Немо
Зоомаркет
Юля Харламова
Как только завели собаку, стали ходить к вам, уже более 5 лет. Как отрылись в Эльгрин стало ближе ходить )) Широкий ассортимент товаров , вежливые и приятные консультанты всегда подскажут , что нужно ) Будем продолжать ходить в ваш магазин .
18 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
СФ
Светлана Фрейдман
Беру вкусняшки для собачки и кошки. Цена устраивает. В то же время, редко можно купить на развес корм Blitz для кошки. Надеюсь, в следующий раз он будет🙂
31 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за хороший отзыв, всегда ждем в гости! Постараемся обеспечить кормом Blitz вашу…
Аделина Гребнева
Мой кот линял жутко , стал облезлый . Решила проконсультироваться , девушка посоветовала корм Зилли. По моим наблюдением в течении месяца кот стал пушистее и не такой облезлый ) Во многих магазинах советовали про план и роял дорогущий
2 октября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Елизавета Поздеева
Хороший зоомагазин.часто захожу за кормом и вкусняшками для кошки и собаки
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Влад Караваев
В этом зоомагазине нашел редкий гипоаллергенный корм для своей собаки. Персонал помог с выбором, объяснил состав. Чисто, уютно, есть доставка. Очень доволен! 🐕
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
МШ
Михаил Шевяков
Редко встретишь такой аккуратный зоомагазин! Все товары лежат на своих местах, нет неприятных запахов, а клетки и аквариумы чистые. Приятно делать покупки в такой атмосфере
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Александр Абушкин
Очень понравился зоомагазин «Немо»! Большой выбор товаров для животных, всегда в наличии корма, игрушки и аксессуары. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
ПС
Павел Смольников
Рекомендую! Быстро нашли редкий корм для хорька. Цены демократичные, обслуживание на уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
ДТ
Дмитрий Третьяков
Очень хороший консультант Юлия,вежливая и пунктуальная)
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Полина Алексеева
продавец бестактен, ужасно
18 июля 2024, официальный ответ
Примите наши извинения, со своей стороны обязуемся разобраться в ситуации и провести работу с продавцами отдела.
Алёна Байбатурова
Здравствуйте! У вас есть в наличии зимние комбинизоны для девочек средней породы?
Mary Popkins
Классный магазин, большой ассортимент, действует система скидок, корма покупаю только там : и сухие и влажные
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!