Колба
Магазин самогонных аппаратов
ПИ
Павел Ивайкин
Отличный магазин, проф консультация!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Пискунов
Магазинчик хороший потому, что многое дешевле, чем где бы то ни было. Выбор небольшой, но, что - то всё равно купите, даже то, чего не надо.😁
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Глушик
Нашел сырные формы у них, не мог найти долго и по другим товарам еще посоветовали многое. Понятно все объясняют, ставлю 5!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Колба
Иi
Ирина i
Классный магазин, с приятным и квалифицированным персоналом. Все рассказали и объяснили. Доходчиво и понятно. Помогли определиться с покупкой.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Марина Б.
Самый лучший магазин в городе!!! Продавцы просто спецы своего дела, все объяснили, рассказали и помогли с выбором самогонного аппарата в подарок моему мужу. Муж в восторге, а следовательно и я) Нам подобрали Вейн 6 про - отличный производительный аппарат и все необходимое доп.оборудование и все в одном месте и по отличным ценам! Таких цен и обслуживания больше нигде нет, только в сети Колба г. Ижевск. Вы - лучшие! Придем снова и всем рекомендуем 💛🖤
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Павел Широких
Приятный персонал, все хорошо объяснили и показали Очень все понравилось!!! Советую всем всем:))
Константин Тюлькин
Хороший магазин, большой ассортимент.
Александр Медведев
В 8 утра заказал - в 11 забрал. Вот это, я понимаю, сервис! Богатейший выбор, вежливый консультант - я остался доволен на все сто
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Калинин
Отличный магазин, большой ассортимент товара, грамотные продавцы особенно хочу отметить Константина, помог мне подобрать самогонный аппарат, которым я очень доволен, на подарки тоже много интересного!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв,мы работаем для вас!)
Дарья Старшова
Есть все необходимое для приготовления домашних напитков и не только! Цены приемлемы, персонал в теме. Ответят на любой вопрос👍🏻
ЕН
Екатерина Никитина
Отличный магащин, всегда за табаком только сюда. Подскажут, если в замешательстве с выбором микса.
Наталья Глухова
Отличный магазин табаков) всегда полный ассортимент и работает терминал!
Владимир Бектуганов
Большой выбор, покупал самогонный аппарат, всё сказали, даже рецепты. Общительные продавцы. Рекомендую. Цены интернет
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день!Мы работаем для вас ,приходите всегда рады вас видеть!
Дмитрий Мулин
Хороший магазин, большой ассортимент Табаков, кальянов.
Максим Юнусов
Большой ассортимент, хорошая атмосфера и ребята рекомендуют хорошие миксы)
Евгений Коротаев
Классное место, всегда огромный выбор табака, грамотные продавцы, низкие цены, советую!
Алексей Горбачев
Большой ассортимент, продавцы всегда советуют новые миксы.
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!Пробуем сами все новинки, потом рекомендуем покупателям.
Владимир Щеголев
Очень хороший и большой выбор)))
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!Стараемся быть в тренде, стараемся держим все новинки в ассортименте.
Димчик Иванов
Очень нравится, продавцы приветливые и общительные, советуют отличные забивки! Широкий спектр табаков всегда в наличии.
Линар Гильмутдинов
Отличный магазин, приветливый персонал!
10 декабря 2019, официальный ответ
Линар благодарим за отзыв. Приходите всегда рады проконсультировать.
Ильдар Гиззатуллин
Хороший " магазин для души " , приветливый персонал, профессионалы своего дела.
28 апреля 2019, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отличный отзыв. Клиентоориентированность наша основная ценность.
Гк Меткон
крутые ребята, знают толк
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв, приходите чаще)
Данчевский Владислав
Хороший магазин с грамотным и приветливым персоналом. Пришёл просто посмотреть, но с пустыми руками не ушёл. При мне пришёл клиент за заказом и его назвали по имени и отчеству это уважение к клиенту, не часто такое увидишь.
28 января 2019, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отличную оценку нашего сервиса.Отношение к клиенту основополагающая наш…
RK
Rustam Kasimov
Искал тестю подарок. Зашел за самогонным аппаратом, оказалось есть еще коптильни и автоклавы. Взял еще подарочный сертификат брату.
21 декабря 2018, официальный ответ
Рустам,были рады помочь с выбором.Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Сергей Васильев
отличный магазин, зашел за дрожжами - нашел все для очистки самогона, купил стеклянные бутылки большого объема, и сертификат подарочный взял друзьям на праздники. Теперь думаю о приобретении коптильни
20 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, добрый день.Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.)