше.