ТоТо_литтлшоп
Детский магазин
Надежда Ермакова
Очень люблю этот магазин , особенно девушку консультанта , которая раньше работала в зебре
Алина В
Хороший магазин, но с коляской там тяжело. Даже зайти в магазин, ограничитель дверной только у второй двери. (Ребенку 2 года, удержать на месте тяжело, сидит спокойно только в коляске)
Юрий Шанёв
Всё хорошо. Только места маловато
Ксения Ившина
Всё хорошо.
Дарина Дарина
У такой душевной девушки мог получитьсЯ только так же душевный магазин ✨спасибо вам за него! и за возможность одевать детей красиво и доступно🤍
Ксения Куманина
Одежда очень стильная и модная, как для девочек, так и для мальчиков. Любимый магазин сына! Как заходишь , все хочется купить)) Цены доступные!! Продавцы вежливые, всегда предложат помощь🤗
Elena Ipatova
Качество вещей хорошее, удобно подниматься с коляской. Но остался неприятный осадок. Пришла с 2х месячным ребёнком целенаправленно, чтобы меня быстро обслужили, подсказали. Выбора не так много. Просила плотные штаны,мне дают тонкие,а потом говорят других нет. Висят тёплые костюмы,джинсы, спросила но не показали, сама я долго там ищу размеры. Детские ветровки вот смотрите висят, а размеров нет,оказывается большие размеры они ещё не выложили. А я откуда должна об этом знать? Почему трудно на запрос выложить что есть,предложить альтернативу. И ещё как зашла сходу услышала:оставьте тут коляску. С чего взяли что я по вашему магазину буду с ней ходить?Больше не хочется приходить. Лучше б заказала онлайн.
Тд
ТоТо_литтлшоп, детский магазин
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что с вами не поработали! Подскажите, когда вы приходили к нам? И возможно…
Svetlana Sergeevna
Очень нравится магазин. Все актуальное, качественное и по приемлемым ценам. Консультанты всегда доброжелательные.
МВ
Мария Варлыгина
Наш любимый магазин детской одежды! Продавцы очень дружелюбные и всегда помогают с выбором
Винни Пух
Сегодня одели с ног до головы Спасибо что вы есть !сотрудники вежливые ,все подобрали Спасибо огромное Процветания вам
Евгения Чигирева
Магазин 🔥🔥🔥 столько красоты ❤️